Озеро
|
|
Wesker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:32 | Сообщение # 46 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка тихо и внимательно выслушала парня и постаралась понять все с первого раза. В конце пояснения, девушка кивнула в ответ и сказала - Хорошо, когда можем начать контракт?
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:43 | Сообщение # 47 |
Баллов (рё) — 11
| -Когда хочешь. Парень улыбнулся, и ладонью коснулся щеки девушки и погладил большим пальцем. -Я вечно буду твоим защитником, для начала придумай печать и нарисуй там где тебе легче будет мазать её кровью, рука, свиток, куда хочешь но смотри при призыве её надо покрыть своей кровью.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:48 | Сообщение # 48 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка показала свою рправую руку Рю и сказала - Я хочу вот тут показала на руку чуть ниже кисти руки и печатью будет твое имя, хорошо? Юки улыбнулась
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:02 | Сообщение # 49 |
Баллов (рё) — 11
| -хм, тогда сейчас. Рю достал из сумки чернила для печатей которые он хранил все годы, и написал своё имя на руке у Юки, после чиркнул свою большой палец правой руки об зуб и выдавил каплю на эту печать. -Теперь твою кровь на эту печать.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:05 | Сообщение # 50 |
Баллов (рё) — 163
| Другой свободной рукой девушка прокусила себе большой палец и из пореза потекла кровь. Хирано поднесла палец к печати и на неё капнула кровью. Юки подняла взгляд на Рю и ждала дальнейших указаний - Что дальше?
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:09 | Сообщение # 51 |
Баллов (рё) — 11
| Рю взял руку девушки и растёр пальцем кровь свою и её соединив вместе, после руками показал три печати которые надо сделать перед тем как намазать кровью печать перед призывом. -А потом просто ставишь ладонь к земле и призыв состоиться, погоди. Парень отошёл по дальше на 15 метров. -Попробуй.
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:17 | Сообщение # 52 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка взглянула на парня, после чего перевела взгляд на свою правую руку, кровью из пальца левой руки написала имя Рю и положила ладонь на землю, короче сделала призыв и образовался дым, из которого скорее всего должен был выйти сам Рю - Рю?
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:22 | Сообщение # 53 |
Баллов (рё) — 11
| Парень резко вышел из дыма и обняв девушку за талию, приложился к её губам и начал языком тереться об её язык. "теперь я смогу защитить её, я люблю тебя Юки" После отпустил её губы и лизнул кончик её носа. -Люблю тебя.... Контракт- эту технику Ригаминэ может сделать один раз за игру, при ней Рюгаминэ по согласию другого лица подписывает с ним контракт, при котором этот перс становиться его хозяином, при этом хозяин получает возможность призыва дракона, так же получает драконий глаз от Генджутсу и возможность с помощью этого глаза дракон может смотреть глазом своего хозяина как и он его.
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:27 | Сообщение # 54 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка даже не успела ничего сообразить, после поцелуя опять же покраснела, но услышав последние слова парня улыбнулась и ответила - И я тебя девушка приложила свою ладонь к щеке парня и потерла кончиком своего носа о кончик носа Рю
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:36 | Сообщение # 55 |
Баллов (рё) — 11
| -хех. Завёл одну руку ей на голову и стал гладить её длинные волосы. -Испугалась? Не бойся теперь я тебя смогу защитить, ты под моим куполом силы. Тоже начал водить кончиком носа об её, и даже ещё сильнее прижал к себе. -теперь я тебя никогда не брошу и всегда приду на помощь, ведь ты моя принцесса. Губы парня почти соприкасались с губами Юки.
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:41 | Сообщение # 56 |
Баллов (рё) — 163
| Хирано улыбнулась в ответ - Я знаю. А ты мой дракон-защитник, который должен защищать свою принцессу. Девушка была слишком близко прижата к парню и чувствовала как он дышит и как стучит его сердце и видела его глаза. Юки инстинктивно приблизилась своими губами к его и поцеловала, закрыв глаза.
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:53 | Сообщение # 57 |
Баллов (рё) — 11
| Ответил на поцелуй и после наклонился назад и упал на землю вместе с девушкой что она была сверху, но продолжал целовать руки всё так же были на её талии, но Рю скрестил руки сзади Юки этим самым прижав к себе, продолжая целовать, но после отступил от поцелуя. -Я думаю нам так спать будет удобно. Улыбнулся, смотря в её голубые глаза.
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:55 | Сообщение # 58 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка посмотрела на парня и улыбнулась, так же смотря ему в глаза, на которые все так и не насмотрится - Возможно да, но вдруг ночью я упаду с тебя на землю. Может мне лучше сбоку лечь. Ммм?
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:00 | Сообщение # 59 |
Баллов (рё) — 11
| -хм как хочешь но ночью холодно. Рюгамине с шутливой улыбкой посмотрел на девушку. -Хотя можно и так. Перекатился и получилось так что Рю лежал рядом обняв девушку и положив свою голову ей на грудь. -хех.
Сообщение отредактировал Pawerdragon - Понедельник, 06.08.2012, 23:02 |
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:03 | Сообщение # 60 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка слегка засмущалась, когда парень положил голову ей на грудь, но потом мило улыбнулась и обняла парня, чтобы тот ночью тоже не замерз - Сладких снов Дракоша девушка поцеловала парня в голову и закрыла глаза
|
|
| |