Кафе
|
|
Atom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:32 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 245
| Ничего не близко, река остановила на время и парень уже сидел в одном из домов. Он стал ждать пока в окно пролезет Джирая и ждал его, стоя ровно и уверенно. - Если ты пришел за мной ради денег, то..
|
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:54 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 261
| Послышался громкий смех, в окне сидел Джирая хД
- Я даже не знал что ты преступник, какие деньги? Но ты так и не ответил, за что ты в розыске?
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:01 | Сообщение # 18 |
Баллов (рё) — 245
| - Тебе ведь это не так важно знать
Сказал парень, поправляя свою маску и капюшон снова. Вэш немного отступил назад и опустил одну руку вниз.
- Отпусти меня, я еще не закончил то что начал, а если же не отпустишь..
Цепь вокруг рукояти катаны, звонко раздала звук по всему дому.
|
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:08 | Сообщение # 19 |
Баллов (рё) — 261
| - Ахаха, ты собираешь атаковать одного из трех великих Санинов? Ты видно шутишь мой друг... Лучше отпусти свою железку, и поговорим по нормальному, та как если ты не видишь я не сложил ни одну печать, в моей руке нет не одной железки. И сними ты эту маску, с я все равно знаю что ты в розыске, а других тут никого нет, а то смотрю как на статую какую то без эмоций...
Джирая спокойно сидел на подоконнике наблюдая за Вэшем, отсюда было два выхода, дверь и окно.
- Ну так все же, кто ты и что совершил, если вообще что нибудь совершал...
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:13 | Сообщение # 20 |
Баллов (рё) — 245
| - Это не важно..
Проговорил Вэш медленно, четко и понятно, чтобы его собеседник понимал что своих тай он не откроет. Он лишь убрал руку от катаны и присел в позе "Лотоса"
- Эх...надо было идти другим путем..
|
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:17 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 261
| - Упертый же ты малый, знавали одного такого же упертого, благо о всех своих делах и мечтах он кричит на всю улицу, и особых неожиданностей от него ожидать не приходится. Понимаешь ли, у тебя сейчас к сожалению всего два пути, или мы начинаем никому не нужный бой, так как если я просто отпущу тебя, а об это пронюхает Цунаде то скорее всего я буду скрываться так же как и ты. И второй выход, ты объясняешь кто ты, и что сотворил и я по возможности смогу тебе помочь, в конце концов надо доверять людям. Оссобенно если в отличии от остальных они не заметили в тебе ничего плохого, и не понимают почему за тебя назначена такая большая награда...
Джирая спокойно зевнул сидя на подоконнике.
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:48 | Сообщение # 22 |
Баллов (рё) — 245
| - Извини мужик, это все слишком сложно и не поддается огласке.
Вэш опустил голову, за его маской выражение лица было серьезным и он просто стоял, смотря на своего нового знакомого. Как жаль, что все закончилось именно так. Он развернулся к двери и опустил руки.Добавлено (06.07.2012, 18:48) --------------------------------------------- - Ладно, нечего нам играть в молчанку, как нибудь еще встретимся.
Только и сказал Вэш как тут же исчез под громкий звук взрыва, а напоследок были оставлены веселые слова, которые могли напомнить о неприятностях Джираи
- Придется тебе выплатить денььги за разрушения домааааа
Послышалось уже далеко от Санина, так как Вэша здесь уже не было.
|
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:57 | Сообщение # 23 |
Баллов (рё) — 261
| Джирая успел смотаться, это все что нужно всем знать...
--------- Коноха
|
|
| |
Celery | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:12 | Сообщение # 24 |
Баллов (рё) — 148
| Девушка подошла к зданию, было видно, что ремонт закончили только-только, и кафе вновь открылось. Каким образом его сделали за пару дней-загадка, пусть это будет волшебством. Зайдя помещение, Варя обнаружила, что тут было немногим прохладнее, чем на улице, а это чуть-чуть радовало. Усевшись за столик у окошка, Варварушка заказала чего-то, лишь для того, чтобы наесться. И внимательно смотря на улицу, стала ждать, пока принесут заказ.
|
|
| |
Atom | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:10 | Сообщение # 25 |
Баллов (рё) — 245
| Вэш объявился в кафе и помещение тут же накрыла тишина. Он, гремя цепями , медленно шел к барной стойке, все так и пригнулись от страшной неизвестности. Он присел на стул, немного согнувшись над стойкой. Весь вид и действия вызывали ужас. Потерпанный плащ, черная маска с большим капюшоном, тяжелые ботинки, звук цепей - все это влияло на отношение людей
-Пива, будьте добры..
Хрипло бросил он бармену, который перетирал бокалы и кружки в этот момент, но как только обратился Вэш, чистая кружка наполнялась пивом. Он был бы рад вести себя добрее и веселее, но сегодня, парень был очень расстроен. Он посчитал что лучше снова не пугать людей, так как кафе было обвешано листовками об "Вэше Урагане". За него даже была награда, причем не маленькая, и отдельные смельчаки намерено искали Вэша из-за нее. Поэтому, лучше и правда, вести себя тихо.
"Может не стоил сюда заявляться вообще?"
|
|
| |
Eddy | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:59 | Сообщение # 26 |
Баллов (рё) — 223
| Вот распахнулась дверь в кафе, зайдя Хико бросил взгляд на окружающих людей по их лицам он видел что они не особо рады ему, сам не знаю почему. Молодой парень поднял руку в сторону бармена в знак приветствия и выкрикнул. - Саке пожалуйста Он подошел к барной стойке, где бармен с улыбочкой налил ему саке и Хико стал глотками пить думая о своем. Конечно же он заметил парня в красном плаще но ему было не до него.
|
|
| |
Bomber | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:07 | Сообщение # 27 |
Баллов (рё) — 178
| Слышались быстрые шаги какого то человека, приблизительно весившего под 90кг. Чоджи никого не замечал, его главной целью было пообедать, на остальных людей он внимания не обращал. Как бы не проголодался человек, ему просто невозможно не заметить человека с таким странным прикидом. Чоджи сел рядом и заказал себе (много чего) Обычно Чоджи не начинает беседу с незнакомыми людьми, но на этот раз он сделал исключение. Здравствуйте, почему вы так нарядились? Чоджи специально произнес эти слова шепотом, что бы только незнакомец мог его услышать (Чоджи обращался к парню в красном плаще)
Сообщение отредактировал Bomber - Вторник, 10.07.2012, 19:20 |
|
| |
Atom | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:19 | Сообщение # 28 |
Баллов (рё) — 245
| Вэш растерялся, он не понял вопроса и хрипло прокашлялся, затягивая время ответа. Он снял маску и легким движением руки надел очки, капюшон все так же скрывал лицо.
- Это моя повседневная одежда
Сказал он с улыбкой, но Чоджи не смог ее увидеть из-за непроглядного капюшона, хотя, парень был рад что его не бояться и наоборот обращаються к нему. Ему даже хотелось продолжить разговор дальше. Он отпил немного пива, что еще больше успокоило его, так как этот знакомый вкус он не забудет. Вэш был готов продолжать беседу в более разряженной обстановке. Но если Чоджи узнает что Вэш известен как преступник - все накрылось.
|
|
| |
Bomber | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:25 | Сообщение # 29 |
Баллов (рё) — 178
| Чоджи наблюдал за странными действиями незнакомца. Это моя повседневная одежда Чоджи нахмурил брови, он был несколько шокирован таким вкусом незнакомца. Доедая еще одну порцию любимой еды, Чоджи повернул голову в сторону незнакомца. Должно быть вы иноземец? Чоджи начал обгладывать очередную ножку. Чоджи знал что такое "культура" но для клана Акимичи еда была превыше всего (Эдди просто исправь свой пост, я уже свой написал)
Сообщение отредактировал Bomber - Вторник, 10.07.2012, 19:26 |
|
| |
Eddy | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:26 | Сообщение # 30 |
Баллов (рё) — 223
| Слева от Чоджи сидел Хико, он пил саке и не как не мог написать. Мужчина с серебристыми волосами повернул правый глаз на Чоджи и стал его осматривать, разглядев в нем ребенка с пухленькой мордой сразу же продолжил пить саке и заказал еще и поесть видно Чоджи на него повлиял.
|
|
| |