Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Кафе
    AtomДата: Вторник, 10.07.2012, 19:31 | Сообщение # 31
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

- Вовсе нет

С нарастающим удивлением стал отвечать Вэш, он снял капюшон и улыбчиво посмотрел на Чоджи, который так аппетитно ел. Пареню на секунду тоже захотелось это блюдо, но потом он просто посмотрел на пиво и стал пить его. Вэш понимал что когда он показал лицо, напряжение стало в два раза больше, теперь, если его собеседник не дурак, то он посмотрит на листовки вокруг и поймет что он преступник, но Вэш вел себя так по дурачески, что подумать на него плохо было бы глупо.

- Ты наверное, любишь покушать, да?

Безнадежно поддерживая разговор, продолжал Вэш, толкая Чоджи в плечо локтем. Он уже допил первую кружку и заказал себе еще одну.

"Сейчас уже нету разницы, хотя бы выпью, а то желудок бедный даже на жидкость, уж так давно я не заходил в кафе, кстати, это пиво отличается от того что у меня дома, у них тут набирают в бутылки?"

Он стал вести себя более свободно и все же, некоторые посетители кафе стали разглядывать в нем парня с листовки, ведь это и был он.
    BomberДата: Вторник, 10.07.2012, 19:47 | Сообщение # 32
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

Чоджи все продолжал кушать, хотя порции осталось мало. Чоджи присмотрелся вокруг и увидел еще одного незнакомца с белыми волосами. Он просто провел взглядом не особо вникая "кто есть кто".
    Вовсе нет Хм.. ладно, должен признаться на вас очень странный прикид. Чоджи не особо следил за незнакомом в красном плаще.
    Ты наверное любишь покушать, да?
    Чоджи мог подумать что это вопрос с подвохом, но если прислушаться к тону разговора, то можно понять что вопрос не имел никаких подвохов, и зачем скрывать Чоджи любил есть, и он этого не стеснялся. Да вы правы. А сейчас извините мне пора уходить.
    Чоджи доел последнюю порцию, заплатил за нее немалые деньги, встал с места и начал уходить. Вот он дошел до дверей. Эпическое прощение. Красивый уход.

Сообщение отредактировал Bomber - Вторник, 10.07.2012, 19:48
    EddyДата: Вторник, 10.07.2012, 19:50 | Сообщение # 33
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Хико доедал салатик который ему принесли минуты две назад. Он повернул голову вправо и посмотрел на парня с неким подозрением так прищурив глаза он спокойно спросил.
    - Эм.. не передадите мне перец И стал ждать свой перец

AtomДата: Вторник, 10.07.2012, 19:55 | Сообщение # 34
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

- Парень, куда же ты? У нас же только завелась тема для разговора, по крайней мере, она бы появилаьс очент быстро! Эх...

Он махнул рукой и немного приуныл в настроении, приложившись к кружке пива, он стал смотреть в одну точку, думаю что ему делать дальше. Вариантов было немного, настроения познакомиться с девукшйо не было, обстановку он узнал лишь в одной деревне под названием Ивакагурэ, снова идти домой и сидеть в одиночестве, вероятно это был самый вероятный вариант из всех.

"Неужели ничего интересно не случиться?"

Вэш осушил вторую кружку и как то странно посмотрел на третью, он взялся за ручку кружки и поднял ее, покрутив кружкой, он принялся за пиво.

"Как же странно все это, я считаю себя борцом за мир и все что я могу - это пить пиво в каком то одиноком кафе.."

парня обнадежило чье то обращение, но когда он узнал причину этого обращения, то с таким же унылым лицом кинул закрытую баночку перца, что стояла рядом.

- Держи..

Сообщение отредактировал Vash - Вторник, 10.07.2012, 19:56
    EddyДата: Вторник, 10.07.2012, 20:04 | Сообщение # 35
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Хико как ни странно увидел что парень чем то озадачен но не мог понять чем. Он естественно словил перец, и решил возобновить беседу так сказать пообщаться.
    - Вижу ты чем то озадачен? Обратился со своей улыбочкой к парню в красном плаще, вовремя этого предложения Хико уже успел пересесть на стул ближе к Вэшу. - Тот парень, ты случайно не почувствовал от него какой то мощной чакры? А в этот момент он стал серьезней, ведь он не знал к кому обращался.

AtomДата: Вторник, 10.07.2012, 20:12 | Сообщение # 36
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

Вэш как всегда отшутился очередной его фразой, это было привычно для него, разговаривать по душам он не очень то и любил, всегда только он знал все о себе, больше никто.

- Да, озадачен, пиво слишком светлое, может, они его водой разбавили или еще что похуже?!

Возмутился он и стукнул кружкой по столу, после чего все таки не выдержал и допил, ведь пить все равно хотелось, а возмещение были взяты просто так, дабы не говорить правду своего новому собеседнику. Парень понимал что сейчас пойдет вопрос о его имени, а далее может что похуже и листовку увидят, поэтому готовился отвечать на самые трудные в данный момент вопросы.

"Мне сегодня на собеседников прямо везет, как жаль что разговор будет притворным"
    CeleryДата: Вторник, 10.07.2012, 20:13 | Сообщение # 37
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Когда принесли еду и когда Варвара её съела, не знала даже сама Варя. Глаза уже слипались, тело стало словно из свинца, даже шевелиться было затруднительно. Однако. девушка не сдавала, и кое-как поднялась со стула.
    "
    Официант!"-крикнула Варварушка, и тот подскочил к леди,-"А та девушка хороша, скажу я тебе,"-посмеиваясь, пробормотала Варя, а молодой человек покраснел, он не понимал, как посетительница могла увидеть то, что происходило в кладовке .з Расплатившись, Эн пошла из кафе, пытаясь отыскать дорогу к гостинице. --->Вперед .о.

EddyДата: Вторник, 10.07.2012, 20:21 | Сообщение # 38
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Как хорошо что Хико умен и не задает лишних вопросов Он просто встал и шепотом сказал
    - Ты тут долго не задерживайся Вэш...
    Хико знал имя парня так как прочитал это на листовке если оно было там написано. С ехидной улыбкой Хико вышел из кафе и направился выполнять миссию, с которой думаю справиться. А про заказ он забыл заплатить но перед тем как вообщем уйти он отдал бармену бумажку где было написано что это молодой человек в красном плаще заплатит за него.
    -------------->В Суне

Сообщение отредактировал Eddy - Вторник, 10.07.2012, 20:24
    AtomДата: Вторник, 10.07.2012, 20:26 | Сообщение # 39
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

Лицо оживилось, он лишь приоткрыл рот и проводил взглядом незнакомца. Остался непонятный осадок после разговора с Хико. Но, новый сюрприз не заставил себя ждать, парень прочитал записку и посмотрел на протягивающуюся руку бармена. Вэш почесал затылок с глуповатой улыбкой и просто убежал под яростные крики мужика.
    SmokerДата: Вторник, 10.07.2012, 21:30 | Сообщение # 40
    Баллов (рё) — 176
    Уважение — 12

Гаара пришол в кафе и увидел не мало народа.Гаара сел за стол.
    Здраствуйте Казекаге-сама что я могу вам предложить?
    Можно меню посмотреть?
    Сейчас принесу.
    Офицант пошол за меню,все смотрели на Гаару но он спокойно сидел.Через некоторое время офицант принес меню.Гаара начил выбирать блюдо.
    Выбрали что нибудь?
    Да...Принисите мне зеленый чай с пирогом.
    Сечас принису Казекаге-сама.
    Офицант отправился за заказом.

Добавлено (10.07.2012, 21:30)
    ---------------------------------------------
    После того как Гааре принесли заказ.он немного поел и оставил денег на столе.Он немного посидел подумал и решил куда ему пойти он решил прогулятся по деревне,Гаара встал со стула и пошол к выходу.
    Досведание Казекаге-сама приходите ещё.

FranKДата: Среда, 11.07.2012, 20:07 | Сообщение # 41
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто еле допер до кафе. Он уродливо улыбнулся.-Вода.... Узумаки дополз до барной стойки и лишь поднял руку.
    -Воды, умираю. Бармен в ту же секунду облил его холодной водой, от чего Наруто взбодрился и подорвался на ноги.
    -Спасибо выручил.
    -Да не за что, будешь заказывать?В это время бармен протирал стаканы.
    -Да мне пожалуйста большой стакан сока с трубочкой, с собой пожалуйста.
    -Сейчас. Бармен в пару движений сворганил Наруто сок и дал ему.
    -Вот держи, с тебя 5 рё. Бармен протянул руку.
    -Спасибо. Наруто пошарил в карманах и из кашелька достал нужную сумму, потом он дал ее Бармену и сам начал идти к выходу, но тут в лицо ему прилетела листовка, из за нее Наруто чуть не пролил свой сок.-Что за??? Летают тут всякие. Наруто посмотрел на листовку и увидел надпись WANTED опасный преступник.-Хм, мне это не интересно. Наруто пустил листик по ветру. Сам же Узумаки пошел прочь от кафе.

Добавлено (11.07.2012, 20:07)
    ---------------------------------------------
    Наруто и Варвара прибыли в кафе. Наруто поприветсвтовал уже знакомого бармена и заказал себе сок. Наруто сел за столик и отодвинул стул девушке.
    -Ты что будешь заказывать???В это время к ним подошел официант.

CeleryДата: Среда, 11.07.2012, 20:14 | Сообщение # 42
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Зайдя в помещение Варя первым делом окинула его взглядом. Ничего примечательного и настораживающего не заметив, перевела глаза на столик у окна, сейчас за ним сидела какая-то пожилая дама. Мотнув головой, Эн выкинула мысли об это столике, что ушел в прошлое и села на стул, которое отодвинул Наруто .з Темный плащ, что до этого болтался на плечах сейчас был сложен на коленях. "Мороженое. Самое обычное~"-заслышав вопрос почти сразу ответила девушка, немного поерзав.

FranKДата: Среда, 11.07.2012, 20:19 | Сообщение # 43
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

-И все? ну ладно, мое дело маленькое.
    Наруто повернулся к бармену.
    -Два мороженных. Узумаки положил руку на стол и перевел внимание на девушку.Что же ей сказать ??? Как дела? нет, что что что????
    -Давно ли вы в этой деревне???Нервничая сказал Наруто явно было видно что Узумаки никогда не клеил девушек хД.
    В это время принесли мороженное.

CeleryДата: Среда, 11.07.2012, 20:27 | Сообщение # 44
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Те несколько секунд, то Наруто размышлял, Варвара вновь завозилась, и снова огляделась. Не понимая почему так делает, она продолжала так делать, но, быстро поняв, что напридумывала себе глупости, замерла. "Как давно? Вчера пришла, а джо этого ни разу не была тут. Однако, надо побывать везде, или по крайней мере попробовать"-Варя к удивлению говорила довольно долго, что не водилось за ней:"А ты.. Тут как давно?"

FranKДата: Среда, 11.07.2012, 20:34 | Сообщение # 45
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто развел руки.
    -Да нет, я пришел сегодня, и успел познакомиться с веселым парнем, и до смерти красивой девушкой.
    Когда произносил ''досмерти красивой девушкой'' Наруто покраснел, т.к не знал что скажет девушка на это. Наруто так же неврно стал есть мороженное.

Сообщение отредактировал FranK - Среда, 11.07.2012, 20:34
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.