Гостиница
|
|
NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:33 | Сообщение # 46 |
Баллов (рё) — 408
| Хиро стоял в таком же положении, на лице была улыбка, но не такая как обычно. Он стоял и ждал, пока эти сюрикены попадут в него. Он бы прямо сейчас переместить себя и девушку, но он не стал этого делать. Он отошел от своего места на два шага при этом потащив девушку за собой. Сюрикены попали в ноги Хиро и теперь он не мог ходить, по крайней мере стоять на ногах он мог. - Чеееерт! Хиро сжал зубы от боли и зажмурился, но выносливости ему не занимать, боль для него уже через пару секунд почти не чувствовалась. - Я не хотел ничего тебе сделать. За тобой придут, но уже не мои союзники, а Акацуки, которые не имеют чувств к своим жертвам.
|
|
| |
:DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:57 | Сообщение # 47 |
Баллов (рё) — 131
| Похоже я ошиблась. Почему он не исчез или не вытворил какуя-то штуку. Я же просто проверяла его способности. В чём дело? Ничего не пойму. Неужели я серьёзно ему как-то важна? У меня не укладуеться в голове.
Вокруг рук пропал шар, как и сюрекены. Сора дёрнула руки, в попытке освободиться.
— Отпусти, обещаю не капризничать. - тихим голосом сказала Мураками.
Сообщение отредактировал :DеТkа - Среда, 08.08.2012, 15:00 |
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:08 | Сообщение # 48 |
Баллов (рё) — 408
| После того, как шары исчезли, Хиро отпустил девушку. Он повернулся на живот и пополз в свою комнату, ему было больно, но он ничего не мог поделать, ноги больше не способны двигаться, пальцами шевелить можно, но ногами целиком нет. На них были огромные раны от сюрикенов, шла кровь и этих дыр от оружия было много, как укус собаки, но дыра уже и имеет овальную форму. Он пополз от нее в свою комнату, в глазах было спокойствие, но в душе и в нижней части тела была боль. - Как я мог купиться на ее слова? Хиро начал вспоминать ее слова, сказанные буквально полчаса назад. "Ты сразу мне понравился"
|
|
| |
:DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:53 | Сообщение # 49 |
Баллов (рё) — 131
| Соре было так неловко и стыдно за своё поведение. Она приняла его не за того человека и он поплатился не малой травмой.
Что делать? Я даже основ медицины не знаю. Ксо.. Что с ним будет? Бросить не могу, а что теперь? За что мне всё это.
Девушка пошла за ползущим. Под ним образовалась розовая плоская поверхность. И она руководя ей, перенесла в комнату парня.
— Пойми, я не специально. Я давно перестала доверять людям. Это постоянная охота и людей я не люблю. Мне не кто не помог из моего селения и не кто бы и не взялся. Вобщем и когда ты сказал правду о себе я подумала, что это очередной посланик за мной и что расскрыться одна из твоих стратегий. Думаю, ты когда простишь.
По глазам и голосу можно было заметить, что ей вправду жаль. Мураками отнесла Хиро в комнату и туго перемотала раны, чтоб остановить кровотечение.
— Это быстро заживёт. И обратись на всякий случай к медику. До втсречи - прошептав девушка поцеловала парня в лоб и направилась на выход.
Весёлая ночка.
Сообщение отредактировал :DеТkа - Среда, 08.08.2012, 15:55 |
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:44 | Сообщение # 50 |
Баллов (рё) — 408
| Хиро встал с кровати и пошел к двери. Он еле смог добраться до нее, но не без помощи. Он держался за стенку и дошел до двери. Он вышел из комнаты и смог идти без помощи. Он прошел пару метров и исчез, оставив после себя лишь каплю крови. ------------ушел
|
|
| |