Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

Архив - только для чтения
    Долина завершения
    SmokerДата: Среда, 15.08.2012, 21:47 | Сообщение # 76
    Баллов (рё) — 176
    Уважение — 12

Зоро обойдя деревню попал в долину завершения,там были видны две гигантские статуи,Хаширамы Сенджу и Учихи Мадары.Там были ещё 4 людей,3были в одинаковых плащях и один был на птице в воздухе.Зоро увидел как они дерутся но это был бой 3 на 1 и это было не честно.Зоро было жалко блодина на которого напали и задумывался помочь ему или нет.Зоро покачто нестал вмешиваться и смотрел за поединком.
    SmiLGagДата: Среда, 15.08.2012, 23:57 | Сообщение # 77
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Оказалось так, что Минато заснул на траве. Прошли часы и наконец он проснулся. Встав он подошёл к воде, после чего умыл лицо.
    Вернусь в Амэ не надолго. Я всё больше похож на Джираю Сенсея, также пристрастился к путешествиям.
    Через секунду Минато уже не было на месте. Он телепортировался к метке, которую оставил у реки.
    ===> Аме
    123Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:22 | Сообщение # 78
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Бой уже закончился Дейдара и Сасори схватили Биджу пора возвращатся.

-А они молодцы.

Через несколько секунд Зецу исчез в дереве и уже был в убежище акацуки.

Режим_МудрецаДата: Четверг, 16.08.2012, 13:03 | Сообщение # 79
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Удзумаки снова вернулся в долину Завершения, он достаточно спокойно сел на голову Хаширамы Сенджу и стал смотреть куда то в небо. Он старался не думать о поражении (А точнее о том как от него как крыс убежали Акацуки хД). Удзумаки размышлял на тему того что лучше всего собрать тех Джинчурике которых ещё не захватили Акацуки что бы обучить их контролю, и они просто так не сливались против двух Акацуки.

Курама... Черт я забыл остальные имена...

Идиот...

KazukiДата: Четверг, 16.08.2012, 13:45 | Сообщение # 80
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Парень шел по узкой тропинке. Эх, сейчас бы перекусить чего нибуть, но на самом деле мне больше хочется увидеть брата я волнуюсь за него. С каждым шагом шум водопада давал о себе знать. О наверняка я возле долины завершения. Слегка ускорив шаг Фуда прыгнул на дерево и посмотрел вперед.
    – А вот я уже на месте. Сложив пару печатей он создал земляной мост и словно на серфинге проскользнул до статуи Хаширамы.
    – Так так ну и где мой братец? Осмотрелся по сторонам. Какого черта он уже должен был тут быть.
    – Ксо… Фуда присел на корточки и достал альбом из сумки. Так так сейчас будем вспоминать прошлое. Пролистав несколько фото он остановился на одной. На ней было изображено, как два брата все в ш грязи прибежали домой и наследили. Слегка улыбнувшись, он посмотрел на соседнею фотографию там парни мыли пол за собой. Хах помню этот случай мама на нас наругалась и нам пришлось драить всю прихожую до ванной. Эх, времена пролистал еще пару фоток на ней был изображен отец ребят. Фуда остановился на этой фотографии и начал всматривается. Его лицо быстро сменилось на более мрачное и грустное.
    [cut noguest=Отец братьев]
    [/cut] Какого черта отец? Зачем ты пошел тогда? Ты же знал, что не справишься с тем Биджу. Сжав скулы Фуда зарыл альбом и посмотрел в землю.

Режим_МудрецаДата: Четверг, 16.08.2012, 13:50 | Сообщение # 81
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Курама проявил интерес к новой персоне но при этом остался не многословен. Удзумаки же сделал не большой прыжок и оказался рядом с Фуда (Верно?). Удзумаки улыбнулся посмотрев на нового знакомого и дружелюбно спросил:

- Привет, ты кто такой?

Идиот...

Что тебе постоянно не нравится, Курама?

Чакра, это Джинчурике...

OverloadДата: Четверг, 16.08.2012, 13:55 | Сообщение # 82
    Баллов (рё) — 121
    Уважение — 33

Шиба с помощью шуншина появился позади брата:
    -Брат...
    Увидя какого то парня в оранжевой кофте.

SmokerДата: Четверг, 16.08.2012, 14:01 | Сообщение # 83
    Баллов (рё) — 176
    Уважение — 12

Зоро наблюдал за акацуки и что они победили джинчурики,он задумывался зачем они пришли за ним.Зоро встал и подошол к водопаду и вздревнул в тени.А эти челы были сильными,нужно острегаться от них.
    KazukiДата: Четверг, 16.08.2012, 14:05 | Сообщение # 84
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Фуда спотыкнулся и упал на живот. Ксо…
    - ты офигел так подкрадываться? Сделал подсечку ногой и Шиба грохнулся на пятую точку.
    – Не пугай меня так больше. Фуда встал, отряхнулся и посмотрел на нового персонажа. Его ярко желтые волоса изящно переливались на солнце. А легкий ветер красиво играл с него банданой. Ну и кто это? Его бадана говорит о том, что это шиноби этой деревни. Слегка гордо подняв голову, Фуда поднял голову и посмотрел с ног до головы на шиноби.
    – Эм здрасте, а вы кто? Фуда скривил рот и расставил руки.
    – БРАТВА!!!!! И полез, обнимется к Наруто. – Ты джинчурики да? Я угадал?
    Начал трясти наруто за плечи.

Режим_МудрецаДата: Четверг, 16.08.2012, 14:15 | Сообщение # 85
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

- Те-а, те-а, те-а хД

Примерно такие звуки издавал Удзумаки когда его трясли за плечи. После он сумел извернутся из этого захвата и посмотрел на Фуда.

- Удзумаки Наруто!

Лицо Наруто изменилось, в глазах Наруто появились зрачки Лиса, на лице появились ярко выделенные черные усы-полосы. Удузмаки сложил руки на груди и уже голосом Кьюби промолвил.

- Этот мечтатель все равно бы не смог правильно выразить свои мысли, а думаю краткость как никогда нужна когда три Джичнурике находятся чуть ли не на одном квадратном метре... Вы оба Джинчурике...

KazukiДата: Четверг, 16.08.2012, 14:56 | Сообщение # 86
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

- Этот мечтатель все равно бы не смог правильно выразить свои мысли, а думаю краткость как никогда нужна когда три Джичнурике находятся чуть ли не на одном квадратном метре... Вы оба Джинчурике...
    Фуда отпустил мальца и отошел, чутка в сторону.
    – Ну, в общем то да. Мы джинчурики. Парен протянул руку Наруто и сказал. – Я Фуда Миратоши, а это мой брат Шиба Миратоши, мы из деревни водопада, но часто путешествуем. Фуда улыбнулся и посмотрел на Наруто. Его глаза были словно зрачки какой – то дикой кошки. Надеюсь, он нас не сцапает. Слегка скриви рот Фуда посмотрел на брата и затем снова сел на бетонную поверхность и начал медленно пить воду из фляги. Солнце было высоко над ребятами. Порывистый ветер был слишком спокойным. Это и напрягала Фудо, потому что ну уж слишком было спокойно.
    – Ладна ты как? Акацуки уже встретили тебя? Опустил голову от палящего солнце промолвил Фуда. Выпив воды он убрал ее в сумку и закатал рукава кофты. Вскинув волосы на одну сторону одним глазом с низу вверх посмотрел на Наруто. Все таки чудной он какой-то, не знаю друг он или враг нам. Зевнув юноша опустил голову и пару раз чихнул.

OverloadДата: Четверг, 16.08.2012, 15:00 | Сообщение # 87
    Баллов (рё) — 121
    Уважение — 33

Шиба стоял и слушал их разговор, после подошел к Наруто что бы пожать руку.Протягивая руку он сделал это с таким не довольным лицом.
    -Меня зовут Шиба Миротоши, я джинчурике Сона Гоку, а мой брат 5-ти хвостаго.
    -Мы должны в 3 убить акацук, что бы они первые не убили нас!

Режим_МудрецаДата: Четверг, 16.08.2012, 15:13 | Сообщение # 88
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Кьюби пожал руку, но как то быстро и укратко, видно заставило его совершить такое действие то что Наруто внутри него дал ему советы что надо делать, а Кураму это не много раздражало.

– Ладна ты как? Акацуки уже встретили тебя?

– На этот вопрос можно ответить по разному, лично я встречался с их настоящим лидером очень давно, в тот день когда я под влиянием псевдо Мадары напал на Коноху... За Наруто же они охотились с того момента как узнали что он является Джинчурике.

– Мы должны в 3 убить акацук, что бы они первые не убили нас!

- Глупый человек, даже простой Шиноби может мало что сделать против пары Акацуки. И если ты думаешь что сможешь их уничтожить, ты сильно ошибешься... Знаешь. ты чем то похож на Наруто в своем упрямстве и глупости...

Лицо Наруто приняло обычную форму.

- Акацуки не такие слабые что бы их можно было уничтожить втроем, учитывая то вы не контролируете своих Биджу.

KazukiДата: Четверг, 16.08.2012, 15:27 | Сообщение # 89
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

- Глупый человек, даже простой Шиноби может мало что сделать против пары Акацуки. И если ты думаешь что сможешь их уничтожить, ты сильно ошибешься... Знаешь. ты чем то похож на Наруто в своем упрямстве и глупости...
    Фуда услышал, что Наруто не вежливо общается. Встав на ноги, он грозно посмотрел на Наруто.
    – Если ты не смог это не значит что не смогут все. Нужно единство и вера в самого себя. Фуда повесил кофту на плече, а сам же стоял в облегающей черной майке. Вырез возле горла был треугольником, что слегка открывала накаченное тело. - Я верю, в брата он верит в меня и это мне дает куда больше сил, если я стану хлюпиком и буду плакаться что это невозможно сделать. Слегка повысив тон Фуда посмотрел ужасающе на Наруто, затем подошел к брата положил на него плече и, не поворачивая голову грубым тоном сказал. – Нам пора, видишь он не готов нам помогать, что попросту терять время. Юноша начал удалятся от стаю все так же держа на плече свою ярко красную кофту.
    ТЬ тоже мне лучший шиноби, и как он посмел сдаться, я думал он лучше во всех смыслах. Эх, похоже, этот мир только и может, что разочаровывать меня. Фуда высоко поднял голову и посмотрел в небо. Яркое солнце бросало четкую тень от него. Сделав прыжок Фуда завис в воздухе на земляной пластине. Прокричав не громко. - Шиба поторапливайся! Затем спрыгнул на твердый грунт возле статуи и начал удаляться от долины завершения.

OverloadДата: Четверг, 16.08.2012, 15:32 | Сообщение # 90
    Баллов (рё) — 121
    Уважение — 33

-Так научи нас!
    Крикнул Шиба выходя немного вперед.

Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.