Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

Архив - только для чтения
    Долина завершения
    Режим_МудрецаДата: Четверг, 16.08.2012, 15:36 | Сообщение # 91
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

- Теа...

Наруто опустил голову и посмотрел на двоих братьев.

- Извините Кураму за такую грубость, но как видите мой Биджу почти всегда говорит не думая... Но он сказал правду, без ваших Биджу вы ничего не сможете сделать с Акацуки! Пф... С рождения в меня никто не верил, но я заставил всех поверить в себя. Упорными тренировками я добивался поставленной цели и могу сказать сразу, у вас не получится не то что уничтожить Акацуки, но даже ранить кого то из них. Я Удзумаки Наруто, человек который перенесет мир на эту землю, человек который станет Хокаге готов помочь вам подружиться с вашими Биджу, мождет хоть они не будут такими грубыми как Курама хД

OverloadДата: Четверг, 16.08.2012, 15:49 | Сообщение # 92
    Баллов (рё) — 121
    Уважение — 33

-Брат...Я остаюсь, я хочу что бы он учил меня, сейчас я не что посровнению с Акацуке, а если мы научимся контролировать наших биджу, это будет только большой плюс!
    Шиба подошел к Наруто, видя как брат спускается, и завет его за собой.

KazukiДата: Четверг, 16.08.2012, 15:57 | Сообщение # 93
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

-Брат...Я остаюсь, я хочу что бы он учил меня, сейчас я не что посровнению с Акацуке, а если мы научимся контролировать наших биджу, это будет только большой плюс!
    Парень остановился и посмотрел за спину. Какого черта? Фуда посмотрел на брата опечалено и опустил голову. Приклал руку ко лбу он посмотрел сквозь пальцы на тех двух шиноби. Что ж может он и прав, но черт подери это путешествие будет долгим.
    – Ладна я с вами. Фуда запрыгнул на земляную пластину и подлетел к Наруто. – Веди нас куда там? на черепаший остров да? Фуда не спрыгивая, коса посмотрел на брата. Он был не доволен тем, что Шиба принял решение, не обговорив с братом. Сжав гордо скулы он посмотрел в голубые глаза Наруто. Надеюсь, ты нас не подведешь? Наруто? Окинул взглядом всю местность. Солнце спряталась за облаками словно какой - то дурной знак. Не уж то это знак?
    – ладна пора сваливать от сюда, а то у меня такое ощущение что кто - то следит за нами. Фуда направился к лесу, что бы через него пройти в порт и отправится на черепаший остров.

Режим_МудрецаДата: Четверг, 16.08.2012, 16:00 | Сообщение # 94
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Наруто осмотрелся после чего сложил печать и создал около себя двух клонов которых послал с какими то мелкими поручениям. После чего улыбнулся и последовал за Фуда, Наруто был уверен что все получится, а вот Курама был настроен чуть более скептически.

===== К порту

OverloadДата: Четверг, 16.08.2012, 16:02 | Сообщение # 95
    Баллов (рё) — 121
    Уважение — 33

Шиба последовал за Наруто, сказав:
    -Идем, брат!
    ===========>Порт

Сообщение отредактировал Overload - Четверг, 16.08.2012, 16:03
    SmokerДата: Пятница, 17.08.2012, 22:04 | Сообщение # 96
    Баллов (рё) — 176
    Уважение — 12

Зоро уже очнулся с встал с места. Надо продолжить путишествие,я слышал что в Киригакуре есть мечники тумана,посмотрим на что они способны. Зоро взял мечи и приготовился отправится дальше,с Долины Завершения но пока что он ещё остался на долине.

Сообщение отредактировал Smoker - Пятница, 17.08.2012, 22:10
    SmiLGagДата: Пятница, 14.09.2012, 20:14 | Сообщение # 97
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Обычный день, мало чем отличающийся от предыдущих. Коноху и ее некоторые пределы, включая долину завершения, освещали солнечные лучи. Долина завершения славилась статуями двух великих людей, Учихи Мадары и Хаширамы Сенджу, которые сразились в этом месте. Хаширама победил, а Мадара умер. Но умер ли он на самом деле? На голове статуи Мадары виднелся силуэт некого мужчины с длинными , чёрными волосами до пояса. Одет он был в красные доспехи, а к спине был прикреплён Гунбай. Это был Учиха Мадара...
    Значит эти две статуи поставили после нашего с Хаширамой сражения. Скоро мир узнает, что Учиха Мадара вернулся в этот мир.
    Oliver_TwistДата: Пятница, 14.09.2012, 20:25 | Сообщение # 98
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Изуна шел медленно и плавно, от монумента Хокаге. Изуна ушел уже довольно далеко и вышел к двум огромным статуям, между которыми был огромный водопад.

Значит здесь мой брат сразился с Хаширамой.

Изуна разглядывал статуи и на голове статуи своего брата, Изуна увидел там своего брата ХД

Подпись скрыта.
    Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты.
    Состояние: Спокойствие.
    Инвентарь: Кусанаги. СНШ

SmiLGagДата: Пятница, 14.09.2012, 20:31 | Сообщение # 99
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Мадара осматривал статую Хаширамы, на его лице была злая ухмылка.
    Ты был уверен в себе, но ты проиграл. Клана сенджу больше нету, также как и клана Учиха.
    Учиха на несколько секунд закрыл глаза, после чего он перевёл свой взгляд на небо. На его лице уже не было той ухмылки, было лишь хладнокровное выражение лица. Он посмотрел вниз, где больно знакомого ему человека, который смотрел на него. Мадара удивился, что для него не свойственно.
    Неужели....
    Изуна..
    Oliver_TwistДата: Пятница, 14.09.2012, 20:59 | Сообщение # 100
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

У Изуны за спиной так же весел гунбай. Изуна подошел к подножью статуи. Изуна оттолкнувшись от земли и подпрыгнув вверх, скопил чакру в ступнях и встал на бок статуи Мадары, Изуна стал подниматься и кароче он поднялся на голову статуи где был его брат.

Подпись скрыта.

SmiLGagДата: Пятница, 14.09.2012, 21:06 | Сообщение # 101
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Мадара смотрел на своего брата. Их разделяло всего несколько метров. В глазах старшего Учихи виднелся шаринган.
    Значит ты тоже вернулся к жизни из за применения той самой техники?
    Невероятно. Вместе мы снова заставим этот мир бояться нас.
    Oliver_TwistДата: Суббота, 15.09.2012, 16:34 | Сообщение # 102
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Тоже? Значит не я один вернулся в этот мир.

Изуна делая медленные и плавные шаги, постепенно подходил к своему родному брату.

- Как я понимаю ты тоже замешан в этой сплошной неурядице, которая случилась?

Сказал хладнокровно Изуна.

Подпись скрыта.

SmiLGagДата: Суббота, 15.09.2012, 16:42 | Сообщение # 103
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

После твоей смерти многое изменилось. Позволь мне тебе всё показать.
    Мадара посмотрел своему брату в глаза, после чего показал ему иллюзию, где клан Учиха отверг своего лидера, отказавшись от войны между Сенджу. Он показал ему также битву с Хаширамой.
    Мы должны навести порядок в этом мире. Больше не будет войн, смертей. Люди наконец-то станут жить как в Утопии. Акацки будут контролировать всех людей. Нам нужно поймать Хачиби и Кьюби. Ты в деле?
    Мы оба молодые, сильные как и прежде. Нужно найти Обито.
    Oliver_TwistДата: Суббота, 15.09.2012, 16:51 | Сообщение # 104
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Хвостатые ещё живы? Видимо много времени прошло после моей смерти, многое изменилось с того момента.

- Что же, да.

Ответил Изуна. В этом деле Изуна получил бы только выгоду и вспомнил бы, что было до его смерти, а то есть какие дела с братом он проворачивал.

Подпись скрыта.

123Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:54 | Сообщение # 105
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Вдруг на статуе,тоесть из статуи вышел Зецу.Он посмотрел на Лидера и сказал.
    -Лидер,пока вас не было я пошел в Суну на поиски однохвостного но его там не было.Что еще прикажете делать?
    Зецу вышел не полность половина его тела была под землей.

Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.