Дом Соры Мураками
|
|
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:57 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 408
| Неро убрал руку Ли с щеки, ведь говорить бы он не смог. - Всю ночь, проснулся полчаса назад. Неро резким движением вперед дотянулся до губ. Ли уже никуда не сможет уйти и никак не оттолкнет парня от себя.
|
|
| |
Celery | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:38 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 148
| Подложив подушку себе под спину, чтобы было удобнее, Иинг выслушала ответ. "Полчаса назад? Поня.."-фраза оборвалась почти закончившись. Для Ли, как и обычно, действия парня были довольно странными и непонятными. Да, Иинг была почти как ребенок, только чуть подросший. Упершись руками в плечи Неро, Иинг мягко его отстранила, с некой жалобностью посмотрев в глаза знакомого. "Зачем ты это сделал?"
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:24 | Сообщение # 18 |
Баллов (рё) — 408
| Неро отстранился, но все равно был близко к губам девушки. - Ты мне нравишься, вот зачем. Парень прикрыл глаза и улыбался, но не сильно. - Не нужно было этого делать, какой же я глупец. Кожа на носу сморщилась, Неро был зол на себя за то, что он это сделал, ведь девушка вовсе не ожидала такого и была против таких действий. - Прости... Прошептал себе под нос парень, опустив голову.
|
|
| |
Celery | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:50 | Сообщение # 19 |
Баллов (рё) — 148
| Взъерошив волосы Тотсука, Ли засмеялась, прижав его же голову к себе. "Какой ты забавный, однако. Но все равно делаешь много лишнего"-вновь щипая за щеку, словно старушка, Иинг поерзала на кровати. Откинула одеяло, ибо стало слишком тепло, и сидеть под ним стало сложнее, особенно для Иинг, которая любила прохладу. Тряхнув головой, Ли осторожно коснулась губами макушки Неро.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:13 | Сообщение # 20 |
Баллов (рё) — 408
| Когда девушка открыла одеяло, Неро принялся ласкать девушку чуть ниже живота. Он поднял голову так, что бы можно было видеть девушку. Затем он положил руку на грудь, даже было слышнг биение сердца Ли.
|
|
| |
Celery | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:06 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 148
| "Матерь Иисусова, Неро, даже не начинай"-выдохнула Иинг, скинув с себя руки молодого человека. Девушка не хотела, чтобы Неро ушел, но и чтобы делал то, чего не хотела сама Ли, тоже. Получалась довольно странная ситуация, и Ли никогда ранее не попадала в такую. Это не могло не поставить "леди" в тупик. В голове кружили мысли, но они были о чем-то отдаленном, вроде детства, драк, воспитателей и весны.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:29 | Сообщение # 22 |
Баллов (рё) — 408
| Неро прекратил свои действия. Он поцеловал девушку в щечку и встал на колени. Прошелся до другого конца и слез с кровати. Он надел свою одежду и "клыки". Он обошел кровать и подойдя к одежде девушки, взял ее и положил рядом. - Не хочешь, я не заставляю, ты многое теряешь. Неро сео рядом и ждал пока девушка оденется, опустив при этом голову.
|
|
| |
Celery | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:56 | Сообщение # 23 |
Баллов (рё) — 148
| Прыжком подобравшись к краю кровати, Ли посмотрела внизу вверх, и принялась натягивать одежду. Причесавшись и приведя себя в более менее порядочное состояние, Иинг поднялась. "Может, и многое, а может и нет. Но проверять для меня слишком.. Ну, необычно, что ли"-на этом девушка вновь рассмеялась, ухватившись за руку Тотсука.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:20 | Сообщение # 24 |
Баллов (рё) — 408
| Неро посмотрел на Ли спокойным взглядом. - Ты боишься всего, что может принести тебе удовольствие? Неро решил действовать. Он уложил девушку на кровать, взяв ее за предплечья он закинул ее на кровать, которая вся смялась, после того, как девушка упала на него. Голова ее должна была свисать с другой стороны. Неро перевернул ее на живот и осторожно скрестив руки за ее спиной держал их, что бы она не могла двигать руками. Он сел ей на ноги и двигать ими она тоже не могла двигать. Неро снял желетку с Ли и начал касаться ее груди, нежно массировать ее.
|
|
| |
Celery | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:42 | Сообщение # 25 |
Баллов (рё) — 148
| "Не боюсь, и даже не опасаюсь, просто я осторожничаю, и пытаюсь не делать ничего лишнего"-протянула "леди", чуть ли не повиснув на чужой руке, и тут.. Неожиданно Иинг поняла, что лежит, и сие явление девушка не очень понравилось. Сделав попытку выбраться, так же поняла, что это все тщетно. "Хэй, Неро~~, может, все-таки отпустишь, мне не нравится это, нет!"-замотав головой, девушка пыталась выбраться, ведь ей действительность не приглядывалось это все. "Я тебя укушу"
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:59 | Сообщение # 26 |
Баллов (рё) — 408
| Выслушав отует на вопрос и сделав все действия он не останавливался. - Лишнего ты ничего не сделаешь. Ты боишься. Доказать ты это не можешь. Парень все продолжал свои действия. Он снял топ и связал им руки девушки. Неро перевернул девушку на спину и начал целовать груди Ли. Рукой он снимал с девушки штаны.
|
|
| |
Celery | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:13 | Сообщение # 27 |
Баллов (рё) — 148
| "Я действительно не хочу, а ты не можешь, не можешь!"-пытаясь как-то все изогнуться, чтобы выбраться, Иинг все мотала головой, брови её были сведены ближе к носу, девушка хмурилась. "Ты же не маньяк, так ведь?"-сдавленно прошипела Ли, зажмурившись. Руки активно двигались, все пытаясь из раза в раз высвободить кисти из "плена". Голова же время от времени поднималась, ибо кровь все больше приливала к ней, становилось плохо. А на улице тишина, да и только.
Сообщение отредактировал Celery - Воскресенье, 05.08.2012, 18:14 |
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:56 | Сообщение # 28 |
Баллов (рё) — 408
| Неро снял штаны полнгстью и ничал засовывать пальцы между ног, не снимая трусов. Он родолжал массировать груди и целовать их. - Нет, не маньяг, но устоять я не могу. Успокойся и получай удовольствие, ты ведь не боишься. Пальцы неро были внутри девушки между ног. Там было очень тепло и через каждый промежуток времени он засовывал по одному пальцу.
|
|
| |
Celery | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:10 | Сообщение # 29 |
Баллов (рё) — 148
| На глазах Ли были слезы, а ресницы немного подрагивали. "Ты не можешь утверждать, что я не боюсь, потому что я боюсь!"-еле слышно прошелестела девушка, и силы её, казалось, покинули. "Матерь Иисусова, неужели действительно не стоило идти с ним?"-почти не заметив этой мысли, Иинг глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь успокоиться, а силы вернулись. Как можно сильнее потянув руки в стороны, Ли искренне пыталась освободить хоть их, и ткань поддалась. Через некоторое время, но поддалась, тихо затрещав.
Сообщение отредактировал Celery - Воскресенье, 05.08.2012, 19:33 |
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:31 | Сообщение # 30 |
Баллов (рё) — 408
| Неро развязал девушку. Он сложил ее одежду в кучу и слез с кровати. Он медленно пошел в сторону входной двери в спальню. - Боль... Вот чего ты боишься. Сказал Неро не поворачивая головы.
|
|
| |