Озеро
|
|
Oliver_Twist | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
...
Баллов (рё) — 1
| Озеро
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
veles | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:11 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 186
| Гуго вышел из лесу к озеру он немного постаял около воды потом запрыгнул на ближайшее дерева и свесив ноги с ветки облакатился на ствол дерева -гдеже дядя... нам нужно убежище для нашего ордена... нужно набирать людей... А ОН ГДЕТО ШАТАЕТСЯ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ думал Гуго сидя на ветки дерева и смотря на водуДобавлено (14.07.2012, 20:11) --------------------------------------------- Гуго открыл глаза и понел что уснул и не заметил он бегло осматрел пространство во круг себя -нда а тело то затекло подумал Гуго в палете хотел встать а не получилось и он здорво шмякнулся об землю немного повалявшись он поднялся и потенулся попрыгал на месте и медлено пошол куда глаза глядят ---кудато
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:19 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 11
| Дракон прилетел на озеро вместе с девушкой, когда он приземлился на берегу он сразу превратился в человека, но уже был одет и всё как обычно держал девушку на руках. -надо будет извиниться как нибудь. Парень улыбался смотря прямо на девушку, ну она ведь была на руках, в общем он смотрел на неё и смотрел.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:59 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 163
| - Обязательно, но не скоро. Девушка слегка ударила парня кулаком по голове А тебе лучше быть внимательнее! Иначе мы так станем врагам общества. Хирано огляделась и заметила рядом озеро Мы в Кумо?
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:03 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 11
| Рю растрепал голову после удара. -Ай больно, да это Кумо, а это ихнее главное озеро, похоже я не ошибся с маршрутом, здесь тихо, даже прямо как то... Посмотрел в глаза девушки и покраснел. "Блин мы тут одни нужно не тупануть, иначе будет плохо"
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:07 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 163
| А девушка смотрела на пейзаж и даже забыла, что находится на руках Рю Мне нравится это место, как раз потому что оно тихое. Надеюсь, что проблем не возникнут Девушка повернула голову в сторону Рю и заметила, что его Лицо было слишком рядом. Лицо Хирано резко покраснело от смущения и появилась слегка кривая и неуверенная улыбка - Ты-ты чего?
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:11 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 11
| Парень отпустил резко Юки на ноги, и красным отвернулся и почесал макушку и как то неуверенно сказал. -эммм прости, нечайно я, просто, ну не знаю, забудь. опустил голову и посмотрел в озеро, на него смотрело грустное лицо, сверкающее голубым драконим глазом. "И неужели это можно назвать эволюцией, я просто монстр"
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка так же повела себя, когда её опустили на землю. Повернувшись спиной к парню, скрыла свое красное лицо, а из головы снова шел дым - Уже забыла! Вдруг Хирано услышала звук какой-то мимо пролетавшей птицы и забыла о чем недавно думала. Хэй Рю, а отсюда далеко пешком идти до самой деревни?
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:21 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 11
| Только девушка сказала Хей как её Рю потянул за руку к себе и поцеловал в губы, он другой рукой обнял её за талию а другой держал её руку. "Хоть я и монстр но у меня есть чувства, которые скрывать не возможно" Парень так и стоял обняв девушку, и не отпускал её от поцелуя, т. е его губы до сих пор были у губ Юки.
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:27 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 163
| И опять же парень не переставал удивлять девушку и через секунд 2-3 девушка перестала сопротивляться и закрыв глаза, продолжался этот долгий поцелуй. Девушка забыла о чем хотела сказать
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:31 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 11
| Рю окончил поцелуй но продолжил обнимать девушку. -прости, не смог сдержаться, ты мне нравишься очень. Рю так же держал руки на талии девушки, а сам смотрел в её голубые глаза и взгляд его был серьёзным, а драконий глаз светился как безоблачное небо.
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:41 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка слегка опустила голову и смотрела на живот парня. Лицо было красным как после бани и ей не хотелось показывать парню свое личико. Язык скрутился и девушка не знала, что ответить Что за дела? Я же хладнокровный шиноби! Анбу! Чего это я так разнервничалась из-за такого?! Ты тряпка Что? Ты трус! Какой из тебя Анбу? Тебе просто повезло Смущение сменилось злостью и девушка случайно сильно ударила парня. Заткнись!! Опомнившись Юки заметила, что ударила Рю и началась паника Ааа прости Рю..я-я я не хотела! Тебя убить мало
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:45 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 11
| Парень упал в воду но после приподнялся и получилось так что он сидел в воде, он рукой схватился за то место куда ударили. -это я похоже заслужил. улыбаясь смотрел на девушку, но после встал на ноги. -ну тогда извини, за это, я сам не знал что на меня нашло. прошёл мимо девушки и шёл в направлении леса, но всё же шёл медленно, поэтому он не ушёл с локации.
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:55 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка растерянно стала махать руками, пытаясь объяснить свое поведение, но парень видимо не стал слушать и когда прошел мимо девушки, она резко схватила его за рукав куртки (или кофты) - Подожди! Дай же мне объяснить! Когда я крикнула это было адресовано не тебе, а тот удар....вообщем оно как-то случайно получилось. Стой же говорю! Ты мне тоже нравишься! Резко сказала девушка. Её лицо было серьезным.
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:00 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 11
| После резкого признания девушки парень повернул голову в бок и драконим глазом смотрел на лицо девушки, он понимал что если это было сказано не ему, то тут только одно решение. -Сколько? Парень полностью повернулся к девушке и рукой поправил ей волосы. -Хвостов?
|
|
| |