Долина завершения
|
|
Asuma | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:25 | Сообщение # 61 |
Баллов (рё) — 44
| - Да, это я. Джинчучики? У нас мало времени, нужно тебя спрятать. Учиха Мадара не остановится, он будет сражаться до конца. - Прятаться!? Лицо Сабису скорчило странную рожу которая выражала удивление. - Зачем прятаться, надо оледенить все страны что бы убить общего врага.
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:31 | Сообщение # 62 |
Баллов (рё) — 9
| Минато внимательно слушал парня, он смотрел прямо ему в глаза. Встав с травы, он начал стоять напротив него, при этом не отводя от него глаза. - Зачем прятаться, надо оледенить все страны что бы убить общего врага. Это не так просто. Нельзя недооценивать силу Учихи Мадары, однажды я с ним сражался. Я знаю на, что он способен. Есть место, куда тебя можно спрятать. Он тебя не сможет там найти.
|
|
| |
Asuma | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:37 | Сообщение # 63 |
Баллов (рё) — 44
| Это не так просто. Нельзя недооценивать силу Учихи Мадары, однажды я с ним сражался. Я знаю на, что он способен. Есть место, куда тебя можно спрятать. Он тебя не сможет там найти. - И всё таки вы предлагаете мне прятаться, Минато я в вас разочаровался, вы не тот человек которого я и скал. Сабусу встал с травы и развернулся. - До свидание Минато. Если передумаете найдите меня.
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:39 | Сообщение # 64 |
Баллов (рё) — 9
| И всё таки вы предлагаете мне прятаться, Минато я в вас разочаровался, вы не тот человек которого я и скал. Учиха Мадара отнял у меня жену, в которой был запечатан девятихвостый. Делай, что считаешь нужным. Минато прилёг на траву, после чего вновь начал смотреть на небо. Жаль, что он не понимает простых вещей.
Сообщение отредактировал SmiLGag - Среда, 15.08.2012, 16:39 |
|
| |
Asuma | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:44 | Сообщение # 65 |
Баллов (рё) — 44
| - Учиха Мадара отнял у меня жену, в которой был запечатан девятихвостый. Делай, что считаешь нужным. - То было в прошлом, тогда все воевали и я воевал, но сейчас всё изменилось. Сейчас есть шансы объединить все нации и победить врага! Все также не поворачиваясь сказал Сабису
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:46 | Сообщение # 66 |
Баллов (рё) — 9
| То было в прошлом, тогда все воевали и я воевал, но сейчас всё изменилось. Сейчас есть шансы объединить все нации и победить врага! Это было 16 лет тому назад, тогда закончилась война. Это было спланированное нападение. Минато говорил не отрывая глаза от неба.
|
|
| |
Asuma | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:53 | Сообщение # 67 |
Баллов (рё) — 44
| Это было 16 лет тому назад, тогда закончилась война. Это было спланированное нападение. - Об этом я и говорю. Ваша жена могла бы выжить если бы все деревни были за одно. Минато помогите мне. Вместе! Все мы вмести сможем победить Акацуки! Или вы хотите оставить смерть двух дженчурики просто так! А если бы это был ваш сын -Наруто1? Что тогда?! Вы тоже прилаживали бы всем скрываться?! Я так не думою, на огонь надо отвечать огнём!
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:55 | Сообщение # 68 |
Баллов (рё) — 9
| Об этом я и говорю. Ваша жена могла бы выжить если бы все деревни были за одно. Минато помогите мне. Вместе! Все мы вмести сможем победить Акацуки! Или вы хотите оставить смерть двух дженчурики просто так! А если бы это был ваш сын -Наруто1? Что тогда?! Вы тоже прилаживали бы всем скрываться?! Я так не думою, на огонь надо отвечать огнём! Если бы ты был прав, то деревни не допустили бы потери двух биджу. Учиха Мадара очень силён. Минато перевёл свой взгляд на статую Учихи Мадары. Скоро мы вновь встретимся.
|
|
| |
Asuma | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:01 | Сообщение # 69 |
Баллов (рё) — 44
| Если бы ты был прав, то деревни не допустили бы потери двух биджу. Учиха Мадара очень силён. - Мои слова правда. Люди могут объединяться только перед лицом великой опасности, так как по одиночке не чего не получиться. Вот и теперь Акацуки хочат победить мир шиноби пока он слаб и не един! Мне может не кто не поверить, но вы Минато, сможете уговорить всех каге на объединение! Я верю в это и мы победим.
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:16 | Сообщение # 70 |
Баллов (рё) — 223
| Вдруг из дерева вышла голова Зецу она была закрыта расстением но скоро открылась. Зецу пристально следил за Минато и двухвостным в то время как они и подозревать не могли что за ними следят а именно Акацуки.А видеть темболее.Даже Шаринган не смог заметить Зецу.
-Он все еще тут...Хммм.
|
|
| |
Allen | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:31 | Сообщение # 71 |
Баллов (рё) — 255
| Над долиной завершения показалась птица а на ней члены акацуки,напарники дейдара и сасори,волосы подрывника развивались на ветру и он произнес -Вон он,все как и сказал зецу Дей сунул руки в глину и достав слепил пару птичек -Начнем Он скинул их и те полетели прямиком в сабису,птица находилась в 40 метрах над землей.
Сообщение отредактировал Allen - Среда, 15.08.2012, 19:47 |
|
| |
veles | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:33 | Сообщение # 72 |
Баллов (рё) — 186
| Сасори услышел голос напарника и посмотрел в низ там действительно был тот джинчурики Сасори увидел как Дей выпустил свои глиненые творения но сам Сасори пока не отоковал он решил посмотреть что будет все таки он незнал на что спасобен этот джинчурики
|
|
| |
Allen | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:48 | Сообщение # 73 |
Баллов (рё) — 255
| Бой ведеться сдесь http://anirola.at.ua/forum/30-687-1
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:53 | Сообщение # 74 |
Баллов (рё) — 223
| Зецу посмотрел на прилетевшегося Дейдару и Сасори.
-Наконецта они пришли.
Зецу теперь с интересом смотрел на битву не отрываясь.
|
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:04 | Сообщение # 75 |
Баллов (рё) — 261
| Наруто возвращался с миссии через Долину Завершения так как именно там, когда то давно, проходил бой между ним и Саске. Тот самый бой, который рано или поздно повторится. Наруто тянули в то место темный воспоминания своих ошибок, он был уже близок как вдруг заметил птицу парящую в воздухе, в ту же секунду Наруто удивился этому. Наруто не много ускорил шаг что бы быстрее добраться в долину.
===================== Топ-топ, в бой ииии
|
|
| |