|
Кафе
|
|
| Oliver_Twist | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Кафе
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| Eddy | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:10 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 223
| Прогуливаясь по улице Хико заметил тишину обитающею в этом месте, он зашел в кафе которое находилось на этой улице и внутри он увидел много людей - Теперь понятно почему на улице так безлюдно, все выпить захотели! Подумал Хико и быстрым шагом направился к свободному столику, он подошел сел на стул заказал лучшее блюдо и стал ждать заказ. Доев свой завтрак он отправился на очень опасную миссию где вскоре за нее он получит баллы. - Ну что же выдвигаемся С улыбкой подумал Хико и отправился в далекий путь. -------------->Ворота
Сообщение отредактировал Eddy - Среда, 04.07.2012, 12:10 |
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:35 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 261
| Джираю сюда тащил Вэш, но у входа Джирая остановился так как подул более или менее сильный ветер. И Джирая затормозил наслаждаясь этим момент. Ветер был на удивление холодным, и очень приятным в такую жаркую погоду. Тем временем в лицо Санина впечатался листок. Джирая до тог расправил свои руки в стороны и как уже было сказано ранее наслаждался ветром. Но как только листок врезался в лицо, и ветер куда то исчез. Поэтому Джи опустил руки, и поймал листок что отлепился от его лица:
- Внимание, Внимание: Объявление о... Фигня какая то, даже читать пока не хочу.
И сунув бумагу себе в карман посмотрел на Вэша.
|
|
| |
| Atom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:39 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 245
| Неужели?!Вот блин.. Вэш не показывал никаких жмоций кроме радости и доброты, он уселся за барную стойку и не пытаясь вглядываться в глаза бармена, заказал себе коробку пончиков. После чего он уткнулся взглядом в стойку и стал ждать пока принесут заказ. Парень был весьмаподавлен
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:42 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 261
| Джирая тем временем сел рядом с ним и похлопал того по плечу все с той же доброй улыбкой. Ещё не догадываясь о содержимом листовке, и все ещё думаю что рядом с ним сидит его верный фанат Джирая сказал:
- Что приуныл?
После чего обратил внимание на бармена и подняв руку не много громко крикнул ему:
- Принеси ещё две кружки пива! Ты же будешь пиво? Задал он вопрос Вэшу, хотя ответ нового знакомого для Джираи был не важен.
|
|
| |
| Atom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:44 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 245
| - Конечно буду, я люблю пиво.. Сказал парень с натянутой улыбкой, он приподнял воротник своего плаща и достал из кармана очки, чтобы надеть их. После чего потянуться за маской, но рука остановилась так и не взяв ее, это бы было слишком подозрительно. Поэтому парень просто припрятал рукоять катаны, которая так и выглядывала из-за плаща
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:48 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 261
| Принесли пиво, Джирая не долго думая одним глотком осушил половину кружки что имела достаточно таки большой объем. Джирая добродушно улыбнулся после чего сказал Вэшу:
- Мне тут листок какой то перелетел, какое то объявление, давай посмотрим о чем там таки нам пишут...
Джирая вытянул из кармана листок, что был достаточно помят и начал зачитывать:
- Внимание, Внимание: Объявление о горячих девушка деревни скрытой в листве... Упс... Кажется это что то не то...
Быстро пряча листовку за пазуху сказал Санин, после чего продолжил искать другую листовку в карманах. Черт, ку да я её пихнул то?
|
|
| |
| Atom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:51 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 245
| А волнение Вэша нарастало все больше, он принялся за пиво, чтобы волноваться поменьше, но казалось что ничего не помогало. Он уже был готов спрятаться где угодно, так как если он зачитает объявление, то тут же узнает возле кого сидит
Сообщение отредактировал Vash - Пятница, 06.07.2012, 14:52 |
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:54 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 261
| Джирая достал таки ту листовку и прочитал про себя:
Внимание, внимание: Объявление о особо опасном преступники...
Джирая бегло пробежался по тексту, после чего перевернул листовку и увидел фотографию преступника, а под ним кругленькую сумму за его поимку. Джирая тут же покосился на Вэша и передал ему листовку.
- Мне кажется тут про тебя написано... Ровным тоном сказал Джирая, хотя в его голосе проскочили нотки хитрости хД
|
|
| |
| Atom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:58 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 245
| - Про меня? Что ты.. Махнул рукой Вэш и быстро выхватил листовку, он порвал ее и выбросил на воздух, и беззаботно улыбнулся Санину - Я слышал про этого преступника, один раз было, чуть не убил меня.. Стал заливать парень
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:03 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 261
| Джирая тем временем хохотнул указывая на стенд с объявлениями. В заведении сегодня было пусто, только бармен да Вэш с Санином. Бармен куда то странно смылся... А что касается стенда то там висело это объявление, во первых других. Фотография вышла можно сказать на ура, Вэша таки поймали в тех же очках в которых он сейчас сидит рядом с Санином, крупным планом хД
- Сумма та какая, а? Таки можно пару лет беззаботно жить спуская деньга на ж... на жизнь. Ну и что ты совершил, Человек-тайфун, Вэш Ураган?
|
|
| |
| Atom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:13 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 245
| - Магазин ограбил, тогда не было денег и я решил ограбить магазин, вооот... Сложил руки в замок и резко снял очки, он тут же надел маску и накинул капюшон. Оторвавшись от стула, рванул к выходу и уже завернул на какую то улицу - До встречи, спасибо за автограф. Вэш уже бежал изо все сил по улицу и свернул в темный переулок.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:21 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 261
| Как только тот дернулся за ним же дернулся и Джирая, уже на ходу складывая печати, Джирая шел чуть ли не в упор к Вэшу так как стартовали они примерно в одно время.
- Дотон: Земляная река!
Думаю понятно что тут не среагируешь, и Вэш должен был подскользнутся, а Джирая подтолкнув того в спину вперед, "уронил" Вэша на землю,
- За то что ты ограбил магазин, такую бы награду не дали, не похож вроде на бандита, так что же ты все таки совершил.
|
|
| |
| Atom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:24 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 245
| Вэш знал эту технкику так как сам умел ее применять, поэтому он сложил печати перед собой и его река остановила такую жк атаку Джираи, создав волну, из-за столкновения. Поэтому парень свернул в темный угол и запрыгнул в окно одного из домов
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:27 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 261
| Джирая тем временем следовал за Вэшем больше пока больше не предпринимая никаких техник. Шел он как уже говорилось очень близко и попятам.
|
|
| |