Долина завершения
|
|
SmiLGag | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:22 | Сообщение # 121 |
Баллов (рё) — 9
| Ветки ударили в сторону Мадары, в следствии чего образовался дым. Прошло секунд 10, дым рассеялся. Мадару окружало Сусано. Вокруг Хаширамы начал образовываться лес, в котором были огромные цветки с ядовитой пыльцой. В глазах Мадары уже был риннеган. Так как лес окружил Хашираму, то выйти он быстро не смог бы. В небесах стал виднеться огромный метеорит, который упал на тот самый лес. Если бы даже Хаширама и выбрался бы, то с тяжёлыми ранениями. Узрей силу моих глаз.
|
|
| |
NEP | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:36 | Сообщение # 122 |
Баллов (рё) — 31
| Что бы использовать момент неожиданости втечении 10 секунд когда был дым Хаширама оставил вместо себя на место деревяного клона. А сам Хокаге которой хорошо владел стихий земли и воды ушел под землю он мог спокойно передвигатча.Сам клон в то время как бы прикрыл горло что бы не дышать ядовитым дымом и в то время на него упал метеорит который уничтожил тот лес и сделал не большую воронку в земли так как основную атаку на себя взял лес . Пока стоял дым Хаширама вопользовался моментом так как даже сила ВМШ Мадары была ограничена большим сгустком пыли .Хаширама переместился под землей в то место где не было пыли
Сообщение отредактировал NEP - Вторник, 18.09.2012, 20:40 |
|
| |
SmiLGag | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:27 | Сообщение # 123 |
Баллов (рё) — 9
| Метеорит который упал на землю раскололся на две части, образовав на земле две довольно больших ямы, как раз под которыми должен был находиться Хаширама. Лес разрушился, а Мадара стоял где-то недалеко от двух ям, его защищало Сусано. Значит решил уйти под землю. Мадара сложил печати, после чего появилось 100 клонов из дерева. Все они разбежались по позициям в ожидании Хаширамы.
|
|
| |
NEP | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:39 | Сообщение # 124 |
Баллов (рё) — 31
| Поняв что Хаширама попал в очень не удобное положение он собрал чакру в себе после чего сделав. Mokuton Hijutsu: Jukai Kotan Есть легенда что именно этой техникой Хаширама Сенджу создал Коноху .Под ногами всех клонов и самого Мадары началось землетрисение в результате которого из под земли вырвалось множество больших деревьев в очень близком растоянии одним от другого,ветки ,корни и самые дерев'я давили и протыкали клонов Мадары. А сам Хаширама поднялся вмести со всем лесом на одном из дереве . - Ты стал на много сильнее из нашей последней встречи ,но как видишь я тоже времени не терял. Так как Мадара был в режиме сусано Хаширама сложил руки вместе и деревья проросли под куском метеорита после чего они окутали его своей листвой,ветками и корнями подняли его и просто под-кинули на Мадару.Очень много сил не нужно ибо Сенджу не поднимал его очень высоко так как он и так мал большой радиус по идее Мадара должен попасть под него.
Сообщение отредактировал NEP - Вторник, 18.09.2012, 22:40 |
|
| |
SmiLGag | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:59 | Сообщение # 125 |
Баллов (рё) — 9
| Сильнее? Наличие твоего ДНК у меня не удивляет тебя? Кусок метеорита нёсся на Мадару. Учиха закрыл глаза на пару секунд, после чего его Сусано стало изменяться. Сусано Мадары бросило энергетические томоэ в летящий метеорит, после чего окончательно разрушился, образовав при этом много пыли. Внезапно из пыли вырывается Мадара, который махнул своим гунбаем в Хашираму. Порыв ветра должен был снести его с ветки, так как скорость была очень велика.
|
|
| |
NEP | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:19 | Сообщение # 126 |
Баллов (рё) — 31
| Продолжение ветки очень толстое поЭтому и смогло закрыть Хашираму но ветер был на столько силен что уничтожил ветку .Хаширама отолкнулся от ветку и полетел в низ между всема деревьями он хорошо чуствовал каждую ветку поэтому мог легко уходит от веток на которые он как бы падал. Doton: Doryuso Метеорит разкололся на много кусков но из них и были большие.Так Три куска полетели в Мадару они были очень большие и острие а пока. Хаширама где то под кронами густых деревьев. -Неужели я могу проиграть !.Нет ! Нет!Я создал эту деревню своими силами я дал клятву что смогу стать на защиту детей .Я тот кто сможет победить Мадару.
Сообщение отредактировал NEP - Вторник, 18.09.2012, 23:20 |
|
| |
SmiLGag | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:35 | Сообщение # 127 |
Баллов (рё) — 9
| Сусано Мадары защитило его от острых остатков метеорита. А ты стойкий. Это твоя последняя битва, Хаширама. Его стойкость и уверенность в себе поражает даже меня. Так вот она, воля огня. Пора с тобой кончать. На поле битвы появилось нечто страшное, а именно завершённая форма Сусано. Он был настолько большим, что даже сам Хиширама должен был удивиться. Сусано взмахнуло мечом в сторону Хаширамы, и даже если он не попадёт точно в цель, то Хаширама всё равно пострадает, ведь скорость удара велика, а скрыться от такой скорости практически не реально.
|
|
| |
|
SmiLGag | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:57 | Сообщение # 129 |
Баллов (рё) — 9
| Похоже он недооценивает меня. [b]Корни которые окутали Сусано были прочными, но не настолько. Сусано вырвалось, после чего вышло из воронки. Взмах меча был направлен в сторону Хаширамы. Это завершённая форма Сусано, поэтому тебе нет смысла сражаться против меня. Даже воля огня не поможет тебе.
|
|
| |
NEP | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:07 | Сообщение # 130 |
Баллов (рё) — 31
| После взамаха меча поднялся большой ветер который носил всю пыль и все ветки в разные стороны,Только Хаширама начал складать печать его снесло ветром и тот ударился об какоєто дерево.Он лишь сплюнул кровь в сторону,пару ребер его были сломание но это не мешало ему встать первая попытка встать была не удачная он сразу же упал .. -Кххх Я умираю .Мне Трудно дышать вероятно я что то сломал ! -Пока я могу дышать я пойду до конца,я основал деревню ради людей и умру ради них.
Сообщение отредактировал NEP - Среда, 19.09.2012, 17:20 |
|
| |
FranK | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:28 | Сообщение # 131 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Стоп переделаю пост Добавлено (19.09.2012, 17:28) --------------------------------------------- Даже далеко от конохи были слышны эти грохоты. Минато как раз ушел с площадки и вышел из пещеры, которая вела из конохи. Перед ним стаяла такая картина, что у самого Четвертого Хокаге не было слов. Мммадара??? Что это за сила. Осматривая все завершенное суссано думал Блондин. Достав один из кунаев, Минато воткнул его не подалеку. Сам же использовав Шуншин появился возле Хаширамы. -Вы как???? Достав кунай и встав встойку говорил Блондин. Он серьездно ранен.
Сообщение отредактировал FranK - Среда, 19.09.2012, 17:26 |
|
| |
SmiLGag | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:39 | Сообщение # 132 |
Баллов (рё) — 9
| Ты уже не можешь нормально складывать печати, видимо настал твой конец. Сусано вновь махнуло мечом в сторону Хаширамы и Минато, скорость была очень велика, а сила удара сравнима с силой биджу.
|
|
| |
NEP | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:43 | Сообщение # 133 |
Баллов (рё) — 31
| Хаширама сложил руки в мести и его покрыли деревьяние корни. Под куполом так же был и Минато который стоял в боевой стойке. Юнец не геройствуй ты не должен тут быть ,иди и помоги жителям а я пока задержу Мадару сколько смогу. После Атаки Мадары Корни открылись и что бы не медлить Хаширама выставил руку вперед и множество острых корнев хлынули на Сусано. 
Сообщение отредактировал NEP - Среда, 19.09.2012, 17:43 |
|
| |
SmiLGag | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:50 | Сообщение # 134 |
Баллов (рё) — 9
| Сусано Мадары поставило перед собою щит так, чтобы он защитил его от корней, после чего из глаза Учихи потекла кровь, а это может означать одно, аматерасу. Хаширама должен был загореться, так как это мгновенная атака, со скоростью света.
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:07 | Сообщение # 135 |
Баллов (рё) — 223
| Вдруг на месте появился Зецу а за ним его 50 клонов. -Невероятно...Эту чакру я чувствую за многие километры.Так вот она истинная сила Хаширамы. Споры все еще были на Минато и Зецу в люое время мог их актевировать,но пока он этого не делал а просто следил за битвой на одной из статуй.
|
|
| |