Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

Архив - только для чтения
    Порт.
    velesДата: Четверг, 19.07.2012, 19:51 | Сообщение # 61
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

ВЕлес вынорнул из подводы и создал клона сам велес был в воде и наберал энергию з сети копя ее в себе клон стоял на воде

BainДата: Четверг, 19.07.2012, 19:58 | Сообщение # 62
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Шинджи использовал множественное теневое кланирование. Их было всего шесть - два клона побежали на лево, два на право, и последние два бежали прямо на велеса. Ах да один из них возможно был настоящим.

velesДата: Четверг, 19.07.2012, 20:02 | Сообщение # 63
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

-ну давай
    сказал Велес улыбаясь он был готов нырнуть в любой момент и нетолько клон встал в боевую стойку в его глазах пробижали маленькие разряды молний а настоящий Велес набирал энергию

SmokYДата: Четверг, 19.07.2012, 20:17 | Сообщение # 64
    Баллов (рё) — 3
    Уважение — 12

Пока где то, кто то шумит и явно пытается не дать поспать одному милому человечку, корабль на борту с человеком именующим себя "Гамбит", медленно но верно стал отходить от причала и уже через несколько минут скрылся из виду в густом тумане.
    -------Коноха
    OliviaДата: Четверг, 19.07.2012, 20:32 | Сообщение # 65
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

- Ты настолько ленива, что даже дышишь через раз? - ехидно спросила девушка, сидя на корточках у широко раскинувшегося деревца. Якорь? Хорошая идея, однако якорь бы не поместился в женскую сумочку, от того блондинка немного приуныла и опустила голову в ожидании чего-то. Нагоняя? Нет, конечно. Солли была слишком ленива для этого, а Олив слишком гордой. Заказчик явно опаздывал...

AlterEgoДата: Четверг, 19.07.2012, 20:39 | Сообщение # 66
    Баллов (рё) — 62
    Уважение — 12

Ленива? Нет, не ленива, ей было пофиг, тем более она пофигистка, как и ваша покорная слуга. Для неё тратить нервы на других людей - бред, поэтому довести её сложно. -Ты настолько развратна, что домогаешься до спящих людей, Оливка, имея дома шаверму? - парировала девушка, дожидаясь когда солнце высушит её очки. Наконец, когда сиё произошло, они были помещены на лицо, в стандартное положение. Похоже, глаза Соллукс были чувствительны к яркому дневному свету, потому что без очков оно то щурилась, то вообще закрывала глаза. -Я конечно не имею ничего против людей с нестандартной ориентацией и ходящих на сторону, но в лицо, что ли сложно сказать? - с пофиг фейсом заметила девушка, ой, похоже, это уже пергиб палки... Зато, я погибну гордо, как Чапаев...

Подпись скрыта.
    Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны.
    Состояние: задумчивое, слегка усталое.
    Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
    123Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:23 | Сообщение # 67
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Ягура увидел что его отбросило в море но больше ничего не сделало.Сусано эта атака пробила только с помощью призыва данзо он нашел его уязвимое место а ты нашел?Да еще у саске была 2 только он не полность уничтожил а только до ребр.Ягура все еще был в покрове.
    -Так ты мне ничего не сделаешь да и я не сделаю хотя если использовать полную странсформацию ты труп но разркшения будут колосанльными так что воздержусь.Чтобы мне стобой сделать не нападай я в воде а ты боишся воды?

AllenДата: Четверг, 19.07.2012, 21:31 | Сообщение # 68
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

Сусано эта атака пробила потому что клинки были совмещены с другой атакой ветра которую делал баку,если учесть что мои клинки были совмещены с двумя постоянно увеличивающимеся дугами воздуха сила атаки была примерно такой же,сусано совершенная защита тем более уже на предпоследнем уровне покров совершенным не является.Трое тики стояли все также на земле,находясь друг от друга в 5 метрах -Малыш ты даже незнаешь есть ли среди нас троих настоящий,любое действие имеет противодействие и ты к сожалению этого не понимаешь Один из тики поднял вперед руку -Ты понятия не имеешь с кем сражаешься и какие техники имеет твой противник

Сообщение отредактировал Allen - Четверг, 19.07.2012, 21:36
    123Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:40 | Сообщение # 69
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

-Ты меня пугаешь?А ты представить можешь что ты деревшся против самого Мизкаге и треххсвотного джинчюрике который полностью владеет своим Хостатым я могу убить тебя без проблем если ты будешь нарыватся.А пока я буду ждать посмотрб что ты будешь против меня делать или все еще боишся воды?
    Ягура издевательским голосом сказал незнакомцу.

AllenДата: Пятница, 20.07.2012, 12:22 | Сообщение # 70
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

Один из клонов вышел вперед и с вызывающей улыбкой произнес

-Ты всего лишь ребенок,ты был сопляком много лет назад сопляком и остался.Ну так давай же,иди сюда сопляк

Один из тики что вышел вперед,выставил вперед руку словно маня ягуру.

Сообщение отредактировал Allen - Пятница, 20.07.2012, 15:53
    OliviaДата: Пятница, 20.07.2012, 13:12 | Сообщение # 71
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

- Дурёха, - единственное, что смогла выдавить из себя блондинка под впечатлением такой речи. Нахмурившись, она что-то обиженно пробормотала и сверля взглядом Соллукс, демонстративно осмотрелась, мол, я не с ней.

AlterEgoДата: Пятница, 20.07.2012, 13:15 | Сообщение # 72
    Баллов (рё) — 62
    Уважение — 12

"Я думала, что мне устроят шикарную казнь тридцатью способами...ошиблась", - подумала Соллукса глядя на Оливию. Далее она сняла с себя красно-синий шарф и просто мило вытряхнула его на Рихтер, которая, по сути, должна была стать немного более мокрой. "Интересно, это остудит её или ещё больше разозлит?" - думала Каптор про себя, завязывая шарф обратно на шею. Похоже, брюнетка явно добивается своей смерти...зато она умрёт счастливой.

Подпись скрыта.
    Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны.

Сообщение отредактировал AlterEgo - Пятница, 20.07.2012, 13:16
    OliviaДата: Пятница, 20.07.2012, 13:27 | Сообщение # 73
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Почувствовав холодные капельки на белоснежной коже, Рихтер едва заметно вздрогнула и подняла взгляд голубых очей на брюнетку. Выронив какое-то нецензурное слово, девушка слегка поднялась на коленках и крепко сзватившись ладошками за два конца шарфа - резко потянула вниз. Шарфик по идее должен был сильнее затянуться на шее Со-со и лишить подачи воздуха на какое-то время.
    - Я маньяк. Ты не знала, что ли? - тонкий невинный голосок, в коем слышны нотки издёвки.

AlterEgoДата: Пятница, 20.07.2012, 13:36 | Сообщение # 74
    Баллов (рё) — 62
    Уважение — 12

Соллукс успела подложить руку, чтобы блондиночка сильно не радовалась, а заодно, чтобы можно было дышать. Ситуёвинка была неприятной, но терпимой. -Всё же второй вариант, - вслух подумала девушка и спокойно смотрела на Оливию(насколько это было возможно). -Хероват из тебя маньяк, - спокойно, с ноткой иронии заметила брюнетка. Этика, культура? Не, не слышала. -До маньяка-форточника далековато тебе, Оливка, - на лице Каптор была небольшая ухмылка, но даже она при взгляде на внешний вид девушки казалась более угрожающей, чем невинная на вид Оливия, у которой, разумеется, были свои замашки.

Подпись скрыта.
    OliviaДата: Пятница, 20.07.2012, 15:40 | Сообщение # 75
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

- Нормальный из меня маньяк, чо. - Обиженно проворчала блондинка и отпустила края шарфа - Со-со проворная малая, такую удушить постараться надо. Очередной вздох, трёхэтажный отборный мат и Оливия вновь как с иголочки - готова язвить и слушать этот неиссякаемый источник всякой лабуды.
    - Молчи лучше, с закрытым ртом ты мне нравишься больше. - Ехидно улыбнулась и снова присев на травку, принялась наблюдать за суетой в порту.

Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.