|
Лес.
|
|
| Atom | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:35 | Сообщение # 76 |
Баллов (рё) — 245
| Разглядев лес еще издалека, он понял что еще не время останавливаться. Кисаме забежал в лес по уззкой тропе и срывая встречные ветки, продолжал мчаться к госпиталю.
"Зецу сказал что они в госпитале, вероятно их состояние будет мне на руку..."
Хошигаки, все так же прорываясь сквозь густой лес, резко выбежал на поляну, там было два человека, но размытый вид перед ним не позволил понять кто это. Кисаме не обратил внимания на обоих, даже не понимая что это и была его цель. Но вдруг, Самехада просто раздрожала от такого количества чакры, Хошигаки остановился, проехавшись по земле и сломав еще пару веток.
" Что случилось? Неужели...."
Мужчина развернулся к тем двоим и резко оттолкнуся от влажной земли, он оказлался прямо перед обоими, улыбаясь акульей улыбкой.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:41 | Сообщение # 77 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда сидел и спокойно смотрел на небо. Восход солнца озарял его бледное лицо. Брат верь в меня... Закрыв глаза он услышал как не подалеку ломались ветки. Фуда настроженно встал и испугано сложил технику и спрятал брата глубоко под землей природными ресурсами нельзя было обнаружить его присутствие если у тебя нету шарингана или бьякугана. Прости брат но дальше я сам, я обещал твоей матери. Парень настороженно встал и уже был готов к любым последствиям. Его зрачок то сужался то увеличивался дабы всмотреться кто приблежаеться но он чувствовал что что-то страшное и мощное.
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:53 | Сообщение # 78 |
Баллов (рё) — 245
| - Вы, я так понимаю, мои жертвы, - ехидно говорил Кисаме, оценивая своим взглядом противника. Хошигаки сменил дистанцию на 15 метров между ними и приготовился к драке. Самехада дрожала в предвкушении драки, а мужчина лишь изредка проводил рукой по ее рукояти.
- Спрятал друга, как благородно..
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:59 | Сообщение # 79 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда окинул взглядом противника и закрыл глаза, слегка сжав их. Открыв он качнулся и достал кунай. Затем медленным, но четким голосом промолвил. - Спрятал друга, как благородно.. – Я не знаю, кто ты, но ты не подойдешь к моему брату. Направил кунай на Кисаме. Кто это его протектор указывает, что он нукенин. Да еще и акацуки. Сжав сильнее кунай Фуда достал альбом. Взглянул на семейную фото и убрал в рюкзак. Снял красный кардиган, и остался в одной черной облегающей футболке и в штанах. Демонстрационно прокрутив кунай в руках ехидно улыбнулся, а глаза стали такими яркими, словно налились лавой.
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:02 | Сообщение # 80 |
Баллов (рё) — 245
| - Мне нужен ты, твой брат пойдет следом за тобой, не переживай, - ответил Кисаме и отвел одну ногу назад, став в боевую стойку. Хошигаки выставил руку вперед и наглым жестом руки подозвал к себе Фуду, который уже должен был атаковать, если правильно среагировал на жест.
"Посмотрим на что он способен"
|
|
| |
| 123 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:53 | Сообщение # 81 |
Баллов (рё) — 223
| Вдруг из дерева полностью вышел Зецу.Он следил за Кисаме. -Хмм...Значит они тут.Но 1 не хватает.Вблизи его чакру не чувствую,но он должен быть с ним. Зецу все также следил за ними.
Сообщение отредактировал StarKiller - Суббота, 25.08.2012, 18:13 |
|
| |
| Kazuki | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:07 | Сообщение # 82 |
Баллов (рё) — 273
| - Мне нужен ты, твой брат пойдет следом за тобой, не переживай, - Заткнис! Фуда посмотрел на Кисаме. Чего он этим добивается? Он хочет подозвать к себе, но я мастер дальнего боя. Ксо.. Парень сделал арабское сальто. Очутился на дереве от туда кинул 5 взрывных печатей в кисаме. Кунай летели горизонтально по этому как минимум 2 должны были попасть. Посмотрим… твои движения
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:38 | Сообщение # 83 |
Баллов (рё) — 245
| Насколько все знают, Самехада способна блокировать даже кунаи с печатями, но в этот раз Хошигаик решил ею не жертвовать, он просто сложил печать в тот момент когда Фуда сделал сальто, и когда тот стал на ветку дерева, то на него уже летела водная струя, эффект неожиданности должен был принести победу на опережение и Фуда должен был пролететь еще дальше, ломая деревья
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:50 | Сообщение # 84 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда посмотрел на кисамэ он уже успел встать на весьма твердую поверхность, это и была ветка лиственницы. Фуда заметил, как противник сложил пару печатей и по этому он просто поднял одну руку над уровнем груди и перед деревом появилась большая сказала. Потока воды было не достаточно что бы разбить данный субстанцию. Фуда выиграл чутка времени тем что не было заметно что он защителися и тем самым создал клона. Клон остался на ветки а парень использовав шуншин скрылся за ветками и ушел под землю глубоко.
Но. 
|
|
| |
| 123 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:50 | Сообщение # 85 |
Баллов (рё) — 223
| (Кхм...Кхм если вы не знаете то Зецу отличный сенсор и чувствут чакру за довольно большое расстояние.)
Зецу почувствовал чакру второго джинчюрике. -Хмм...Значит он под землей. Зецу показался на ближайщем дереве и сказал Кисаме. -Второй находиться под землей. Потом Зецу исчез и появился на дркгом дереве показывая только голову.
|
|
| |
| Atom | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:08 | Сообщение # 86 |
Баллов (рё) — 245
| Печати были сложены быстро, так как эта техгник анатренирована до мозолей на пльцах, Кисаме помнит ее как дважды два, ему хватило 2 секунды чтобы сложить пару печатей, но вот когда Фуда делал сальто, то вероятно видел размытую картину перед собой. Так вот, он приземлился(каснулся ногами ветки) в момент когда печати были сложены, неутрдно догадаться что техника последовала сразу же, а значит стена противника была сложена не до конца и была пробита мощной струей, которая пробила стену лишь в своем радиусе. А значит, клона убило, а Фуда все таки успел скрыться под землю. Но, Самехада задрожала тут же и Хошигаки понял местоположение своего противника.
"Он думает что проведет неожиданную атаку, но нарвется на неожиданный ответ"
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:29 | Сообщение # 87 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда услышал, как поток воды разрушил скалу. Но благо того что парень предусмотрительный и спрятался под землей. Создав 3 клонов. Они рассредоточились в радиусе 20 метров по кругу от кисамэ. Надеюсь, этот глупец не додумается атаковать с воздуха. Фуда как крот пробрался на 15 метров к врагу, затем, сложив печати, использовал технику. Десятки игл одновременно прорвали земную поверхность и высвободились наружу. Была большая вероятность попадания. Но и дураку было понятно, что это его бы не убило. Слегка сжав скулы Фуда прислушался.
Но. 
|
|
| |
| Atom | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:57 | Сообщение # 88 |
Баллов (рё) — 245
| Дрожь Самехады прошла по всему тела Хошигаки, а потом он услышал этот грохот. Он лишь подпрыгнул на ветку дерева, так как понимал, атака идет из под земли, а именно эта атака самая неожиданная. Меньше чем через секунду вышли иглы, они лишь успели поцарапать них плаща Кисаме. Поступив рассудительно, он сложил пару печатей и всю территорию( включая тот радиус где были все клоны и настоящий противник, плюс еще несколько дсятков метров вокруг) залил водный купол.
Suirō Sameodori no Jutsu. Кисаме окружает территорию водным куполом. Плюс этой техники в том, что мужчина "центр" купола, и если жервта сбегает, то он преследует ее и передвигаеться вместе с куполом, так что, сбежать невозможно, а воздух скоро будет уходить от жертвы и она умрет. Или же, Хошигаки убьет ее, так как его движения в воде намного быстрее чем движения жертвы. Так же, вода высасывает чакру у жертвы.
Теперь, если тот выйдет из под земли то тут же попадет в купол, а о его наявности он совершенно не знает, поэтому, скорее всего Фуда попал в ловушку, невидимую(пока что) ловушку. Самехада была надежным попмощником, которая определяла местонахождение в данной ситуации.
|
|
| |
| 123 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:08 | Сообщение # 89 |
Баллов (рё) — 223
| Вдруг образовался огромный купол который потопил даже Зецу.Но это не было преградой он исчез в дереве и появился подальше от купола следя за битво на самом высоком дереве в округе и на самой её вершине.
Белый Зецу-Теперь джинчюрике конец не так-ли.
Черный Зецу-Да ему конец,но он не должен его убевать,если он умрет то миссия провалена.А нам пора идти на поиски Восьмихвостного,ато Тоби разозлится.
Зецу исчез в дереве.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:28 | Сообщение # 90 |
Баллов (рё) — 273
| Парень скрывался глубоко под землей. Его выступающий пот на лице слегка злил его. Поток чакры изменился. Что это может означать? Я чувствую, что он в воздухе. Так как на земле его чакры нет. Фуда слегка задумался, потом сжал скул и один клон выпрыгнул, и ловушка кисамэ сработала. Клон начал задыхаться и вскоре просто распался.Так значит эта техника суйтуна? У меня есть бонус, так как мы с братом из деревни Киригакуре и поэтому знаем много техник воды. Фуда устроился по удобнее и выдохнул тяжелый воздух. Наверняка он не знает, что я нахожусь именно тут. Нужно быть более осторожным. Фуда сложил пару печатей и использовал технику. Парень шепотом проговорил – Техника пожирающей земли. И вдруг большие массивы начали поедать деревья в радиусе 20 метров. Была вероятность, что и массивы «сожрут» Кисамэ. (вода, которая была в куполе естественно ушла под землю, надеюсь это будет логично?) Сильная техника земли, при помощи которой большие массивы скал и камней переформировываются в пожирающий противника земляной поток.
Но. 
Сообщение отредактировал Kazuki - Воскресенье, 26.08.2012, 13:28 |
|
| |