Дом Соры Мураками
|
|
Celery | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:02 | Сообщение # 61 |
Баллов (рё) — 148
| "Будь братом своей сестры, стань волшебником, и тогда зайдешь"-облокотилась спиной о дверь, Иинг медленно уселась на пол, все так же прижимаясь к прохладной поверхности двери. В голове царил бардак, но Иинг все прекрасно в нем понимала, вся её жизнь походила на бардак. Когда Ли это поняла, она улыбнулась, ибо в голове всплыло "бардак-чердак".
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:03 | Сообщение # 62 |
Баллов (рё) — 223
| -Я не буду говорить своё имя,но я брат Иинг и я не позволю её обижать каким то типам ароде тебя.Лучше скажи своё имя и я может скажу свое.
Лиинг пргнул на крышу здания и смотрел на этого типа.
|
|
| |
veles | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:06 | Сообщение # 63 |
Баллов (рё) — 186
| Птица до этого спокойно сидевшая вдруг взлетела в верх и громко каркнула при этом ее тело немного стало свитится красным она реско взмыла вверх ибо Алексу надоело сматреть на эту маленькую разборку птица улетела ---кудато
|
|
| |
Asuma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:09 | Сообщение # 64 |
Баллов (рё) — 44
| - Хорошо, меня зовут Кингунуто, насчёт угроз Иинг-сама, там было только названия, я её припугнул, но убивать или трогать хотя бы, у меня и в мыслях не было. Кингунуто начал разминать кости на пальцах, потому что своего обидчика он так не отпустит, наверное. Интересно, что он умеет.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:14 | Сообщение # 65 |
Баллов (рё) — 223
| -Я не позволю её пугать особенно таким как ты.Если ты хочешь битвы ты её получишь.
Лиинг ждал пока тот что нибудь сделает.Лиинг достал 8 кунаев 4 были с взрывными свитками.Он со всей силы бросил их выскок в верх но не в Кингунуто,они прошли рядом с ним и пошли еще высоко.
|
|
| |
Asuma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:21 | Сообщение # 66 |
Баллов (рё) — 44
| - Ты забыл назвать своё имя, если я не ошибаюсь. Кингунуто создал 9 сгустков энергии которые отбили кунаи в воздухе далеко от этого места, а один из них полетел в Лиинга. Какой не учительный шиноби, не преставился, а потом дал слово но не исполнил его. Надо его проучить. [cut noguest=Техники]Вспышка света - Кингу создаёт несколько сгустков света, которые летят в противника, ими управляет Кингу, от них можно защитить или уничтожить. При столкновение происходит взрыв мощностью взрывной печати. [/cut] [cut noguest=Твои ошибки] Я не могу это читать Quote (StarKiller) Лиинг ждал пока тот что нибудь сделает.Лиинг достал 8 кунаев которые были с взрывными свитками.Он со всей силы бросил их выскок в верх но не в Кингунуто,они прошли рядом с ним и пошли еще выше. [/cut]
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:28 | Сообщение # 67 |
Баллов (рё) — 223
| [off]-_- необращай внимание на мои ошибки.[/off]
Лиинг заметил что тот выстрелил сгустки энергии.Лиинг сразу поднял руку и кунаи разлетелись по разным сторонам уворачиваясь от сгустков энергии.Потом Лиинг направил руку на Кингунуто и кунаи полетели на него/
-Ах да,совсем забыл представиться.Я,Лиинг. [cut noguest=Техи]Лиинг может манипулировать металл подняв руку на 90 градусов.Он можки манипулировать и кунаи ну кароче все что состоит из железа.А таже он может контролировать железный песок как Третий Казекаге.Ведь он тоже состоит из железа.[/cut]
|
|
| |
Asuma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:34 | Сообщение # 68 |
Баллов (рё) — 44
| Так как ты не описал как увернулся от 9 сгустка, и увиливать не пытайся, то этот сгусток врезался тебе в правую руку и взорвался. А Кингунуто тоже не лыком шит его сгустки тоже управляемы и они взорвали каждый свой кунай. Надеюсь он там не умер, хотя не дол жен был. Кингунуто остался стоять на месте. - И всё
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:39 | Сообщение # 69 |
Баллов (рё) — 223
| Когда 9 сгусток почти упал он просто притянул свою руку к себе и прижмал к телу.Сгусток пал рядом и там взорвался.Но Лиинг был жив хоть и был потрепан.И еще я сказал что 4 куная были с взрывными свитками.Так как кунаи и так были рядом когда он налетели на него ты взорвал эти свитки буквально в метре или в полуметре от себя так что взрыв тебя задел.
|
|
| |
Asuma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:45 | Сообщение # 70 |
Баллов (рё) — 44
| Кингунуто вернулся в свой обычный размер. Но то что он прижал руку не чего не сделало, Кингунуто мысленно направил его в сторону руки и от этого удара уже было ему не увернуться. А ты интересный шиноби, хотя и не очень сильный. - Я советую тебе здаться, это будет лучше для тебя.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:49 | Сообщение # 71 |
Баллов (рё) — 223
| Asuma, 1.эм ты не написал как от взрыва увернулся. 2.Ты просто не успеешь остановить удар так как от руки до земли всеголишь метр больше ты просто не успеешь.
|
|
| |
Asuma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:55 | Сообщение # 72 |
Баллов (рё) — 44
| - Ладно, бывай Лиинг-сама, может быть ещё встретимся, не бьюсь в полную силу из-за твоей сестры которая могла пострадать. Определёно, применении не удалось ну да ладно. Кингунуто побрёл куда-то, не зная куда, то ли в порт, то ли в гостиницу, то ли ещё куда нибудь.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:58 | Сообщение # 73 |
Баллов (рё) — 223
| -Я бы всеравно не дал ей пострадать.
Потом Лиинг подошел к двери и опять постучал.
-Он ушел открой дверь.
Как будто он не мог залезть в дом через дыру в на крыше,но он предпочитал так.
|
|
| |
Celery | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:26 | Сообщение # 74 |
Баллов (рё) — 148
| День за днем. День тянулся и тянулся, с неохотой уступая в полночь место другому, точно такому же дню. И все по новой. А Иинг по непонятной причине все сидела в чужом и, видимо, заброшенном уже доме. Девушка успела обследовать каждую комнату, заглянуть в каждый уголок. Через Х дней это все безумно наскучило, захотелось увидеть нечто новое, еще не открытое. Ли натянула куртку поверх платья, закинула в чужую сумку кое-какие вещи, благо за ними не собирались возвращаться, и пошла путешествовать, сама пока не зная куда. --->Конец .о.
|
|
| |