|
Лес.
|
|
| Atom | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:43 | Сообщение # 91 |
Баллов (рё) — 245
| Купол контролируется самим Хошигаки, то есть, техника земли сделал яму в которую и погрузился купол, тем самым упал прямо на Фуду, который сделал хуже только себе. Сам Кисаме была давно уже в центре купола( просто Фуда не мог этого видеть). Самехада обвилась своей рукоятью вокруг руки мужчины. По логике, Фуда должен был быть в куполе, просто теперь они были в созданной им большо радиуса ямке, но вода контролировалась чакрой Хошигаки, поэтому никуда не распалась.
Хотелось уточнить тот момент, что даже когда из воды выпал тот енот и мужик с топром, то там не образовалась нкиаакя дыра, она тут же пропала и купол остался таким же, то есть проткнуть его нельзя, он контролируеться и остаеться одной формы, ты забыл про это и это же тебя немного покоцало хД
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:53 | Сообщение # 92 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда почувствовал, как его техника не подействовала, и купол остался восвояси. Но плюс в том был, что парень создал клонов и рассредоточил их по кругу кисамэ по этому вряд ли сам Фуда попал в ловушку купола, так как клон был как минимум 20 метрах от Фуды. Ксо.… Не помогло. Парень закрыл левый глаз и уже позади кисамэ летела острая как лезвие игла, которая была намечено ударом где-то между лопаток.
Насчет то, что я попал в купол сам посмотри, выпрыгнул клон, а я его убрал от себя на 15-20 метров вряд ли купол достанет)
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:37 | Сообщение # 93 |
Баллов (рё) — 245
| [cut noguest] [/cut]
Смотри картинку. Обьясняю ситацию еще раз. Ты был под землей, клон выпрыгнул и попал в ловушку, ты тоже потому что я написал что радиус был ОГРОМЕН ^^ ТО есть, я еще и уточнил то купол охтватівал и тебя и клонов.А значит:
Что провести атаку уже над землей, Фуде нужно было выбраться, так как если игла должна была идти позади, значит над землей, но как только тот выбрался для атаки то попал в купол, а если копье вс таки атаковало то просто замедлилось в воде и Кисаме запрост увернулся так как уже слился с Самехадой, а что значит если он атакует хотя бы один раз, Фуда может быть повержен.
Я не хочу спорить, но это ( по логике) должно быть так, просто твой пост совсем не связан с моим,Ю ты отдельно что-то написал..
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:54 | Сообщение # 94 |
Баллов (рё) — 273
| Один из клонов Фудо ушел под землей на 100 метров от кисамэ. Наверняка он ушел из поле действия данной ловушке врага. – Надеюсь, мой план сработает. Клон сложил пару печатей и из него получились еще 2 клона. Уже в 100 метрах от кисамэ стояло 3 клона один клон убежал в сторону гущу леса. А два оставшихся клона начали одновременно слаживать печати. И так же одновременно выпустили изо рта большого дракона Каруры. Дракон стремительно направлялся прямо в кисамэ. Высвобождение чакры огня, из которой формируются атакующая форма дракона, которая после взрывается и наносит большой урон. Другой клон который за ранее убежал уже пробирался и был в 50 метрах от кисамэ. Не думаю что он бы заметил его потому у что как только клон приблизился он ушел под землю.
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:02 | Сообщение # 95 |
Баллов (рё) — 245
| Сколько раз повторять, я в центре купола, какой огонь? То есть, твой дракон врезался в водный купол и просто ПОТУХ ^^. И еще, хочу хаметить что клоны тратят чакру больше чем техники. Я то отвечу:
Дракон потух тут же когда врезался в купол, а Фуда бессмысленно траил чакру на клонов, землянные техники и огненного дракона. А второй клон который пробрался в 50 метрах от Кисаме опять оказался под куполом. Хошигаки вздохнул, Самехада вернулась в свою прежнюю форму и Кисаме убрал купол, став на землю.
- Ты скучный, более того, у меня впервые пропало желание драться. Нападай нормально.
По всей территории было разлито очень много воды, в том числе, мужчина так же стоял на воде, так как всю местность залило.
Если дракон рванул, то вода все это заглушила, да и он потух, вряд ли бы взорвался.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:57 | Сообщение # 96 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда вышел из под земли на большой скале. Он стоял над кисамэ в метрах 20 высоту и смотрел на него с некой ухмылкой. Сев на скалу Фуда щелкнул пальцами и клоны которые были на поверхности взорвались. Парень продолжал смотреть на мечника. Его зубы наводили на Фуду некое отвращение от чего он изрядно показывал это искривляя рот. Ну и? что дальше будет? Я надеюсь бой будет интересным. Но пока буду прятаться в земле нечего интересного не будет, ну а с другой стороны, он заставляет это делать. Тяжело выдохнул юноша и посмотрел на небо. Легкий ветер изрядно потрепал волосы а рука не ловко упал на левый глаз. Посмотрев правым глазом на кисамэ и улыбнувшись, парень спросил у него. – Наигрался?
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:54 | Сообщение # 97 |
Баллов (рё) — 245
| - С тобой можно только и делать что играть, чайник, - Кисаме поднял голову дабы взглянуть на Фуду и просто сложил печать. Вода что была вокруг раздробила основание скалы и противник Кисаме должен был упасть вниз.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:11 | Сообщение # 98 |
Баллов (рё) — 273
| Как только начала падать башенка которую соорудил Фуда. Он поднял руку вверх и уже стоял на другой башне. - Ну, зачем же вы так грубо с ней? Глубоко вздохнул Фуда и сел на башенку. Подпирая руками, подбородок парень сидел и нагло пялился на противника. – Говорят ты бесхвостый демон? Почему? Это все из - за этого меча да? Парень указывал пальцем на меч. Затем задумавшись, он перевел взгляд на видневшиеся клыки Кисамэ. Интересно надо проверить кое что. Фуда метнул кунай противоположно врагу. Кунай с треском ударился и воткнулся в дерево. Рука юноши была опущена из подбородка. Все так же нагло смотрел на врага.
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:23 | Сообщение # 99 |
Баллов (рё) — 245
| - Нету смысла, - сказал Хошигаки когда тот соорудил новую башню, так ка ки та была уничтожена у основания. Манипулировать водой не так проблемно как возводить новые скалы. Куча камней и воды, вот в что превратилась милая поляна в лесу. Сам Кисаме отреагировал на кунай и натянул улыбку еще больше. Тем временем , вокруг Фуды(прямо из воды) показалось два клона.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:51 | Сообщение # 100 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда с улыбкой посмотрел на кисамэ. Сделал двойное сальто назад. – Бум. И вдруг тот кунай из дерева взорвался и по всему радиусу полетели сюрикены и взрывные кунай. Может в самого Кисамэ они и не попали но клонов точна уничтожило. Сложив пару печати. Фуда начал управлять платформами земли они раздвинулись и вода медленна начала уходить под землю. Уже через доли секунды вод была слита. Фуда спрыгнул на отвратительную скользкую поверхность и посмотрел на кисамэ. – Что за хрень? Нафига грязюки на делал. Достал кунай и расположил его возле своего лица на вытянутой руке. – Ну что? начнем? Фуда побежал на противника и как только между кисамэ и фудой оставалось около 15 метров юноша использовал шуншин и оказался в воздухе. – Ятон! И большой поток с воздуха был направлен на шиноби из акацук.
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:03 | Сообщение # 101 |
Баллов (рё) — 245
| Клоны сделали синхронный рывок, из-за чего кунаи и сюркиены не попали. Сам Хошигаки стоял и ждал пока его атакует его противник. И вот, атака пошла.
"Сражался я уже с одним лавовым.."
Он сложил печать и 3 акулы появилось в воздухе, в лесу была сильная влажность и это было на руку мужчине. Одна акула обогнула Фуду с левой стороны, другая с правой, а третья оказался над Фудой. Тем временем, Хошигаки оттолкнулся назад по диагонали и проехавшись по грязи, все таки увернулся от атаки своего противника, но плач был замачкан этой смесью и плюс к тому был разрезан, поэтому, он скинул его и остался в штанах и сандлялях. Самехада отдыхала за спиной Кисаме.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:36 | Сообщение # 102 |
Баллов (рё) — 273
| Парень ехидно улыбнулся. Он ведь не такой дурак что бы тупо бросаться на врага не зная и не понимая его. У Фуды наверняка был какой – то план. Смесь которая почти попала на кисамэ расплылась по округе и Кисамэ в буквальном смысле должен был прилипнуть. А Фуда парящий тем временем в воздухе с акулами рассмеялся ужасным смехом и распался на пар. Акулы с грохотом упали на поверхность и так же прилипли. Куда исчез? наверняка этот вопрос стоял в голове кисамэ. Тут не понятно из откуда раздался темный ехидной голос. – Неожиданно, не так ли? Вдруг из под земли молниеносно выросли иглы. Под клонами. ( Я думаю, на этот раз они вероятно умрут? Т.к. они прилипли, под ними шипы) Фуда не вышел а лишь использовал шуншин и уже был в другом месте на котором был.
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:09 | Сообщение # 103 |
Баллов (рё) — 245
| Клоны и правда умерли, а вот акулы просто париили в воздухе, тем временем как Кисаме сложил печать и использовав водную струю, он смыл весь раствор еще до того как тот дошел до ног.
- Не так ли, так как я не слепой, - отрезал Хошигаки и запрыгнул на ветку дерева, акулы парили в воздухе, а сам мужчина лишь осматривал местность.
"Мне это не нравиться"
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:19 | Сообщение # 104 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда выбежал к кисамэ. - Я тут! привет. с некой усмешкой произнес парень и киунл 2 куная со взрывными печатями в Кисамэ. Что делать дальше я начинаю уставать а на нем не потинки. Фуда достал кунай и побежал на кисамэ.
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:35 | Сообщение # 105 |
Баллов (рё) — 245
| "Перешел на оружие, значит устал тратить чакру, ну же, высвободи биджу!"
Кисаме с невероятной точностью ударил по осколку скалы на котором стоял, два камня откололись и сбили траекторию кунаев прямо на Фуду. Силы у него хватало даже на такое, так как мужчина мог сломать кандалы когда уже был почти что без сил. В этом ситуации, печати должны были взорваться, долетев до противника. Все равно что заране выдернуть чеку из гранаты.
|
|
| |