|
Озеро
|
|
| Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:16 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка продолжала смотреть на парня. Она знала, парень сразу догадается о звере внутри неё, так что решила это уже не скрывать. - У меня пятихвостый девушка показала пять пальцев, если вдруг парень не раслышал
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:24 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 11
| -Гоби хмммм. Когда девушка показала пять пальцев, Рю просунул свои пальцы в отверстия между её пальцев, поэтому взял её руку и коснулся своим лбом об её лоб и улыбнулся. -Надо бы тебя защищать, я тебя уберегу. Другой рукой которая была свободна, Рю взял сзади за шею Юки, он всё так же с добротой смотрел в её голубые глаза.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
Сообщение отредактировал Pawerdragon - Воскресенье, 05.08.2012, 19:25 |
|
| |
| Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:33 | Сообщение # 18 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка с серьезностью выслушала слова парня, глядя ему в глаза и в конце его слов улыбнулась в ответ - Уж постарайся. Я надеюсь на твою защиту. Если меня поймают, то я тебе с того света достану.
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:38 | Сообщение # 19 |
Баллов (рё) — 11
| -хех, не беспокойся. После этого прошло два касания губ а третий уже был долгий французкий поцелуй, при котором Рю опять прижал девушку к себе, девушка должна была почувствовать как парень дотрагиваеться своим языком до её языка. "У неё такой запах, но не стоит терять голову."
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:48 | Сообщение # 20 |
Баллов (рё) — 163
| Девушке это было слегка не привычно, ведь она раньше только миссиями и занималась. Почувствовав прикосновения языка парня с её языком, девушка не много смущалась и внутри сердце быстрее стучало. Оторвавшись от поцелуя, её губы слегка касались его - Мне кажется мы не много забыли ради чего сюда прилетели. Девушка улыбнулась и положила свои ладони на грудь парня
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:05 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 11
| Парень улыбнулся потому что чувствовать её дыхание было приятно. -да, биджу я помню, просто тяжело. Взял руки девушки которые были на груди и и перевёл их на свою шею. -Они мне кажется сами нас найдут. Улыбнулся и обнял девушку за талию.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:16 | Сообщение # 22 |
Баллов (рё) — 163
| - Ну хорошо Девушка улыбнулась и потянулась к лицу Рю. В этот раз она поцеловала Рю в губы, но поцелуй был короткий и дразнящий - Чем тогда займемся?
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:22 | Сообщение # 23 |
Баллов (рё) — 11
| -я даже не знаю, твои варианты, можно сходить в кафе, либо погулять, либо в гостиницу . Парень от поцелуя девушки улыбнулся и посмотрел на небо. -красиво, вот так вот стоять а вокруг тишина и покой. Посмотрел на "принцессу" -ты ведь так же считаешь, Юки. Поцеловал медленно в щёчку.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:29 | Сообщение # 24 |
Баллов (рё) — 163
| - Мне нравится идея с прогулкой. Тут ведь очень красиво и тихо. Жалко что еды у нас с собой нет. Устроили бы пикник. Девушка улыбнулась и обняла парня
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:33 | Сообщение # 25 |
Баллов (рё) — 11
| -Не проблема я ведь путешественник. Улыбаясь отпустил девушку и из за спины вытащил рюкзак который вешается на одно плечо, от туда он достал всякие продукты которые не портятся со временем(Овощи, консервы, ну и несколько того что он недавно покупал из быстро портящего). -я думаю это нам пойдёт?
|
|
| |
| Asuma | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:10 | Сообщение # 26 |
Баллов (рё) — 44
| Кинугунто спикировал к горному озеру, людей что здесь были он не заметил, он залез на одно из не высоких скал возле озера. Не спеша снимать свой необычный внешний вид он начал осматривать окрестности. Да не соврали здесь действительно красиво, горное озеро так живописно. Ах, вот бы я здесь жил бы [cut noguest=Внешний вид] [/cut]
|
|
| |
| Wesker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:40 | Сообщение # 27 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка с любопытством заглянула в сумку и достала пару банок. Осмотрев их, девушка улыбнулась - Думаю да. Надо бы тогда костер развести, как думаешь? Неожиданно девушка почувствовала присутствие еще одной неизвестной ей личности на озере. Повернув голову в сторону скал, девушка прищурила взгляд и не могла понять что это там на скалах Странно как-то
|
|
| |
| Asuma | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:42 | Сообщение # 28 |
Баллов (рё) — 44
| Ну что вид хороши здесь однако, но дома тоже надо появляться. Кингунуто взмахнул крыльями и отправился к горам что бы перелететь и отправиться домой. О здесь были люди, ну и чёрт с ними, мне да них нет не кокого дела. Кингунуто скрылся из вида и перелет горы.
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:43 | Сообщение # 29 |
Баллов (рё) — 11
| -Да тогда позволь, я сейчас. Рю вошёл в лес и от туда принёс сухих деревяшек и веток, потом сложил ровненько кружком, и после отошёл назад на три шага и произошло обращение в дракон и дракон слегка плюнул на костёр искрой и тот зажёгся после Тиран превратился в Рю. -Да я прямо виртуоз. рассмеялся смотря на девушку.
Сообщение отредактировал Pawerdragon - Понедельник, 06.08.2012, 17:44 |
|
| |
| Wesker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:50 | Сообщение # 30 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка улыбнулась парню и ответила - Да, мне очень повезло с тобой Девушка присела возле костра и взяла одну из консервов, которые лежали рядом в рюкзаке.
|
|
| |