Долина завершения
|
|
mmm)Печенька | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:57 | Сообщение # 46 |
Баллов (рё) — 18
| А ладно, сделаем так, что мы не видели Саске. Когда Акацки улетел Хаюри остановилась, она осмотрелась. Она просто стояла и думала. Почему Акацки здесь? Как они попали в деревню? А Наруто? Что с Наруто? Они наверное за ним прилетели! Наруто где же ты? Хаюри была в тревоге. Она не знала, где Наруто и что с ним. Но она была уверенна, что с Наруто все в порядке. После Хаюри присела на камень и обдумывала все происходящие. Охрана. Почему она их пропустила? Или же их убили. И где Хокаге? Почему он не отреагировал на это? Наверное он не знает. Но почему его не оповестили? Неужели они так быстро справились с охранниками? Хаюри все так же сидела на камне.
|
|
| |
FranK | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:49 | Сообщение # 47 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| -Саске!!! Крик разнесся по всей долине. Еле дыша Наруто стоял в полу разрушеной долине. -Этого еще не достаточно. С этими словами Наруто упал на колени и посмотрел на водопад, который попрежнему обливал будущего Хокаге.
|
|
| |
mmm)Печенька | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:12 | Сообщение # 48 |
Баллов (рё) — 18
| Хаюри сидела и размышляла, как вдруг она услышала знакомый голос. Но она не могла вспомнить, чей он. Она начала оглядываться, но никого не увидела. Кто это? Кто? Кто кричал Саске? Хаюри немного взялась за голову и начала думать, кто это мог быть, нет чтоб пойти на звук-_-, она начала вспоминать голоса всех её знакомых Киба? Нет. Рок ли? Нет. Неджи? Нет. Шикамару? Нет. Наруто? Наруто, Наруто? Неужели это он? Но почему? Почему он кричал Саске? Хаюри вскочила на ноги и быстро начала бежать, в том направлении, от куда шел крик. Вскоре она увидела, что половина статую Мадары кто-то сломал. На верху она увидела Наруто. Наруто? Это же Наруто. Но что с ним? Хаюри остановилась и со всей силы крикнула -Нарутооооо... На её глаза были слезы и тут же, она появилась возле Наруто, Хаюри села на колени и обняла Наруто очень крепко. -Наруто. Неужели это ты. Я. Я. Я скучала. Больше не уходи от меня. Она посмотрела в глаза Наруто, а после и поцеловала его. Это был страстный поцелуй по французки.
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:33 | Сообщение # 49 |
Баллов (рё) — 149
| Хината смотрела на "глупого" Наруто, который творил что-то невероятное. Но её было всё равно на это. Ведь она любила этого глуповатого и неуклюжего парня. Именно Наруто открыл её путь Ниндзя. Она благодарна за то, что он есть в этом мире. Девушка немного засмущалась при виде Наруто. - Н..на..руто-кун. Ты стал такой сильный. Вдруг Хинате послышались не столь хорошие слова. -Наруто. Неужели это ты. Я. Я. Я скучала.Больше не уходи от меня. Хинате стало не по себе. Девушка была слишком доброй, чтобы испытывать такие чувства как ревность или злость. Она лишь посмотрела невинным взглядом на незнакомку. Хината чувствовала себя третьим лишним.
|
|
| |
FranK | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:08 | Сообщение # 50 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Узумаки слегка был ошарашен такого рода приветствием, но ответил на поцелуй взаимностью. -Как приятно. Новые ощущения, ведь Наруто целовался только с Саске хД. После этого бурные эмоции взяли верх, руки парня потянулись к девушке, он нежно завел их за спину и начал ласкать спину, но это длилось не долго, зоркий глаз заметил Хинату, и губы парня оторвались от губ девушки, а наруто отскочил от нее на метр и уселся на пятую точку. -Ты чего делаешь??
|
|
| |
mmm)Печенька | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:16 | Сообщение # 51 |
Баллов (рё) — 18
| Когда Наруто начал ласкать Хаюри, то по её телу пробежала дрожь, ведь она кроме Наруто никого не целовала. Наруто был тем единственным, с кем она хотела бы быть. Когда Наруто прервал поцелуй и отпрыгнул на метр, Хаюри посмотрела немного ошарашено на Наруто, но она была рада, что с ним все в порядке и была рада снова его увидеть. -Прости Наруто. Но я так рада тебя видеть. Хаюри улыбалась, а по её глазам текли слезы. Она встала на ноги и все так же улыбалась и плакала. -Неужели я за эти годы так сильно изменилась, что ты не узнал меня, Наруто? Хаюри не могла сдержать эмоций, как в тот раз, в детстве, но на этот раз, она уже плакала, но не от горя, а от радости.
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:04 | Сообщение # 52 |
Баллов (рё) — 149
| На Хинату не обращали внимания. Это было столь печально. Её переполняло чувствами, после того, как девушка поцеловала парня. Хината опустила свой взгляд вниз. Её волосы прикрывали лицо. С её прекрасного лица стекала горькая слеза. В глубине души она знала, что Наруто никогда не будет вместе с такой слабенькой девчонкой как она. Но этот мальчик - Наруто, был всем для Хинаты. Она понимала, что ему нравиться Сакура, но та всегда отвергала его и Хината не переживала из-за этого. А сейчас... Девушка убежала в неизвестную сторону.
----------> ???
|
|
| |
mmm)Печенька | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:26 | Сообщение # 53 |
Баллов (рё) — 18
| Хаюри посмотрела на Наруто и улбынулась, на её глазах уже не было слез -Прости наруто, мне нужно уходить Хаюри отвернулась и убежала куда-то
|
|
| |
FranK | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:18 | Сообщение # 54 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Нифига не понявший Наруто, глупо посмотрел на уход девушки, потом слегка дотронулся пальцами до своих губ.-Вот это был поцелуй. После этого Наруто встал и побрел обратно, его настроение уже улучшилось.
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:27 | Сообщение # 55 |
Баллов (рё) — 9
| Учиха повернул своё лицо в бок, так как он слышал очень знакомый голос. На его лице не было никаких эмоций. Наруто, ты не изменился. Всё также хочешь вернуть меня в Коноху, но у тебя нечего не получится. Я разрушу эту жалкую деревню. Через пару секунд Учихи уже не было. ====> РекаДобавлено (15.08.2012, 00:27) --------------------------------------------- Минато довольно спокойным темпом проходил по тропинке, которая вела к двум огромным статуям. Это были не простые статуи, а статуи двух великих шиноби, Учихи Мадары и Хаширамы Сенджу. Проведя глазами по сторонам, Блондин перевёл свой взгляд на статую Учихи Мадары. Та ночь была спланирована, ты готовил нападение уже заранее. Ты лишил меня Кушины, любимой женщины. Если мы встретимся еще раз, то ты будешь уничтожен, ведь я знаю, как нанести тебе сильнейший удар. Минато развалился на траву, после чего начал смотреть на небо.
Сообщение отредактировал SmiLGag - Среда, 01.08.2012, 12:42 |
|
| |
Asuma | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:18 | Сообщение # 56 |
Баллов (рё) — 44
| Сабису спокойным шагом шел к долине завершения, он хотел просто здесь отдохнуть и поглядеть на статуи двух величайших шиноби. Но одна мыль не давала ему покоя: Акацуки начали активно действовать, двое Биджу уже пойманы, надо что то предпринять. Сабису чуть не споткнулся од Минато. - Извините, я не хотел. Это же Минато, он то мне и может помочь.
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:35 | Сообщение # 57 |
Баллов (рё) — 223
| Вдруг из дерева вокруг долины завершения показался Зецу.
-А вот и Двуххвостный надо доложить об этом Лидеру.
Зецу вновь исчез но перед исчезновение он заметил Минато Намеказе самого быстрого Шиноби в мире.
-----------------К Акацукам!)
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:54 | Сообщение # 58 |
Баллов (рё) — 9
| Минато лежал на травке, при это смотря на небо, как вдруг об него чуть не споткнулся какой-то незнакомый парень. Извините, я не хотел. Блондин лишь улыбнулся. Нечего страшного, нужно быть по осторожней. У тебя слишком встревоженный вид. Что случилось?
|
|
| |
Asuma | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:17 | Сообщение # 59 |
Баллов (рё) — 44
| Нечего страшного, нужно быть по осторожней. У тебя слишком встревоженный вид. Что случилось? - Минато-сама, вас ведь так зовут? Я Дженчурики двухвостого Сабису Тэйкио, я шиноби Кумогакоре. Да, вы правы я встревожен. Двое биджу уже запечатаны и с этим надо что-то делать. Сабису сказал это и сел на против Минато.
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:21 | Сообщение # 60 |
Баллов (рё) — 9
| Минато-сама, вас ведь так зовут? Я Дженчурики двухвостого Сабису Тэйкио, я шиноби Кумогакоре. Да, вы правы я встревожен. Двое биджу уже запечатаны и с этим надо что-то делать. Да, это я. Джинчучики? У нас мало времени, нужно тебя спрятать. Учиха Мадара не остановится, он будет сражаться до конца. Значит двое уже запечатаны. Осталось семь. Наруто... Минато вспомнил о Наруто, он был настроен очень серьёзно. Есть варианты, куда можно тебя спрятать?
|
|
| |