Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Архив - только для чтения
    Лес.
    FranKДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:39 | Сообщение # 31
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

А Саске овощ)), Учиха заметил девушку, рука дрогнула и потянулась в сторону девушки. Кто это?? Знакомое лицо, но я не как не могу ее вспомнить. Тело расслабилось и рука опустилась и потянулась к ножнам.
    -Как тебя зовут?? Обратился Мститель к девушке, убирая меч в ножны

AsumaДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:43 | Сообщение # 32
    Баллов (рё) — 44
    Уважение — 7

Вот ты и попался.
    Как только Зецу "вступил" на Кингунуто клоны с плеч полетели на него в 10 метрах от него в него полетело 2 дракона из света, он не может убежать так как я не флора. А один дракон может уничтожить гору, а 2 это ещё сельней. Судя из того что я написал то кунаи со взрыв печатями не куда не полетели.
    Интересно сделает ли победа над Зецу меня знаменитым.
    С этими мыслями он вспомнил о Амекаге - Пейн-сама. И о том дне когда они в первый раз встретились:
    "Был обычный летний денек, тогда когда Кингунуто ещё не был ниндзя Аме, солнце светило ярко и стоял небольшой зной. Кингунуто лежал на небольшой полянке посреди леса, тень дерева спасала его от солнца и он мирно дремал. Где именно сейчас находился парень сказать невозможно, даже сам брюнет не знал, где он... Все было бы хорошо, если бы через некоторое время, когда парень уже крепко спал, на него не напали, а точнее его схватили и заковали в цепи... Все эта ситуация выглядела весьма профессионально, один, по-видимому, джонинов без особого труда скрутили Кингунуто, но это они так думали... На самом деле Кингунуто их заметил, просто ему стало интересно,что они будут делать и кто затеял всю эту историю... Эти двое хоть и были джонинами, были весьма беспечны, они смотрели на Кингунуто и восхищались собой, что поймали такого шиноби... Дорога была долгой и они забрели в одно поместье, по виду оно было огромным, множество охранников и всяческой прислуги. Два идиота,что вели Кингунуто уже были побеждены и играли под дудку Кингунуто, но раскрывать свои карты он сейчас не хотел, брюнет с самого начала поставил себе цель, посмотреть на того, кто это затеял... Они прошли в огромную залу, где стояло подобие трона, а на нем восседал мужчино лица которого не было видно. Двое джонинов поклонились и провели парня прямо к подножью постамента, на котором стоял "трон" , но идиоты не ушли, а остались охранять Кингунуто...

- Здравствуй! Кингунуто... - выдал мужчина, своим весьма гадким голосом
    - Ты здесь,потому что заинтересовал меня, а точнее твои способности... Ты станешь шиноби в моей деревни?
    - А что за деревня - спросил Кингунуто.
    Амекагуре! - сказал мужчина и посмотрел на Кингунуто ренеганом. Кингунуто согласился и так он стал шиноби Аме"
    123Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:48 | Сообщение # 33
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Как только Драконы на него полетели он спрыгнул с него и сразу ушел под землю и увернулся от атаки.
    Теперь та твоя чакра точно на исходе и еще ты повредил самому себе раз он уничтожает гору.

:DеТkаДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:58 | Сообщение # 34
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

— Вот и дожились, Саске. - с ухмылкой сказала куноичи. В принципи и понимала его, всех учеников Санина не запомнишь. Да и он как то не пытался и вобще не с кем не разговаривал с убежища и не стремился собственно к этому. но всё же куноичи была настраже, т.к наслышала о её помешательстве и куче невинных смертей. Хоть она и тоже нукенин как Саске но имела честь и просто так бы не убила. Поэтому одна рука была за спиной, а второй был выполнен своеобразный жест в знак привествия.

— Мы близко не знакомы но я как и ты проходила обучение у Орочимару, пока ты ... его не убил. - в конце придложения, после троеточия чувствовалась некая жалость. Ведь Мизуки так привыкла к Орочимару и было тяжело, когда его убил его собственный ученик. При всём сдвиге, который происходил у Саске во время обучения она такого от него не могла ожидать.
    FranKДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:59 | Сообщение # 35
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

-Он был болен, поэтому это не составило труда. Учиха продолжал смотреть на нее своим шаринганом тем самым пытаясь проникнуть в ее разум.

-Думаю ты можешь быть полезна. Во время этих слов учиха стал расстворяться в воздухе, а после появился за спиной девушки.
    -Япредлогаю тебе присоединиться ко мне. Никаких обязательств, ты поможешь мне, а я тебе.

:DеТkаДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:10 | Сообщение # 36
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

— Всё же ... У тебя нет чести. Убить того, кто обучил тебя половине того, что ты знаешь. Так безчувственно и в твоём стиле.

Куноичи внимательно следила за Саске и его взгляд показался ей хоть и хладнокровным но спокойным. Когда же он оисчез чувство её не подвело и он оказался за спиной у Мизуки. Куноичи лишь улыбнулась, не двинувшись

— Саске. Я знаю тебя да и наслышана о твоих подвигах. Мне нужна гарантия. Я не знаю в какую секунду ты используешь меня как щит и в какую минуту ты убьёшь меня, потому что мешала или найдёться другая причина. Ты тот шиноби с которым я не хочу связываться. Но ты очень хорош - с азартной улыбкой говорила куноичи. Хоть она и ходит по краю и получает от этого удовольствие она не настолько безрасудна.
    FranKДата: Вторник, 14.08.2012, 10:18 | Сообщение # 37
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Учиха зделал несколько шагов вперед, а после медленно развернулся лицом к девушке, его глаза стали изменять форму и через секунду в них блестал ВМШ.
    -Эти глаза, абсолютная защита, так что можешь не беспокоиться о своей шкуре. Я знаю, что ты хочешь найти Узумаки Наруто, я могу помочь тебе в поисках. Рука с ножен потянулась к девушке мол "идем".
    -Второй раз я повторять не буду.

:DеТkаДата: Вторник, 14.08.2012, 11:05 | Сообщение # 38
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Куноичи понимала, что с помощью этих глаз могла бы уже здесь не быть, ещё тогда, когда Саске уходил с убежища Орочимару и они столкнулись. Странно. Она даже идти не собиралась, не хотела проблем и конфликтов с Учиха, но упоминание о Наруто что-то пробудило в ней. Узуками она ненавидела больше всех. Ведь это он убил её главного ненавистика и её месть пересталаиметь смысл и Наруто стал её новой целью и поколебавшись несколько секунд она дала руку нукенину.

— Хорошо. Услуга за услугу. - сказала куноичи уже в спокойном состоянии.
    123Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:00 | Сообщение # 39
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Вдруг Зецу почцвствовал какую то иную чакру.

-Что это за чакра...Хмм она довольно мощная.

Зецу появился на дереве с зади Учихи.Он и неподозревал что за ним Зецу.Ведь даже Шаринган не может его найти.Вдруг Зецу снова исчез в дереве.

-Понятно значит тут и Учихи есть.

Зецу снова показался с зади Саске,но опять же тот и не догадывался что за ним мледят.Зецу уже подготовил взрывной кунай.

FranKДата: Вторник, 14.08.2012, 14:05 | Сообщение # 40
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

После того как девушка протянула руку, Саске одним движением притянул ее к себе и прыгнул на 20 метров назад.
    -Выходи, кем бы ты не был. На помню, что саске был с ВМШ и видит чакру противника, так что Зецу может не стараться прятаться. Так как девушка стояла рядом с Учихой, то и суссано третьего уровня тоже защищало ее. Сам же учиха ухватился за Кусанаги и держал его на готове.

123Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:10 | Сообщение # 41
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Он меня раскрыл черт его подери.Зецу вышел из дерева прямо перед Саске.

-Не стоит горячиться...Саске.У меня есть у тебе предложение.

Зецу с ухмылкой сказал как на аве.

-Не хочешь ли присоедниться к нам?...В Акацуки.Мы поможем тебе отомстить Конохе.Конечно если ты поможешь нам.

Зецу уходил в дерево половина его тела была в дереве.

-Ну что?Как тебе моё предложение.Ты бы смог нам хорошо помочь.

Тут Зецу совсем исчез в дереве.И появился с верху Саске. на ветке одного из дерева.

AllenДата: Вторник, 14.08.2012, 14:19 | Сообщение # 42
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

Внезапно часть ноги кингунто обмотала нехилых размеров сороконжка, она выбралась прямо из под земли в паре сантиметров от ноги парня,поэтому обмотать было очень легко а противник в виду своих колосольных размеров врятли мог бы успеть что то сделать,в эту же секунду дейдара взорвал сороконжку от чего взрыв должен был оттяпать часть ноги кингунто,но кроме этого на спину парня вдруг попрыгали паучки 15 штук и как только это произошло дейдара тут же их взорвал,паучки малы,но сила взрыва большая а из за своего размера кингкунто опять же их врятли мог их почуствовать.Напомню паучки и сороконжка были выпущены на землю еще в битве с алексом.

FranKДата: Вторник, 14.08.2012, 14:20 | Сообщение # 43
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Саске развел руки в сторону и ехидно рассмеялся.
    -Тоби как всегда в своем репертуаре. После того как зецу появился сверху, суссано спало до первого уровня.
    -Пусть этот трус сам найдет меня, потом и поговорим. Суссано вовсе пропал так как надобности держать его не было. Саске потопал в гущу леса.
    -Идем, нам нет надобности здесь задерживаться.

123Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:26 | Сообщение # 44
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

-Хммм...Бежишь Учиха.

Зецу ехидно улыбнулся и оказался с зади Саске.

-А ведь с нами ты бы мог многово добиться.Отомстить Конохе и всем старейшинам которые приказали Итачи это сделать.Подумаю лучше.С нами ты обретешь огромную силу.

Зецу снова исчез и показался с переди Саске.

-Подумай хорошенько.

Потом Зецу снова исчез в дереве и показался на ветке над Саске.

FranKДата: Вторник, 14.08.2012, 14:31 | Сообщение # 45
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Прыгун херов, как только зецу появился перед саске его тут же схватила рука суссано и начала сдавливать его не давая двигаться.
    -Бесполезная ветка, не думай, что я не убью тебя только потому что ты близкий тоби. Еще секунда и зецу уже летел в одно из деревьев.

• Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.