|
Порт.
|
|
| veles | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:01 | Сообщение # 91 |
Баллов (рё) — 186
| Велес потехоньку свалил из дома так чтоб его небыло видно псы также скрытно свалили --хз
|
|
| |
| Bain | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:07 | Сообщение # 92 |
Баллов (рё) — 503
| А Шинджи превратилось в пепел и развеялся по ветру, а после пепел исчез. Как вы поняли это уникальная теллепортация Шинджи. ----------------------------хз
|
|
| |
| Allen | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:45 | Сообщение # 93 |
Баллов (рё) — 255
| Orochimaru, Я заепался ждать твои сранные посты Внезапно клоны исчезли а перед ягурой валялась лишь записка,сам тики где то далеко снял свой покров из особой чакры,и найдя корабль который перевозит правиант в кумо сел на него и отплыл ----------------Дя [cut noguest=Записка]Жаль что ты горазд только на словах малыш научишься чему нибудь новому приходи в Гетсугакуре[/cut]
Сообщение отредактировал Allen - Суббота, 21.07.2012, 17:50 |
|
| |
| 123 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:32 | Сообщение # 94 |
Баллов (рё) — 223
| Испугался и сбежал вахах.))
Ягур вышел из покрова когда тот ушел и увидел записку. -Ублюлок он больше не посмеет совыватся в мою деревнб никто не посмеет. Ягура пошел в резиденцию.
|
|
| |
| Allen | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:16 | Сообщение # 95 |
Баллов (рё) — 255
| [cut noguest=Да ну]Orochimaru Это говорит человек который умолял меня не убивать своего персонажа кисаме .Я могу без проблем сюда вернуться и продолжить с тобой бой если ты не испугаешься конечно,ты так долго делаешь свои глупые посты а веть мне с другими сыграть хочеться[/cut]
Сообщение отредактировал Allen - Четверг, 26.07.2012, 17:43 |
|
| |
| Smoker | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:27 | Сообщение # 96 |
Баллов (рё) — 176
| Нацу начил смотреть за поединком и не радовался он считал их полными слабаками. -И это всё?Я пойду обратно в Коноху я ещё не сразился с Узумаки Наруто. Нацу повернулся и отправился обратно в Коноху чтобы найти Наруто или другого шиноби.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:56 | Сообщение # 97 |
Баллов (рё) — 261
| Со стороны моря показалась птица, она медленно летела не пытаясь скрыться. В принципе особой угрозы в Кири Пейн не видел. Оба тела смотрели по сторонам пытаясь найти тех кто сможет им выдать Джинчурике Кири-кугарико но сато. Птица стала снижаться около порта.
- К воротам... Я думаю там мы найдем охранников и оттуда начнем наши поиски...
Птица поменяла направление полета и скрылась отсюда.
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:57 | Сообщение # 98 |
Баллов (рё) — 131
| Куноичи уже подходила к порту. - Ксо, если б я хотела опаздывать, я б взяла улиток с собой. Ты можешь побыстрее, а? - крикнула девушка отстающему спутнику. Сора стала осматриваться. Корабль готовился к отплытию, и люди поднимались наборт. Куноичи подошла мужчине, который по её мнению был похож на мотроса. - Извините, куда отправляеться этот корабыль? - девушка постаралась мило улыбнуться, но на нервной почве у неё это плохо получалась. - На родину мисс. А наша родина - Гетсугакуре. Хм, впервые слышу. - А это далеко? - Очень далеко отсюда мисс. Мы часто приходит в этот порт за продуктами. Хоть и далеко приходиться плавать, но продукты качественные. - Да, я вас понимаю. Но мне нужно вас попросить. Ммм, нам срочно нужно вэту деревню. Не могли б вы нас подбросить? - В неё плыть несколько дней, вы точно хотите оказаться так далеко от дом? - Да, это задание. - Ну раз задание, хорошо. Отплываем через 5 минут. Мужчина поднялся на борт. Сора стала искать Стейна в толпе. Почему с ним столько много проблем?! Девушка подошла к черноволосаму и произнесла слегка с недовольством: - Вечно тебя надо искать, пойдём! Мы сейчас отправляемся в какуе-то деревню. Я точно не запомнила, но мы будем в безопасноти. Пойдём. Куноичи взяла парня за руку и повела за собой на борт. Сора оповестила мужчину, что они готовы и он дал приказ поднять якорь. Девушка отпустила руку парня и обернувшись, облокатилась на перила коробля. - Дорога долгая, так что береги силы - слегка уставшим голосом сказала куноичи.
|
|
| |
| 123 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:31 | Сообщение # 99 |
Баллов (рё) — 223
| Скорпион подошел к порту тут блы туман поэтому плохо было видно.Его сразу же атаковали Шиноби потомучто им уже все рассказали как только один подошел Скорпион использовал смертельный аперкот от чего тот сразу умер разломив весь череп.Потом на него бежали еще 5 Шиноби Тогда скорпион использовал технику Огненной шар. Скорпион убил 3 из них 2 выжили но шар не остановился он надвигался на один из кораблей в которых были люди он поал и взорвался Корабль начал гореть он тонул.Двое шиноби атаковали катанами но Скорп достав свой меч разрубил их мечи а потом сразу еще одним взамахом меча на 360 градусов иоторвал обеим головы.На порту были еще 15 кораблей и то и больше. -Хммм еще раз ладно поехали. Скорпион сложил печати и из его рта полетел огромный поток огня который начал разрушать корабли все корабли горели и тонули разрушаясь.В 100 метрах от порта прибывал еще один корабль.Они увидели что тут происходит и начал разворачиватся но не тут та было Меч Скорпа загорелся он взмахнул им и поток огня в виде месяца который образовался из воздуха полетел на корабль он был достаточно мощный чтоб корабль начал гореть.Он попал прямо по цели и образовался огненный взрыв Корабль горел и в скоре утанул. -Вот и все надо возвращатся. Там был еще один корабль в далеке 50 метров они хотели сбежать но не тут та было Скорп пригнул на воду и начал бежать к кораблю.Вскоре он был в 10 метрах от корабля он использовал крюк он попал по матче и залез на борт он приказал им отправить его в Коноху.
|
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:58 | Сообщение # 100 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| В далеке, в тумане, появился силуэт маленького объекта, он очень медленно приближался и приближался. Вскоре он уже подплыл к причалу. Это был маленький, потрёпанный кораблик, за штурвалом которого был Саб Зиро. Саб Зиро подплыл к причалу и спрыгнул с корабля на причал, он привязал карабаль к причалу. Саб Зиро почти ничего не видел в таком густом тумане. Он пошел прямо и наткнулся на скамью. Саб Зиро сел на неё.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| 123 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:59 | Сообщение # 101 |
Баллов (рё) — 223
| Скорпион не пошел в Коноху и вернулся в деревню потом он вышел из корабля и убил капитана и сжог и этот Корабль.Огонь все еще не остановился. -Их жалкий Каге ни о чем не заботится. Потом скорпион подошел к скамейке которая там была и был в далеке в силуэтее он увидел какую та фигура когда он подошел поближе он увидел что это Саб Зеро.Он был ошарашен. -Что..Ччч..Что ты тут делаешь!Зачем пришел сюда! Серьезным и устращаюшим голосом сказал Скорпион.
Сообщение отредактировал Scorpion - Пятница, 27.07.2012, 00:01 |
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:14 | Сообщение # 102 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| От Саб Зиро веяло холодом. Из клапанов маски, та что на лице, шел холодный воздух. Так как в Кири воздух влажный, то благодаря Саб Зиро, он становился тяжелее, так как он немного замораживался. Саб Зиро увидел Скорпиона, и он тоже не думал что встретит его именно здесь.
- Скорпион.. Меня сюда попутным ветром занесло.
Саб Зиро посмотрел вдаль и увидел как горит корабль.
- Ты видимо никак не наиграешься...
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| 123 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:18 | Сообщение # 103 |
Баллов (рё) — 223
| Скорпион уже нормальным но всеравно устрашающим голосом ответил. -Просто надоели эти мелкие людишки я этот порт уже давно уничтожил а их жалкий Каге еще не восстановил его даже огонь не потушен.Зато мне в пользу.Да уж тут та тебя увидеть и в мыслях не было а ты зачем сюда пришел? Снова этот вопрос задал Скорпион садясь на скамью.
|
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:24 | Сообщение # 104 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| - Я же уже говорил.
Сказал Саб Зиро, повернув голову к Скорпиону, позже Саб Зиро посмотрел в пол.
- Я сел на корабль, плыл куда глаза глядят, да и куда ветер дует, вот здесь и оказался я.
Саб Зиро сидел и смотрел по сторонам. Он наблюдал за огнём.
- Так значит это твоих рук дело? Кхм, печально.
Сказал Саб Зиро. Он встал со скамьи и прошел немного в перёд, он выставил руки и из рук пошли потоки снега, Саб Зиро покружился и распылил снег по всему порту, снег затушил весь оставшийся огонь.
|
|
| |
| 123 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:20 | Сообщение # 105 |
Баллов (рё) — 223
| Скорпион увидел как тот потушил огонь и заговорил. -Почему же печально?,Огонь это не только разрушение ну и жизнь.Не понимаю почему все ненавидят огонь? Скорпион тоже встал и пошел за Саб Зеро. -А ты что теперь делать та собираешься?Куда пойдешь какие цели?
|
|
| |