Гостиница
|
|
Pawerdragon | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:10 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 11
| -эммммм. Парень стоял и смотрел на стенку с открытой дверью типо "А чё я сделал?", потом он плавно закрыл дверь стоя на одном месте. -Ну ладно за дело. Он взял тазик в котором была вода а в ней одежда и стал руками их стирать, после этого повесил на балкон их сушиться, после этого подошёл к кровати, сел на край и спиной опустился на матрас поэтому ноги свисали. -эххх чёт она так разозлилась?
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:19 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка зашла в свой номер и закрыла за собой дверь, после чего задумчиво смотрела вниз Он...он был там...в одном полотенце?! Извращенец! Резко разозлилась Хирано и пошла вперед, сжав кулаки. Остановившись возле своей кровати, девушка задумчиво почесала затылок. Кстати я так и не встретила ни одного джинчурики в этой деревне, хотя чувствую их присутствие. Интересно а Рю уже завтра не будет? Было бы не плохо если бы он мне помог с поисками Девушка плюхнулась на кровать и лежала на спине, глядя сквозь потолок Его глаз...как его отец мог так поступить со своим ребенком?! Он точно был его ребенком? И откуда взялся ген дракона?! Все думала Юки и спрашивала саму себя, лежа на кровати в темной комнате, которую освещал свет луны. Хирано слегка повернула голову в сторону луны и улыбнулась Он был прав, она красивая.
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:26 | Сообщение # 18 |
Баллов (рё) — 11
| Как по великой романтичной случайности Рю в это время лежа на кровати тоже смотрел на луну и думал о своих делах. "Итак что же теперь делать, куда идти, а может остаться с ней, или лучше уйти, эххх она на меня разозлилась, это не к добру, похоже она теперь от меня никакую помощь не примет" С этими мыслями Рю укутался в одеяло и уснул.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:09 | Сообщение # 19 |
Баллов (рё) — 163
| Утро и пусть что у меня обед Оо. Номер Хирано осветил солнечный свет, который светил девушке в лицо и разбудил её. Привстав и растянувшись, Хирано огляделась и вспомнила, что находится в гостинице. Подойдя к зеркалу, она увидела свои волосы в ужасном состоянии, которые не были высушены и за ночь как попало высохли. Пришлось заново мыть голову. Спустя час, Хирано уже выходила из своего номера, одетая в свою чистую одежду и нормальным видом. Проходя мимо номера Рю, девушка остановилась и смотрела на неё Он наверное до сих пор спит. Вряд ли он мог уйти куда-то в такую рань. Может позвать его с собой на поиски? А вдруг он опять откроет дверь и будет в одном полотенце? Тогда подождем когда он проснется... Девушка закрыла глаза и пожала плечами. Выйдя в главный зал, Юки снова встретила ту девушку, что дала им ключи и завязался разговор (бла бла бла...)
Сообщение отредактировал Wesker - Воскресенье, 05.08.2012, 12:10 |
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:20 | Сообщение # 20 |
Баллов (рё) — 11
| Парень проснулся и тоже потянулся. -эххххх хорошо поспал, интересно как там Юки, надеюсь на меня она злобы не держит. Сначало Рю пошёл в ванную и умылся и почистил зубы, после этого зашёл на балкон и снял свои вещи, после оделся и поел. -эххх итак. Принюхался, и узнав где Юки пошёл вниз. Пройдя в главный зал, он увидел Юки и улыбнулся, так как она была ещё курасивее. -С добрым утром принцесса. слегка посмеялся.
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:27 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка повернула голову в сторону Рю и улыбнулась в ответ. - И тебе доброго утра Дракоша. Юки скрестила руки возле груди и слегка согнула одну ногу. Вижу выспался, это хорошо. У меня есть к тебе предложение. Ты же вроде как ни чем пока не занят, так?
Сообщение отредактировал Wesker - Воскресенье, 05.08.2012, 15:27 |
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:46 | Сообщение # 22 |
Баллов (рё) — 11
| Сам скрестил руки на груди. -ну в общем то ты права, сейчас я лишь путешествую, говори свои планы, может быть я тебе помогу. Парень улыбался а голубой драконий глаз светился всё ярче. -Рассказывай я весь во внимании. Облокотился на стенку.
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:59 | Сообщение # 23 |
Баллов (рё) — 163
| С легкой серьезностью девушка взглянула на Рю. Мне нужно найти джинчурики. По информации, они находятся в этой деревне, но пока что я чувствую только двоих. Так же говорилось что в одной из пяти деревень так же есть джинчурики, но точного их место нахождения не известно. Мне нужно, чтобы ты помог мне найти хотя бы одного Девушка сделала грустное личико, давя на жалость парня. Ты мне поможешь?
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:11 | Сообщение # 24 |
Баллов (рё) — 11
| -хех, джинчурики говоришь, очень интересно, великие шиноби которые приняли на себя роль сосуда для великих зверей-демонов. Посмотрел на пол потом опять на девушку при этом уже было серьёзное лицо. -Хорошо я помогу тебе Юки, такой красавице как ты очень сложно отказать. Сказал парень на радостном тоне.
Сообщение отредактировал Pawerdragon - Воскресенье, 05.08.2012, 16:11 |
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:17 | Сообщение # 25 |
Баллов (рё) — 163
| - Отлично! Девушка улыбнулась и радостна пошла в сторону выхода Тогда пойдем. Нужно начать поиски. Девушка оглянулась назад и посмотрела а своего напарника - С чего начнем? Есть какие-нибудь предложения?
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:23 | Сообщение # 26 |
Баллов (рё) — 11
| -Смотря что ты ищешь, я думаю мы их встретим неожиданно предлагаю сходить хоть куда, просто как обычно с прогулкой, а они сами нас найдут. Взял рукой за свой подбородок и задумался. -Но всё же тебе решать, я простой дракон который поможет тебе с быстрым перемещением. Улыбнулся.
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:31 | Сообщение # 27 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка задумалась и смотрела куда-то в пол. Хм...ну я думаю, что те джинчурики, что здесь находятся не пропадут, поэтому можно пока поискать оставшихся в других деревнях. В моей деревне их точно нет. Можно начать с одной из пяти деревень. Как на счет того, чтобы начать с Кумы? Девушка посмотрела на напарника
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:33 | Сообщение # 28 |
Баллов (рё) — 11
| -мммм почему бы и нет, хорошо на том и порешим. В следующее мгновение Парень превратился в дракона и подставил лапу как вход на борт. -Прошу, наш рейс отправляется через 2 минуты, советую взайти и пристегнуть ремни. Дракон моргнул глазом девушке.
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:46 | Сообщение # 29 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка стояла как стол и смотрела на Рю - Ты что натворил? Не мог на улицу выбежать? Ты же разрушил гостиницу! - Наша гостиница! Вы двое! - Летим скорее!! Девушка быстро залезла на шею дракона
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:02 | Сообщение # 30 |
Баллов (рё) — 11
| -Эммм я так люблю превращаться в дракона что забыл где я превращаюсь. Резким взмахом вылетел с земли и на огромной скорости полетел в сторону Кумо. -Блин я это запомню на долго. Дракон смеялся и не мог остановиться. -Ладно всё от винта. -------->Кумо
|
|
| |