|
Порт.
|
|
| AlterEgo | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:49 | Сообщение # 76 |
Баллов (рё) — 62
| -Мне какое дело, что тебе нравится? В отличие от некоторых, к своему полу меня не тянет, - потому что её вообще ни к кому не тянет, мороки слишком много, закончил автор поста фразу за эту пофигистку. Вроде со стороны и кажется, что они просто друг друга троллят, но если так продолжиться, то жизнь без таких вот подколов будет скучной. Воистину, рождается крепчайшая дружба... или взаимное непереваривание, как карты лягут."Фиговый она маньяк...Интересно, что будет, если я её в иллюзию вгоню?" - родилась плохая мысль у неё в голове, когда Каптор поправляла шарф.
Местоположение: улицы, Республика. Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны. Состояние: задумчивое, слегка усталое. Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
|
|
| |
| Olivia | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:28 | Сообщение # 77 |
Баллов (рё) — 149
| *-ты страдаешь от переизбытка чувств? -нет. я страдаю от переизбытка "заебало все нахуй"* - да, на самом деле Ливи и Со-со были совсем разными. От цвета волос до переживания различных проблем - Рихтер будет волноваться, рвать волосы на голове, а Солл спокойненько так пошлёт всё на три весёлых буквы. Даже если бы они захотели общаться нормально, то вряд ли бы смогли. - Тебя даже ко дну не тянет, так что ты меня не убедила, до. А что, если я её утоплю в воронке? - как будто читая мысли, подумала злорадно блондинка. Конечно, такого бы она не сделала, но по выпендриваться-то самой себе ой как надо!
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:48 | Сообщение # 78 |
Баллов (рё) — 62
| -Оно мне и не нужно, - да, они разные, но противоположности притягиваются, даже ваш покорный слуга, ой как любит бесить вспыльчивых, ранимых людей, вот уж где садистские наклонности овер9000. А тем временем гениальные мысли, одна лучше другой(скорее злее и безбашеннее) посещали её голову: "Может ей того форточника показать, да в иллюзии она убежать не сможет..." -Слушай, а какая бы была твоя реакция, если бы ты не смогла ничего поделать с тем форточником? - ой как это не в тему и подозрительно сказано, но заморачиваться при такой пустяковой шалости на коварные планы было очень глупо.
Местоположение: улицы, Республика. Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны. Состояние: задумчивое, слегка усталое. Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
|
|
| |
| Olivia | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:02 | Сообщение # 79 |
Баллов (рё) — 149
| Сказать, что блондинка была удивлена вопросом? Да это ничего не сказать. Глаза слегка расширились, а изящные бровки выгнулись в изумлённой дуге, однако куноичи быстро смогла справится с эмоциями и придумать очередную отмазку. - Не знаю, наверно, кастрировала бы. Мы же с тобой созданы друг для друга, - мечтательно прикрыла глазки, как бы краем глаза наблюдая за Со-со. Увидеть там палитру эмоций и ощущений как-то не очень ожидала, но произвести хоть какое-то впечатление - надеялась. Можно я её удушу голыми руками? ^^ Засуну в рот кляп, прикую наручниками к чему-нибудь, а после заставлю проделывать грязные вещи... убирать в квартире.
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:21 | Сообщение # 80 |
Баллов (рё) — 62
| -Да я не то спрашивала, но да ладно, - пофигистично ответила девушка, глядя на небо. Чтож, пускай реакция Оливии останется загадкой для них обеих. Я не могу писать большие посты и думать, потому что кушаю вкусный свежий чёрный хлебушек, думаю про покраску, поэтому всю эту хрень я пишу совершенно бездумно, зато пост зрительно кажется больше.
|
|
| |
| Smoker | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:59 | Сообщение # 81 |
Баллов (рё) — 176
| Нацу гуляя по деревне приперся к порту сам незная заечем.Когда он увидел драку и сразу воспылал он уже некаторое время недрался и поэтому он немог удержатся и побежал. -Всем стоять что тут присходи?Драка без меня?
|
|
| |
| Bain | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:05 | Сообщение # 82 |
Баллов (рё) — 503
| Один из клонов Шинджи с помощью теллепортации появился в заде не настоящего велеса. И немедля схватил его и в тот же самый момент, еще один клон Шинджи кинул три куная со взрывными печатями, которые вонзились в не настоящего велеса и взарволись тем самым уничтожив обоих. Итак все это произошло за секунду, так что велес не то что не смог погрузится в воду, он еще и не понял что вообщем произошло, так как теллепортация бессшумная и внезапная (все 5 развитых чувств в данной ситуации бесполезны хД) + велес не смог защитится от кунаев, так как первый клон схватил его, а второй в тот момент когда появился первый уже атаковал. Вроде все хД.
|
|
| |
| veles | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:14 | Сообщение # 83 |
Баллов (рё) — 186
| не гани за сикунду это немогло произойти когда один из клонов изчес неностоящий Велес пременил вот эту теху [cut=тадам]Подобие чидори нагаши саске.Велес испускает от себя молнии в итоге противника отбрасывает и ударяет молниями,когда он бежит за ним образуется хвост из молнии которые также может серьезно навердить врагу при касание.[/cut] итак этот клон здох ибо его нетолько отталкнуло но и молними шарахнуло кунаи вонзились в ненастоящиго и взорвались(враги всегда телепортируются в зад даже непонятно почему) а так как не я не ты неуказали накоком растоянии нахордится реальный велес от клона то я укожу растояние было более 11м(такчто в любом случее нечо ему небудет) Велес нырнул под воду наберая энергию некому из них несмотрел в глаза на самом Велесе поевилась броня молния [cut=вогт]Броня молнии велеса дает скорости как у рок ли с двумя вратами а также рефлексы, сила немного увиличивается и неплохую броню держиться 7 постов.[/cut]
|
|
| |
| Bain | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:29 | Сообщение # 84 |
Баллов (рё) — 503
| Скорость моей теллепортации ровняеца скорости шуншина это 1 секунда, а техника которую ты ипользуешь нуждается в складывании не обходимых печаптей. Так как велес не стал поворачиватся, а был занят складыванием не обходимых печатей, то появившийся в заде клон вонзил ему в хребет кунай, недав себя контроатаковать и + ты забыл про взрывные кунаи которые взорвались в 10см от велеса. Бугага
|
|
| |
| 123 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:12 | Сообщение # 85 |
Баллов (рё) — 223
| От слов противника Ягура был я ярости вдруг он вспомнил детсвто когда его все обежали когда его считали монстром.И тут он озверел его рёв разнесся по огромной мествности 150 метров уничтожася всё вокруг даже корабли который были в пути в порт сбивались ревом и волнами. -Никто!..Никто не смеет сомной так обращатся а если и посмеет я уничтожу его понял!..Уничтожууу!
|
|
| |
| Allen | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:03 | Сообщение # 86 |
Баллов (рё) — 255
| Каждый из трех тики сложили печати и выпустили огромные увеличивающеся дуги ветра,они столкнулись с ревом и уничтожили и его и себя. [cut noguest=Техника] Сенмофу (旋猛風, "Вращающийся Свирепый Ветер") — пользователь создает две дуги из ветра которые постоянно разрастаются и наносят сильные повреждения цели при попадание.[/cut] -Не огорчай меня малыш,твой гнев не поможет тебе узнать есть ли среди клонов настоящий я
Сообщение отредактировал Allen - Суббота, 21.07.2012, 12:04 |
|
| |
| veles | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:30 | Сообщение # 87 |
Баллов (рё) — 186
| я уже указал где находится настоящий Велес такчто непори чипуху и так мне ненужно складывать печати но рас ты около клона получается ты своего клона взорвал так что мне пофиг клон дохлый так и так а настоящий Велес как я и говорил под водой в броне молнии он создал 2 шаровые молнии так как они в воде то по воде идет ток Велесу на него канечно пофиг а вот те кто находится на воде должно тряхнуть шаровые молнии направлялись в клонов или в настоящего неясно это (несмотрю в глаза)
|
|
| |
| Bain | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:59 | Сообщение # 88 |
Баллов (рё) — 503
| Ну кароче велес парализовал себя и захлебнулся тем самым его клон рассеялся как и клоны Шинджи. Теперь он стоял на ветке и ждал пока освободится Ягура.
|
|
| |
| veles | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:13 | Сообщение # 89 |
Баллов (рё) — 186
| нда ну рас здесь я в воде молнии немогу поглащать тогда ладно Велеа порализовала и он растворился а почему дапотомучто когда ягуро рыкнул и Велес улетел в здание проломив его ну понятно что его там небыло видно он смекнул что этот парень ягура силен и сам в отаку неполез он создал клона из молний который все это время срожался а сам Велес спокойно сидел в здании и наблюдал
|
|
| |
| Bain | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:37 | Сообщение # 90 |
Баллов (рё) — 503
| А Шинджи присел, но в глазах парня по прежнему был шаринган (на всякий случай) - вот слабак, я только время на него зря потратил. Так же Шинджи достал и правого кармана кунай и стал его подгидовать, чтож тут поделаешь парню скучно хД.
|
|
| |