Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Архив - только для чтения
    Кафе
    CeleryДата: Среда, 11.07.2012, 20:38 | Сообщение # 46
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

"А у тебя был довольно насыщенный впечатлениями день. Хотя, он и сейчас продолжается, чего это я говорю-то.."-приложив ладонь ко лбу, Варя вздохнула. Заодно поправив челку, Эн с интересом стала наблюдать за Узумаки, то, как он себя вел. "Смотри ложку не проглоти!"-дала очень дельный совет Варвара, и слегка склонила голову.

FranKДата: Среда, 11.07.2012, 20:47 | Сообщение # 47
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто посмотрел на девушку и правдо чуть не проглотил ложку.
    -Спасибо, а ты чего мороженное не ешь?? оно же вот вот растаит. указывая на уже подтаившее мороженное наруто случайно дотронулся руки девушки и покраснел еще больше(как помидор)
    p.s да да банально хД но это же наруто

CeleryДата: Среда, 11.07.2012, 20:57 | Сообщение # 48
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

"И то верно, ведь тут такая жара"-Варя как обычно была довольно логичной в высказываниях .D А так же она редко, но была не очень внимательна. Заметив, что юноша покраснел, она чуть ли не перепугалась. "Тебе плохо?"-сама Наивность .з

FranKДата: Среда, 11.07.2012, 21:09 | Сообщение # 49
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто все еще был красным.
    -Хватит молчать как придурок скажи ей уже.
    -Хватит мне указывать. Узумаки сткнул по столу и посмотрел на нее.-Ой, извини я не тебе. Краснота пропала и Наруто как то успокоился собрался с силами и сказал.-Понимаешь, когда я оказался там на поляне, я увидел тебя и наверное влюбился даттебайо. Наруто уже стал нести чушь так как стал говорить даттебайо.-И вот я думаю, что я тебе не нравлюсь и по этому все время краснею.
    Девятихвостый прикрыл глаза и зделал вид facepalm'a.
    -Ты бездарность.

CeleryДата: Среда, 11.07.2012, 21:19 | Сообщение # 50
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Только-только отправив ложку в рот, Варя чуть не подавилась от неожиданного заявления, ведь Эн говорили такого всего пару раз. "Как мило."-тут даже Варварушка растерялась и не знала, что же такого сказать. Глубоко вздохнув, леди попыталась привести мысли в порядок. "Я приму это к сведению. Кстати, ты всегда сам с собой разговариваешь?"-Варвара нахмурилась, но в следующую секунду на лице вновь сияла улыбка.

FranKДата: Среда, 11.07.2012, 21:26 | Сообщение # 51
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

-Эммм нет не совсем. Видишь ли во мне сидит очень злой друг, Девятихвостый лис.
    -Меня зовут Курама.
    -У тебя есть имя???
    -Да.
    -Почему ты не говорил раньше???
    -Ты и не спрашивал.
    -Его зовут Курама, думаю ты слышала о Хвостатых зверях, ну вот я из них самый сильный. Наруто сьел одну ложку мороженого, уверенности поприбавилось, на лице показалась сонная ухмылка.-Как же я уустал.
    -Мы проделали довольно долгий путь, ты не устала?? я могу отвести тебя в гостиницу.

CeleryДата: Среда, 11.07.2012, 21:40 | Сообщение # 52
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

"Друзья должны быть добрыми"-пробормотала себе под нос Варя, больше себе, чем кому-либо ещё. Мороженое словно испарилось, но девушка выглядела довольной. "Я попробую запомнить его имя. Твое уже запомнила"-девушка заметила, что не очень хорошо запоминает имена, но старалась искоренить сей недостаток. "Можешь? Правда? Я вчера так устала, что и не помню куда идти. А сегодня не обращала внимания на дорогу"-это было чистой правдой, и пусть Варваре это было не очень легко признать, но всё же.

FranKДата: Среда, 11.07.2012, 21:44 | Сообщение # 53
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

-Отлично. Узумаки подорвался с места и буквально взял девушку на руки.
    -Сейчас мы быстро там будем. Через пару минут Узумаки и Вари уже след простыл, а деньги лежали на столе. Наруто идя по улице немного остановился и осмотрелся.-Думаю нам туда. После этого отправился с девушкой на руках в гостиницу.

Режим_МудрецаДата: Вторник, 14.08.2012, 16:26 | Сообщение # 54
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Мун заглянул в это заведение для того что бы не много освежится. Сегодня тут почти никого не было. Бармен как всегда стоял на своем месте и протирал стаканы, на крайнем стуле около стойки сидел человек в темном плаще и темном капюшоне, который наблюдал за залом, в углу около окна сидела группа из трех Шиноби которая поглощала чай и о чем то весело болтала. Мунулайт сел за стойку через стул от парня в капюшоне.

- Бармен, налей чаю... Желательно холодного, со льдом, а то жара у вас, прям ужс!

- Конечно...

Парень в капюшоне немного повернулся в сторону Мунулайта наблюдая за ним, но он все так же хранил молчание. Появился Бармен с двумя кружками чая. Одну он поставил около Мунулайта, а из другой не много отхлебнул и поставил на стол за стойкой. После чего достал из холодильника лед, и кинул пару кубиков льда в чай к Мунулайту.

- Какими судьбами в наши края?

- По делам... А что?

- Ну, через мое заведение проходит много слухов... Может быть я смог бы тебе помочь, за небольшие премиальные. Не ты понимаешь меня? Мунулайт достал из кармана кошелек и положил на стол не много денег, после чего улыбнулся и сказал:

- Значит так-с, это за то что вы тратите свое время на меня, если я получу ответ на интересующую меня информацию, получите остальное... И так, что вы знаете об организации что ловит Биджу? Кажется они называются Акацуки?

- Какого черта! - Вспылил Бармен - Забери свои деньги и вали, мне на свою пятую точку и на пятую точку заведения проблемы не нужны.

Мунулайт пожал плечами забрав деньги он осушил кружку чая и встал со своего места. Парень в капюшоне повернул голову к бармену:

- Дядя, принеси ещё Сакэ - Бармен скрылся где то в подсобке, а парень посмотрел на Мунулайта хитрым взглядом - Значит слушай сюда, Фраер, меня зовут осведомитель, я знаю очень многое, и торгую этой информацией. Думаю я смогу рассказать все что тебе будет нужно, но предупреждаю, если ты не заплатишь мои парни тебе череп сломают нах**й, жди на улице, за баром...

Мунулайт улыбнулся и пошел к месту встречи, проходя мимо столика с тремя людьми он заметил что у каждого из них рядом стоять биты. Часть песка Мунулайта вылетела из его кармана и легла слоем золота на рукоять Битвы. Мунулайт вышел на воздух и встал пройдя через достаточно темный переулок оказался за баром. Вскоре появился и Осведомитель.

- Так, Фраер, давай бырее что там тебе надо было?

- Акацуки, примерное место поиска этих парней и.т.д.

- Ну, Фраер, как сказать... Они то тут, то там... То делают то, то это... Короче ответ я тебе дал, гони бабосы...

Тут же рядом с Мунуайтом возникли три человека, те парни что болтали за столиком в баре, держа в руках биты.

- Ой... А у тебя будет меч взять эти деньги?

- Слышь ты, придурок, к-х-хаааа... - Один из бугаев поднял биту занося её над головой Муна, песок тут же принял вместо слоя, форму шипов и нанес ладони большие повреждения. Тоже случилось и с другими двумя. Осведомитель отшатнулся.

- А теперь слушай сюда, друг мой, все что знаешь об Акацуки кидая на землю и беги пока я добрый...

Осведомитель выкинул папку и сразу исчез, Мунулайт посмотрел на "Парней с Битами" которые выли от боли, так как песок проник в тело и теперь там уже поработал не хило. Мунулайт взял папку и посмотрел в неё. Ничего интересного там не было, так если только жалкие крупицы что могли помочь в поиске. Мунулайт двинулся куда то в другую сторону.

================ Продолжаем поиски

Сообщение отредактировал Доктор_Хаус - Вторник, 14.08.2012, 16:28
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.