|
Гостиница
|
|
| Oliver_Twist | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Гостиница
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:00 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 273
| Юноша стремительным бегом добежал до каких – то старых и низких домиков. Пора мне найти ночлег ага вот тут написана что – то. – Го-сти-ни-ца хм ясненько мне сюда . Утаката осмотрелся по сторонам и вошел в уютный домик. Как только юноша зашел внутрь его обсмотрела какая - то пышногрудая девушка, которая поправило свое кимоно и продолжила обсматривать с ног до головы. Подняв голову, парень осмотрелся на стенах висели интересный росписи японской культуры. Тут как - то тихо не ужели не кого нету. Тут в Утакату врезалась маленькая девочка и упала столкнувшись с ним. Утаката мигом присел на одно колено и положил руку на плечо девочки. – Ты не ушиблась? - нет сссэр… простите.. и тут же в спохватилась и убежала прочь вдоль по коридору. Утаката поднялся с колен и подошел к столику, где оформляют комнату. – Здравствуйте мне, пожалуйста, комнату та, которая находится в углу гостиницы и что бы мне не мешал не какой шум. – Да, поднимитесь на второй этаж и ваша комната 3 по счету сейчас я попрошу Миратоши она проводит вас. – Буду благодарен. - С вас 80 рё. - Да, конечно вот протянул денежку К стойке подошла молодая девочка совсем юная лет так 16-17 не больше . – Пройдемте за мной поклонилась она утакате тот нерешительно промолвил . – Да. Они поднялись по лестнице на второй этаж, лестница была деревянная и сильно скрипела. Видимо в этой гостинице не часто ночуют, деревушка не известная, ну мне это и на руку. Юноша открыл дверь в сторону и зашел в комнату девушка была у двери она поклонилась и сказала: - Приятного сна. Утаката улыбнулся и промолвил – спасибо. Затем закрыв дверь он брыкнулся на пол там располагалась покрывало и подушка и сразу же задремал с мыслями о девушке, которую он впервые повстречал в лесу… Добавлено (28.07.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Утро в гетсугакуре. Время 11:24
Утаката проснулся от крика, он исходил из улицы. Ребятня бегала, и сильно кричали это доставляла дискомфорт парню. Поднявшись, он почесал затылок и посмотрел сонно в сторону окна. Чем бы себя занять таким? Да и перекусить не помешало бы… Утаката встал, накинул халат и, не подвязывая пояском, подошел к окну и взглянул в него. Солнце, сильно пекло, посмотрев на соседнее здание, которое весьма в плохом состоянии на Утакату нашли воспоминания о его учителе и о его родных. Его дом в детстве сожгли и все погибли кроме этого юнца.… Закрыв медленно глаза Утаката вздохнул и посмотрел вниз, на дорогу. И что я здесь забыл? Нужно было что – то менять и поэтому я тут? Главное не доверять людям. Меня не раз уже подставляли. Утаката взглянул на маленькую забегаловку. А вот и еда.… Пойду, перекушу что ли. Медленным движением руки даже наверно ленивым движением руки парень подвязал свой халат и как обычно оставил свободным грудь. Убрал флягу с водой, которая почти была пуста. Вот черт я и забыл что нужно наполнить воды. Прикрепил к фляге флейту и спрятал под воротом халата. Одев обувь Утаката открыл дверь в сторону и вышел из комнаты. Медленными и ленивыми шажками юноша подошел к лестнице и спустился. Проходя мимо стойки, где получают комнату юноша посмотрел на эту вахтершу и сказал. – Спасибо, зато что приютили, ваша гостиница лучшая, где я ночевал, когда либо. Утаката слегка с щурил глаза и улыбнулся. Его брови поднялись высоко и это еще раз подчёркивало его милую улыбку. – Заходите еще. С этой гримасой Утаката и вышел из заведения, слегка прихлопнув дверью.
Но. 
Сообщение отредактировал Kazuki - Суббота, 28.07.2012, 00:35 |
|
| |
| Wesker | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 163
| Парень зашел в внутрь и огляделся. Не плохо, жить все же можно. Парень заметил в поле зрения еще одну милую девушку и подошел к ней. Он ей мило улыбнулся и вежливо попросил Девушка, будьте добры дать ключи от номера этого молодого господина. Девушка слегка странно смотрела на Стейна своими большими глазами и кивнула в ответ. Через пару минут ему дали ключи и сказали куда идти. Парень поклонился в знак благодарности и пошел прямо по коридору. Номер долго искать не пришлось. Жрать хочу. Эй как тебя...Утаката! Есть хочешь? За мой счет! Крикнул парень на весь коридор.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 273
| Парень подошел к гостинице и осмотрел коврик у двери. Да тут, как и было до того. Посмотрел вперед он увидел кафешку в ней еще все горел свет. Значит еще открыто, а то бы не плохо перекусить. Утаката вошел в здание и улыбнулся милой девушки ее звали Миратоши. Девушка милая снаружи и добра внутри. Живет в этом отеле со своей матерью по совместительству и работает тут же. Очень замкнутая в себе девушка и часто смущается. Утаката подошел, поклонился женщине за стойкой и сказал. – Вот еще 160 рё за двоих. Парень улыбнулся и не слова больше не проронил, а только лишь поднялся по скрипящей лестнице. Девушка Миратоши провожала Утакату взглядом. Этот взгляд был знаком ему обычно так смотрят когда тебе интересен человек. Поднявшись на второй этаж Утаката чуть шарахнулся от крика его напарника. Жрать хочу. Эй как тебя...Утаката! Есть хочешь? За мой счет! – Ну, идем, оставим вещи и пойдем в кафе оно напротив. Юноша улыбнулся и посмотрел на своего друга. Затем опустил взгляд и вошел в комнату и промолвил спокойным, но строгим голосом. – Ты спишь тут, а я буду в соседней комнате на диване, туалет вот не забывай смывать за собой, ну а теперь пошли? Утаката спустился с лестнице и милым голосом сказал Миратоши. - можно попросить об услуге? – Да конечно. Сказала робко девушка. – проветри нашу комнату до прихода. Улыбнувшись утаката вышел из гостинице и посмотрел на небо. Уже темнеет люблю звезды а еще люблю спать. Парень зевнул и посмотрел на дверь. Ну когда же ты выйдешь как девушка собираешься. Юноша стал ждать своего приятеля
Но. 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:21 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 163
| Стейн тупо смотрел на своего нового соседа и думал, что он шутит, но когда Утаката стал уходить парень не успел ему все объяснить. Из-за чего потом опустил голову от разочарования и с яростью кинул свою водолазку куда-то в номер. Эту картинку наблюдала девушка по имени Миратоши. Её взгляд был слегка испуганным и она не знала что делать. Парень это конечно заметил и почесал затылок от неловкой ситуации, но лицо парня было спокойным. Веки слегка опустившиеся. - Мисс, вам что-то нужно? - Меня по-попросили проветрить ваш номер. - Думаю не стоит. И подождите ни куда не уходите, я на минуту...Парень быстро побежал к окну, которое открывалось на то место где стоял Утаката. Лоуэлл крикнул ему слегка рассержено, но культурно. - Эй ты в халате! Утаката...твою ногу...Когда я говорил чтобы перекусить, я не думал что мы потащимся опять туда к этой горил...вообщем давай еду в номер закажем! Тащи свою задницу сюда! Стейн отошел от окна и взглянул на Миратоши, которая опять же была испугана поведением парня. Стейн глубоко вздохнул и спокойно к ней обратился Прошу простить мое поведение Парень поклонился, выпрямился и пошел в номер, потирая рукой свою шею. Проходя мимо неё, он сказал Принесите пожалуйста еды в номер и воды.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:57 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 273
| - Эй ты в халате! Утаката...твою ногу...Когда я говорил чтобы перекусить, я не думал что мы потащимся опять туда к этой горил...вообщем давай еду в номер закажем! Утаката поднял лениво голову вверх и увидел там своего нового соседа. Тот кричал во все горло ему он был похож на какую-то груду пельмешек торчащею из окна. – Но тут ведь через дорогу всего 2 минуты? Ну, ладна сейчас иду Утаката вернулся в гостиницу. И чего он такой ленивый жара спала уже ночь правда комары и всяческие насекомые, но это не проблема думаю. Утаката вошел в гостиницу и снова невинно улыбнулся Миратоши подойдя к ней, он поклонился и промолвил. – Ты извини моего приятеля он с дороги устал, ночевал в лесу. Юноша улыбнулся и поднялся наверх. – Ну чего разорался? Кто пойдет тогда в кафе, что бы принести нам еды? Ты что ли? Тут телефонов нету. Утаката озадаченно посмотрел на парня и потом опустил голову на выдохе. – Ты что будешь? Говори скорее я попрошу Миратоши сходить. И деньги давай ты обещал угостить. Парень встал руки в боки и посмотрел на своего напарника.
Но. 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:01 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 163
| Стейн зашел в номер, снял с своих ног черные сандали, прошел вперед, лег на холодный прохладный пол спиной, положил руки за голову и смотрел в потолок, размышляя свои дальнейшие действие и свое недавние поведение. Из коридора послышались крики его напарника, адресованные Лоуэллу. – Ты что будешь? Говори скорее я попрошу Миратоши сходить. И деньги давай ты обещал угостить. - Да да сейчас. Парень лениво повернулся на бок и засунул руку в карман и стал доставать свои деньги. Ему было лень считать, да и он не знал что сколько может стоить, поэтому небольшую стопку купюр обмотал резинкой и кинул своему напарнику в руки. Мне соленные палочки в шоколаде и может суши. Не хочешь выпить? Можем заказать выпивку.Добавлено (30.07.2012, 14:01) --------------------------------------------- Пока его напарника не было в гостинице, парень спокойно лежал на полу, засунув руки за голову и закрыв глаза. Была тишина и из открытого окна дул легкий прохладный ветер в моря. Через пару минут парень резко открыл глаза и медленно поднялся, приняв сидячее положение и почесав затылок Черт...неужели к нашей стае добавится еще один. Надеюсь это будет молоденькая самочка Что-то не дают мне спокойно отдохнуть. Пойду с ним прогуляюсь на свежем воздухе. Парень вышел из номера и по дороге встретил девушку Миратоши. Он не стал на неё смотреть, дабы не спугнуть и вышел на улицу ------------------------------Улицы
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:15 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 11
| Дракон подлетел на землю неподалёку от гостиницы и начал ждать пока девушка слезет. -Да и правда тут очень красиво, сама по себе настоящая луна красивая а это селение её точная копия. Дракон не стал ждать и Тиран превратился обратно в Рю, он держал на руках девушку и одет был лишь в штаны и сандали, торс был голый. -Ой извини из за превращения моя куртка и шапка уходят в драконью сумку. Поставил девушку на ноги, и стал смотреть в её глаза. -мммм чур ты платишь, откуда у дракона деньги. засмеялся.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:31 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка стала стряхивать со своей одежды грязь, оставленную от Рю. Юки закрыла глаза, чтобы пыль не попала на глаза, лицо было не много строгим. - Ну что же, за такую поездочку отплачу, оплатив твой номер. Закончив, девушка взглянула на парня и продолжила Пошли Юки прошла вперед. Зайдя в гостиницу к ним сразу подошла девушка и спросила - Добро пожаловать, желаете заказать номер? - Да, пожалуйста. - Вам один или два? - Два - Распишитесь здесь Девушка указала где расписаться и протянула ключи от номеров. Юки быстро разобралась с документами и взяла ключи. Один из них она кинула Рю - Лови.
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:38 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 11
| Парень поймал ключи и взглянул на номер комнаты на них. -Благодарю Юки. Парень улыбнулся девушке и потом пошёл наверх в свою комнату, войдя в неё Парень разделся кинул свою одежду в тазик с пенной водой которую сам навёл и пошёл в душ мыться, включив горячую воду чуть настроив холодную под неё, Рю задумался о девушке и просто как столб стоял а капли стекали по его телу. "И чего это я, я стал таким мягким при ней, и при ней моя душа пылает, всё время то холодно то тепло, что же со мной происходит"
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:45 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка постояла и пронаблюдала как Рю ушел в свой номер, после этого она вспомнила об одной вещи. Хирано повернула голову в сторону девушки и спросила. - У вас есть баня или горячие источники? - Наша гостиница не так богата, чтобы иметь горячий источник... - Жааль - Но есть небольшая баня - Да? Здорово, а где? - Вон там пройдете и найдете деревянную дверь. - Спасибо большое радостно ответила девушка и побежала в свой номер. Захлопнув дверью своей комнаты, девушка быстро переоделась и надела на себя халат с полотенцем и тка же быстро выбежала из номера. Юки забежала в женскую баню и заметила, что там было никого. Это еще больше её порадовало. Просидела она там 30 мин и когда вышла была мокрая и красная. От её тела исходил пар. Со счастливым лицом девушка направилась в свой номер и когда проходила мимо номера Рю, решила поделится впечатлениями. - Хэээй Рю! Постучала девушка, но через полторы минуты избиения двери, перестала Может уснул...
Сообщение отредактировал Wesker - Суббота, 04.08.2012, 21:47 |
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:51 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 11
| Парень уже стоял обмотанный по пояс полотенцем как услышал заключительный стук и вытираясь другим полотенцем открыл дверь. -Ааааэээээ Юки? Парень не ожидал ведь сейчас он был не в том стиле одежды что бы принимать гостей, поэтому Рю быстро спрятался за дверь оставляя только голову. -Привет, ээээм сегодня прямо ночь красивая, да?. Рю нервничал поэтому и улыбка на лице была фальшивой.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:55 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка посмотрела куда-то в сторону на потолок, приложив указательный палец к подбородку и улыбнувшись, сказала: - Да, согласна. Не плохая ночка. Эээ стоп! Лицо девушки резко скривилось и стало слегка злым. Она посмотрела на Рю с подозрениями Ты чего за дверью прячешься? Ты чего не одетый?
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:59 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 11
| -Да нет я одел смокинг решил устроить тебе сюрприз, конечно я не одетый! Парень был весь красный и смотрел своими глазами в глаза девушки (Не забываем что правый глаз у Рю драконий). -Просто одежда в стирке и что я могу только ходить в полотенце. Рю смотрел на девушку и глотнул от нервоза. -Если хочешь, можешь войти я налью чая или кофе что сама хочешь.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:05 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка так же покраснела и резко снова разозлилась. Из её головы исходил пар не только после бани, но из-за смущения перемешаной со злостью - Че-чего? В одном полотенце? А если спадет случайно или еще хуже специально? Нет уж спасибо. Пока не оденешься и шагу не вступлю в твой номер. Девушка развернулась и пошла в свой номер, бормоча себе что-то под нос.
|
|
| |