Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

Архив - только для чтения
    Лес.
    123Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:34 | Сообщение # 46
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Как только Зецу бросили в дерево он остановился ударив ноги об дерево.

-А ты не слаб Учхиа.Ладно сам виноват ты отказался от такого шанса.Я не буду стобой биться в этом нету необходимости.

Зецу исчез в дереве с ехидной улыбкой.Как будто ему все не почем.

velesДата: Вторник, 14.08.2012, 17:31 | Сообщение # 47
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

Сасори (в Хируко) появился не далеко от боя в прочем трудно не заметит здоровую фигуру да и когда он приблизился поближе то заметил в небе своего старого напарника
    -как я не люблю ждать но моего кольца сейчас нет хм сколько еще он собирается с ним сражатся
    думал Сасори глядя на птицу в небе

Сообщение отредактировал veles - Вторник, 14.08.2012, 17:33
    [UndeRlast]Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:37 | Сообщение # 48
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Аме - страна вечного дождя. Кажется, будто небеса проливают слёзы на погибших солдат. Ведь здесь происходила война между великими нациями. Жертв с каждой стороны было много, но больше всего пострадали жители Амегакуре. В подсознании членов Акацуки возник голос:

- Пора... Джинчурики был пойман. Сейчас главная цель - запечатать его.

Вскоре этот голос исчез. Не было понятно, что именно это за голос, но цель была передана.

p.s. появляетесь в виде голограмм, ну вообщем кто как хочет.

AllenДата: Вторник, 14.08.2012, 18:42 | Сообщение # 49
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

Дейдара услышал некий знакомый голос в голове,он хотел продолжить бой но приказ все же надо было выполнить,в любом случаем сороконжку и паучков на кингунто он взорвал а теперь пора уходить.Тут внизу он увидел сасори и тут же спикировал на птице вниз к нему -Сасори сан вы живы? Удивленно произнес дей,птица на которой он был приземлилась около сасори.

:DеТkаДата: Вторник, 14.08.2012, 18:42 | Сообщение # 50
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Хм... Это же Зетцу. И о нём слышала. Не думала, что увижу его. О нём мало что известно. Пешка Тоби? Кто это? Новый лидер? Хм...

Куноичи когда Зетцу оставил их пошла за Саске. Кивнув в ответ. Не зная куда они направляються и какая выгода с неё Учихе? Она не сенсер и не обладает медицинскими дзютцу. «Какой-то подвох» - подумалось куноичи.

— В свои планы посвятить не хочешь? А то ты знаешь о моих целях, а я о твоих нет. Не честно выходит. - говорила Мизуки. Она была спокойна и ожидала ответа нукенина.

В любой момент могу стать для него щитом. Но выхода нет, мне нужен этот чёртов Узумаки!

Сообщение отредактировал :DеТkа - Вторник, 14.08.2012, 18:43
    velesДата: Вторник, 14.08.2012, 18:45 | Сообщение # 51
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

В голове у Сасори прозвучал голос
    -хм уже? это хорошо
    тут он заметил как к нему спекировала птица на которой был дей
    -меня нетак то легко убить
    безразлично ответил Сасори на вопрос дея
    -нужно потарапливатся нелюблю заставлять ждать
    сказал Сасори

123Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:47 | Сообщение # 52
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Вдруг Зецу услышал голос Тоби он говорил немедленно придти в логово акацуки.Но перед тем как уйти он показался в дереве с зади девушки и выбросил 4 взырвных куная,а потом исчез в дереве и пошел в акацуки в логово акацуки.Раасстояние был о10 метров.

---------------->К Акацукам)хД

AllenДата: Вторник, 14.08.2012, 18:50 | Сообщение # 53
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

-Один раз вас уже убили,видите ваше исскуство не такое уж совершенное ,другое дело исскуство моего взрыва Дей смотрел на сасори вроде бы недовольным,но в то же время немного счастливым лицо -Садитесь на птицу пора в дорогу

velesДата: Вторник, 14.08.2012, 18:56 | Сообщение # 54
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

-я все еще жив а значит мое исскуство совершенно а вот из за твоего исскуство ты лишился тогда руки
    сказал Сасори и запрыгнул на птицу дея
    -полетели уже мы и так здесь очень долго

:DеТkаДата: Вторник, 14.08.2012, 18:58 | Сообщение # 55
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Как только были брошены кунаи, з=зади куноичи появился чёрный дым, который стал твёрдым и сдержал отаку, на что кунаи отрекошетились назад. Взорвались в небольшом расстоянии от куноичи, после чего дым рассеился и для этого Мизуки даже не обернулись, дым сам её защищал.

— Я ожидала, что Акацуки не такие скучные. Ох - вздохнув ответила куноичи всё так же дожидаясь ответа от Саске.

[cut noguest=Keton или элемент дыма]
    Кекке генкай, формирующийся из-за преобразования Фуутона. Пользователь Кетона может создавать дымовые туманы, лишать противника зрения, кислорода, сознания, а также накладывать с его помощью гендзюцу. Дым не материален, из него невозможно сформировать что-то крепкое, например стену.[/cut]

Сообщение отредактировал :DеТkа - Вторник, 14.08.2012, 19:01
    AllenДата: Вторник, 14.08.2012, 19:02 | Сообщение # 56
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

Птица стала взлетать а дей все продолжал болтать -Вас победила старая бабка и какая то девчонка,ваше исскуство несовершенно,мое же одолело того песчаного мальчишку С ухмылкой произнес дей а его птичка на которой сидели он и сасори наконец улетела
    -----------------Глянем

velesДата: Вторник, 14.08.2012, 19:04 | Сообщение # 57
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

-это непросто какаето бабуля она обучала меня этому искувству ди и девкай она управляла а тот печсочный мальчишка был слабаком
    возразил Сасори птица Дея поднелась в небо и они улетели
    ----ну да ггляним

FranKДата: Среда, 15.08.2012, 14:56 | Сообщение # 58
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Саске дал печать девушке и исчез.

:DеТkаДата: Среда, 15.08.2012, 15:20 | Сообщение # 59
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Хм, странный. Ну да ладно, думаю вскоре свяжемся. И если он солгал про Наруто, плевала я на его способности, убью!

Куноичи поспешила в Амэ, т.к уже опаздывала. Дорога была не близкой но она бежала со всех ног иначе ночью не разберёт дороги, хотя куда ещё темнее могло стать? Оказываеться, что может.
    Спустя час она была уже на месте и вскор уже шла по улицам Амэ.

=====> Кафе
    AsumaДата: Пятница, 17.08.2012, 15:36 | Сообщение # 60
    Баллов (рё) — 44
    Уважение — 7

Спустившись с гор Юнаси оказался в лесу, который был не далеко от Амегакуре.
    Тут могут быть ловушки или шиноби которые не рады моему прибытию, надо замаскироваться.
    Юнаси рассыпал на тысячу лучиков монстра, а сам начал становиться полностью не видимым. В током виде он отправился в Аме.
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.