|
Дом Соры Мураками
|
|
| Celery | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:38 | Сообщение # 31 |
Баллов (рё) — 148
| По губам у Ли пробежала довольно вымученная улыбка, "леди" резко села, притянув к себе неожиданно опротивевшее одеяло. "Может и так. А я еще я боюсь неизвестности. Я не знаю, что будет потом!"-обычно улыбающиеся губы Иинг вдруг запрыгали, девушка пыталась не разреветься. "Ну и иди. В тот раз ушел, ничего не сказав, и сейчас иди"-отвернувшись, Ли зарывалась в подушку и одеяло, что-то тихо бормоча себе под нос, что-то странное и невнятное, словно ребенок, которого обманули.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:50 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 408
| Неро остановился у двери и повернулся к девушке лицом. - Одевайся, я оставлю тебя в более уютном месте. Неро стоял и ждал пока девушка оденется и встанет с кровати.
|
|
| |
| Celery | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:56 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 148
| "В тот раз ты спокойно оставил меня там, где я ничего не знала. Оно было таким же "уютным", как и этот дом"-прохрипела Ли и сильно дернула ногой, от чего кучка одежды оказалась на полу. "Тут по крайней мере пусто. Все, иди, а я, пожалуй, тут останусь. Пока не придет хозяина дома, и не выгонит"-голос девушки был более глухим из-за того, что последняя спрятала лицо в подушке, не собираясь вылезать из нагретого уже "гнезда".
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:43 | Сообщение # 34 |
Баллов (рё) — 408
| Неро встал полубоком к девушке. - Тогда оставайся тут. Я предлагал тебе помощь, но ты отказалась. Возможно мы больше не встретимся. Неро открыл дверь и посмотрел вверх, на потолок, который был разрушен. Его внешность искажалась.
|
|
| |
| Celery | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:10 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 148
| "И жить мне будет спокойнее"-пропела Ли, закрыв глаза. Перед глазами проходили события сего дня, в ушах шумело, словно Иинг засунули под воду. "Черт"-выдохнула девушка, медленно засыпая. Погружение в сон мисс Ли не заметила, думая, что все это реальность, хотя Иинг видела уже розовых пони, что сказали вокруг. Неподалеку кружили гигантские бабочки, и крылья у них были необыкновенно красивые. А вон и лепрекон с котелком, полного золотом, и радуга, льющаяся из этого черного, всего закопченного котла.
|
|
| |
| 123 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:10 | Сообщение # 36 |
Баллов (рё) — 223
| Лиинг гулял по деревне.Он гулял он как то необычно,а прыгая по крышам домов.Прыгнув на один из домов он чуть ли не провалился.Он еле удержался.Там была огромная дыра.
-Хмм...Странно, кто мог такое сделать?
Лиинг посмотрел в эту дыру и увидел там какую то девушку спящая на кровати.У неё были зеленые волосы и,она ему кого то напоминала,но Лиинг не мог вспомнить кого именно.Потом он прихмурившись внимательно посмотрел и заметил у нё очки.Лиинг был ошарашен и рад одновременно.
-Вне всяких сомнений это...Иинг Ли.Неужели она тут наконецта я её нашел.Но кажется она спит не буду её будить подожду пока она проснется.
Лиинг сел на крышу и лег на неё положив руки за голову.Он смотрел в верх в надежде что увидит хоть один луч солнца,но напрасно туман поглащал все лучи солнца.
|
|
| |
| Celery | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:30 | Сообщение # 37 |
Баллов (рё) — 148
| В этот раз Ли проснулась от того, что не хватало воздуха. Просто его будто перекрыли, дышать стало невозможно, и именно от этого столь прекрасный сон прервался. Резко сев, до девушки смутно дошло, что задыхалась она из-за подушки, которая неведомым и невообразимо волшебным образом оказалась на лице "леди". Выкинув ту самую "провалившуюся убийцу" на пол, Иинг откинулась на кровать, возя взором по потолку, странной дыре, которую раньше не заметила, по человеку. Когда до понимания дошло то, что там человек, в груди у Ли сердце забилось сильнее, ей стало не по себе. "Хэй, ты кто~?"-громко спросила девушка, пытаясь разглядеть незнакомца. Или незнакомку.
|
|
| |
| 123 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:45 | Сообщение # 38 |
Баллов (рё) — 223
| Лиинг все так-же лежал на крыше.Его глаза ссыпались от сонности потомучто он очень устал ждать.Тут он услышал её.
"Хэй, ты кто~?"
-Ура.Наконецта.Даже не знаю что её сказать ладно я пошел.
[b]Лиинг встал,медленно подходя с дыре он снова сел и медленно посмотрел в дыру.Когда он посмотрел он увидел там Иинг.Но он снова спряталсяего сердце стучало все быстре и быстрее. -А что если это не она?А что если я обознался.Нет это точно она, я уверен на сто процентов.Подожду пока она ответит мне.Хотя я ей ничего и не говорил.
|
|
| |
| Celery | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:54 | Сообщение # 39 |
Баллов (рё) — 148
| Когда глаза привыкли к довольно скудному освещению, Иинг тяжело вздохнула. "Снова ты мне снишься. Ты-это я, так ведь? Мой мозг мастак выдумывать подобные вещи. Сны, сны. А я в мужском обличии довольно неплоха"-рассмеялась девушка, подтягивая одеяло ближе к подбородку. Сон сном, а показываться не одетой не есть хорошо.
|
|
| |
| 123 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:04 | Сообщение # 40 |
Баллов (рё) — 223
| "Снова ты мне снишься. Ты-это я, так ведь? Мой мозг мастак выдумывать подобные вещи. Сны, сны. А я в мужском обличии довольно неплоха"
-Она что думает что я ей снюсь?Кажется пора показаться.
Лиинг встал снвоа.И прыгнул через дыру в комнату.И посмотрел на Иинг.
-Привет!Надеюсь ты меня помнишь Иинг.И еще это реальность я тебе не снюсь.
Лиинг улыбаясь и закрыв глаза сказал Иинг в надежде что она поймет, что это не сон.
|
|
| |
| Celery | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:26 | Сообщение # 41 |
Баллов (рё) — 148
| "Ладно-ладно, предположим, что это явь. Тогда ладно, подумаю над вопросом"-на лице Ли появилась тень задумчивости, девушка действительно пыталась вспомнить, видела ли этого человека ранее. Через минуты три таких раздумий, Иинг все же отрицательно качнула головой. "Нет, не помню. Ты мне снился однажды, но не более. Так кто ты? Я не видела хоть кого-то, кто был бы похож на меня"-нахмурившись, быстро и четко выдала "леди", внимательно смотря на юношу.
|
|
| |
| 123 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:29 | Сообщение # 42 |
Баллов (рё) — 223
| От слов Иинг Лиинг был ошарашен,Он ударил себя руокй по лицу и опустил голову.
-Блин,этого я и боялся.Ладно объясняю.Я Лиинг твой брат близец нас разделили когда мы были маленькими.
Тяжело вздохнув Лиинг сказал.
-Ну?,Вспомнила кто я?
|
|
| |
| Celery | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:44 | Сообщение # 43 |
Баллов (рё) — 148
| Иинг неожиданно спокойно приняла эту новость. "Знаешь, дети в один год мало что запоминают, а я не исключение из правил"-несколько обиженно пробормотала Ли, спрятавшись под одеяло с головой. казалось, что так сидеть безопаснее, никто не тронет, спокойствие. "Интересно, он действительно мой брат? А почему мне тогда о нем не говорили?"-крутились похожие одна на другую мысли в голове девушки. Наконец, она решилась спросить: "Откуда ты узнал обо мне? Я о тебе впервые слышу".
|
|
| |
| 123 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:53 | Сообщение # 44 |
Баллов (рё) — 223
| -"Откуда ты узнал обо мне? Я о тебе впервые слышу".
Лиинг тяжело вздохнув сказал.
-Ну это долгая история.Начнем с этого.Помнишь когда нас забрали и разъеденили я тогда впервые увидил тебя и почему-то этот момент я хорошо помню и тебя тоже.Однажды в приюте я зашел в кабинет директора это было в 12 лет.Но там никого не было и я случайно уранил папку с бумагами.Я начал их соберать и увидел там папку с твоей фотографией и там была статья о том что наши родители умерли и надо нас разлучить и всё такое и после того я собрал эту папку бумаг,а фотографию я взял с собой.Щас покажу.
Лиинг взял фото из своего рюкзака и отдал его Иингу там были и папки ну та самая статья про которую я рассказал.
-Вот бери.Там еще есть та самая статья про нас.
|
|
| |
| Celery | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:02 | Сообщение # 45 |
Баллов (рё) — 148
| Даже через толстое одеяло стало видно два довольно крупных пятна, это светились глаза Ли. Не стягивая одеялка в головы, Иинг схватила протянутую папку, и затянула к себе. Даже в темноте она видела, что там написано, и от прочитанного на глаза навернулись слезы. "А если все это-подделка? Но кому это надо?"-вытерев слезы тыльной стороной ладони, девушка опустила одеяло до носа. "И как ты меня нашел?"-пытаясь не показывать волнения спросила "леди".
|
|
| |