|
Гостиница
|
|
| :DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:12 | Сообщение # 31 |
Баллов (рё) — 131
| Куноичи неспешным шагом направилась к гостинице. Маршрут она знала и вскоре, через несколько минут оказалась в гостинице. Зайдя внутрь ничего особенного она не заметила. Просторное и скромное помещение. За столькой был молодой человек который вёл какие-то записи. Сора подошла к нему и постучала по стойке, т.к что-то уж сильно увлёкся парень.
— Хай, номер на одного пожалуйста и если можно на этаже повыше, спасибо. - девушку уже больше не чего не беспокоило и она могла расслабиться, поэтому была в прекрасном настроении.
— Да, пожалуйста. Вот ключи. Вам на ночь? Желательно расплатиться сразу. - не отрывая глаз от бумаг сказал парень.
— Ага, сочтёмся. - девушка забрала ключи и направилась в свою комнату. С дверью возникли некоторые проблемы, но всё же она поддалась красотке и та вошла. Всё было довольно чисто, поэтому условия её устраивали.
Как же мне уже хочеться домой. И сколько скрываться ещё придёться? А порядок то там навести не мешает, пол крыши нет. Это не дело, жаль что нет страховки.
Скинув одежду, Сора направилась в душ. В любое время года она предпочитала холодную воду, и только. Даже зимой только холодная вода только хардкор, ну привычка всё таки не пустой звук и расстаться с ней девушка никак не могла.
Сообщение отредактировал :DеТkа - Среда, 08.08.2012, 10:34 |
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:43 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 408
| Хиро шел по улице находясь в слежке за Сорой. Он дождался, пока она поднимется на верх и только после этого он вошел в здание. Он сел на кресло и дождавшись очери подошел к стойке. Он заказал одноместную комнатку и взяв ключи от нее направился вверх по лесенке. Добравшись до своего номера он открыл дверь и вошел внутрь. Внутри было уютненько и тепло, но в то же время прохладно из за открытого окна. - Нужно будет проследить за ней. возможно она джинчурики.
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:12 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 131
| Куноичи вскоре вышла из ваны обмотана полотенцем и тут же уволилась на кровать. Растрёпаные, рыжие волосы лягли на подушку, которая вскоре стала вся мокрая. Одев нижнее билье и уже уложившись в кровать, она попыталась заснуть но что-то мешало. Она постоянно ворочилась и никак не могла заснуть. Вроде бы устала, а спать не хотелось. Забив на свою одежду она спустилась вниз на первый этаж и попросила кофе. Смотреть на стеснение окружающих её любимая забава, поблагодарив, она поднялась на свой этаж и уселась прямо перед дверью, попивая кофе.
Всё равно веть не засну, а отдохнуть же не мешало. Встранное чувство. Мне каеться, что здесь мама. Её так давно нет. Я её даже не видела, а ведь у всех были родители в моём возрасте. Странно... Мама я тебя люблю.
Сора сидела с кофе в руках но так и не сделав пока первый глоток.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:26 | Сообщение # 34 |
Баллов (рё) — 408
| Хиро сидел и сидел на кресле, он чуть было не заснул, но резко очнувшись он встал с кресла и начал ходить из стороны в сторону. Пару секунд и его как будто и не было в комнате. Телепорт> Хиро стоял у стоки и видимо всех напугал. У всех были испуганные лица. особенно у тех, кто стоит за стойкой. Они не знали как он тут очутился. Хиро мило улыбнулся и попросил принести ему в номер еду... После своего небольшого заказа он снова исчез. Телепорт> Хиро оказался в пустом номере с 3 комнатами. Он тут же принялся искать одежду для себя, своя была мокрая. Он обыскал все комнаты и оставалась лишь тумбочка. Он взглянул в нее и увидел там синие джинсы, черную футболку и красную безрукавку с большим воротником. Он переоделся, а свою одежду оставил там же на кровати. Телепорт> Хиро появился в зале и прихватив с собой свой заказа тут же исчез в свой номер. У некоторых людей в зале аж чуть не отвалилась челюсть. Телепорт> Хиро был у себя в комнате, где было душно. Он открыл свою дверь что бы в комнате был сквознячок. Открыв дверь он вышел в коридор и повернув голову влево, вдоль коридора, он увидел рыжеволосую девушку в нижнем белье. Он решил подойти к ней. В руке он держал ветку с виноградом без косточек (да да, есть такие, маленькие), а другая рука была в кармане. - Здрасте. Обратился парень к девушке, которая сидела у двери в комнату.
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:48 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 131
| Видно было, что она была задумчива и даже не заметила парня. На его голос отреагировала через несколько минут вскочив и оставив кофе на полу.
— Привет-привет. Вторая встреча за день? Совпадение? Не думаю? Ты за мной следишь? Ну самый интересный момент всё равно упустил. - улыбаясь ответила Сора. Она подняла чашку кофе, который уже остыл. Выпив залпом, она сморшилась.
Какой горький. Неужели опять пол банки кофе в эту маленькую чашку положили? Я же такой не пью. Фее.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:57 | Сообщение # 36 |
Баллов (рё) — 408
| Парень удивился такой встрече. Он аж покраснел от того, что девушка стоит в одном нижнем белье и не стесняется парня, который черт знает откуда взялся. - Это ты? Промолвил парень. Когда он увидел, что девушке не очень то и понравилось кофе, он протянул ей виноград. - Вот, попробуй, может перебьет вкус кофе. Парень мило улыбнулся держа в вытянутой руке ветку винограда. Он смотрел на полуголую девушку, но это было приятно. Ее красота, фигура были просто чудесные. Сейчас, он сожалел лишь об одном, что он охотник на биджу, а она джинчурики.
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:04 | Сообщение # 37 |
Баллов (рё) — 131
| — Ага, спасибо. - Сора взяла несколько штук и когда вкус этого ужасно приготовленого кофе пропал, она с облегчением вздохнула.
— Ты же пришел сюда не виноград кушать и мной любовться, какова цель твоего визита. И я не верю в подобные совпадения, так что расскажешь сам или мне помочь? И вобще кто ты такой? - лицо девушки приобрело серьёзности и улыбка исчезла. Её правда беспокоила эта ситуация. Любой начнёт остерегаться, если заметит, что его преследует. А джинчурики темболие. Поэтому Мураками убрав руки за спину делала кое какие заготовки, тем не мение сбивая парня, чтоб он не замечал мелких деталей, а точнее, что руки у девушки за спиной.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:19 | Сообщение # 38 |
Баллов (рё) — 408
| Хиро повернул голову в сторону, все оставаясь тем же помидором. Он подумал подумал и решил ей признаться. - Хорошо. Парень в миг стал серьезным и румяна исчезла с лица. - Я, охотник на джинчурики. Моя цель, захватить их и прибрать к рукам их силу. Мое имя Хиро. Парень встал на обе колени и опустив голову вниз сказал. - Если хочешь, можешь меня убить прямо сейчас. Я не смогу забрать из тебя хвостатого. Хиро замолчал на пару минут и подняв голову вверх сказал. - Из за того, что ты мне понравилась.
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:40 | Сообщение # 39 |
Баллов (рё) — 131
| От услышенного Сора тут же настрожилась и сделала пару шагов назад. Она подобного и ожидала, но теперь ей угрожает большая опасность, а себя в обиду эта леди не даст.
Что ж... Возможно его подругчные где-то рядом, а он только отвлекает внимание. Или ждёт удобного слуачя чтобы напасть или же хочет войти ко мне в доверие. Кто его знает, что на уме у него. Охотники на джинчурики ростут по другому. Ни один охотник не изменит своё решение изо какой-то симпатии. Чего же он добиваеться и что у него на уме. Ну ладно, мы тоже составим свой план. Хорошо.
— Я тебе верю. Что ты можешь измениться и изменить отношение к джинчурики, ты сразу мне понравился. Зайдёшь? Только я оденусь? Хорошо? - Сора улыбнулась, протянув руку Хиро
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:48 | Сообщение # 40 |
Баллов (рё) — 408
| Хиро протянул руку в ответ и поднялся с колен. Он прошел в комнату вместе с девушкой. Он смотрел на нее, находясь вблизи девушки, он чувствовал ее чудный запах. - Ее запах... Он прекрасен. Хиро сделал глубокий вдох и вдохнул этот чудесный запах, который был в воздухе. После слов девушки о том, что она оденется, Хиро тут же ответил почесав затылок и улыбнувшись как маленький мальчишка. - Ты и так красивая, зачем тебе одежда? Хиро старался пошутить и в тоже время сделать комплимент, но получилось ли это у него неизвестно.
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:05 | Сообщение # 41 |
Баллов (рё) — 131
| — Глупая формальности, сама этого не понимаю - улыбнувшись ответила девушка. Но всё ранво вид у неё был стревоженный и одевшись, она обернулась к парню.
— Либо я, либо меня. Ты должен меня понять - с лёгкой улыбкой она резко вытянула кунай и направила его в левую часть груди парня.
Да, я доставлю неудобство но всё же. Тут был подвох и я помогаю не только себе но и всем джинчурики. На одного охотника меньше.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:18 | Сообщение # 42 |
Баллов (рё) — 408
| Хиро улыбнулся в ответ. Глаза были немного прикрыты и опущены вниз. Он медленно начал подходить к девушке. - Да, я тебя понимаю. Хиро был уже в трех метрах от Соры и тут. Телепорт> [cut noguest=Телепорт] [/cut] Хиро оказался за спиной девушки. Он обнимал ее за талию, а другой рукой держал руку Соры. в которой был кунай. - Пожалуйста, убери его.
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:42 | Сообщение # 43 |
Баллов (рё) — 131
| Куноичи слегка оцепинела. Она неподвижно стояла и почувствовала з-зади Хиро, который держал её руку да и в предачу обнимал. После того, как пришла в себя, что произошло довольно быстро она отпрыгнула на метр от парня.
Здесь так мало место и я даже не знаю, что мне делать. Я не знаю ни его потенциала, ни способностей. Охота повидимому началась и меня обнаружили. Моё селение врятли даст мне защиту и что же теперь? Умирать не хочеться. И что это за техника? Шуншин? Хм... Думай Сора, думай.
— Кто то говорил, что если хочу могу убить не так ли? В этом мире либо ты меня, либо я. Иначе ты выдащь моё положение или что похуже натворишь. Я тебе не по зубам. Отпустить не могу, сболтнёшь, уверенна. Так что... нам придёться как-то уладить эту проблему. А точнее убить тебя. - спокойно сказала девушка, смотря в глаза парня.
Быстро сложив печати, Сора создала вокруг противника водяной купол, полностью блокирующий его и лишающий любой возможности выбраться. При попадании Хиро лишился возможности использовать техники и девушка ожидает, пока он задохнёться.
[cut noguest=Suiton: Suitenhoufutsu] Стиль Воды: Соединение Неба и Земли[/cut]
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:56 | Сообщение # 44 |
Баллов (рё) — 408
| - Вот черт! Подумал парень. когда девушка отпрыгнула от него. Он отошел назад на шаг и когда девушка сделала печать, а точнее еще не сделав техники Хиро снова исчез. Телепорт> [cut noguest=Телепорт] [/cut] Он снова стоял позади Соры избежав техники ведь телепорт мгновенный. Он держал ее руки и старался их не отпускать, что бы она не смогла применить технику.
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:16 | Сообщение # 45 |
Баллов (рё) — 131
| — Парень ты не на ту девушку напал. Попробуй то ручки убрать - с улыбкой сказала Сора. А что ж она сделала? Покрыла свои руки и руки соперника кристальным шаром, так что не кто из двух руками то пошевелить не смог.
Надо быстро что-то придумать или сообразить. Думай... Думай...
В воздухе стали образовываться очертания сюрекенов из розовой житкости. В секунду они направились с скоростью в Харо, не затрагивая Сору.
|
|
| |