Дом Соры Мураками
|
|
123 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:08 | Сообщение # 46 |
Баллов (рё) — 223
| На лице у Лиинга навернулась огромная улыбка.
-Наконецта ты мне поверила.Только не стоит плакать Хорошо?
И как ты меня нашел?
-Ну как бы сказать,я нашел тебя после трех лет поисков.Я искал тебя везде в каждой деревне в каждом дому и наконецта и нашел тебя здесь.
|
|
| |
Celery | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:53 | Сообщение # 47 |
Баллов (рё) — 148
| Губы, что были не видны, скривились от недовольства, сделав лицо Ли по детски милым. "Я не плачу. Никогда"-твердо, и чуть гордо выдала Иинг, многозначительно затем фыркнув. "Эй, "брат", отвернись, мне надо одеться"-перебарывая желание запустить в родственника чем-нибудь потяжелее, девушка получше закуталась в одеяло, встала с кровати и побрела в другую комнату, надеясь, что там будет arfa хозяина/хозяйки.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:57 | Сообщение # 48 |
Баллов (рё) — 223
| Я не плачу. Никогда
-Конечно,ты на меня похожа и даже очень.
Эй, "брат", отвернись, мне надо одеться
После этого Лиинг отвернулся и начал ждать пока та закончит одеваться.
|
|
| |
Asuma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:00 | Сообщение # 49 |
Баллов (рё) — 44
| Кингунуто открыл дверь рукой, предварительно постучав. Открыв дверь он увидел парня. - Здравствуйте, не могу ли я узнать где сейчас Иинг Ли-сама. Кингунуто как можно добродушние улыбнулся, по привычке, но парень этого не увидел. - Я Кингунуто .... эм .... мы с Ли-сама друзья
|
|
| |
Celery | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:06 | Сообщение # 50 |
Баллов (рё) — 148
| "Парни вообще не должны плакать! И вообще, я это ты похож на меня. Я нутром чувствую, что это я первая родилась"-раздался громкий голос Иинг, пока та копалась в чужих вещах. На счастье, домом владела девушка, и, судя по всему, довольно молодая. Долгие минуты поисков увенчались успехом, когда на глаза Ли попалось ярко-зеленое платье. Найти подходящие штаны не удавалось, на вешалках были лишь юбки да девичьи платьеца. Пришлось одевать эту довольно необычную вещь для "леди". Когда девушка посмотрела в зеркало, то она сама удивилась, как похорошела. "Чей я голос слышу?"-выглянула Ли из комнаты, а увидев шпиона, презрительно на него посмотрела. "Что ему еще надо?"
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:11 | Сообщение # 51 |
Баллов (рё) — 223
| Узнав что девушка закончила он посмотрел назад.
-Эмм...Кто это так пришел?Если враг ему не поздоровиться.
Лиинг вышел из комнаты и направился к двери.Он увидел там какого то типа и заговорил.
-Ты кто такой и зачем тебе Иинг?
С недоверчивым голосом сказал Лиинг.
|
|
| |
Asuma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:21 | Сообщение # 52 |
Баллов (рё) — 44
| - Ну , это я хотел бы, ну как это сказать. Кингунуто почесал голову и посмотрел на парня. - Так вы знаете где Иинг Ли-сама.Если знаете то скажите, у нас с ней вышло маленькое недоразумение, я хоте бы это исправить. Кингунуто всё так же улыбался, но его улыбку не кто не видел.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:24 | Сообщение # 53 |
Баллов (рё) — 223
| -Да она тут.Но стой тут я у неё спрошк впустить тебя или нет.
Лиинг подошел к Иингу и спросил.
-Там пришел какой то тип в повяске говорит тут ли ты.Я сказал что тут но жду что ответишь ты впустить тебя или нет.Кажется он хочет извениться или еще что то.
|
|
| |
Celery | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:32 | Сообщение # 54 |
Баллов (рё) — 148
| Одернув подол у платья, Ли в одно мгновение оказалась рядом с незнакомцев, направив свой перст ему в солнечное сплетение. "Да как ты посмел прийти сюда?"-с каждым словом тыкая пальцем в молодого человека, с возмещением, громко, отчетливо говорила Ли. "Сначала угрожал убийством, а теперь явился? Вали~"-топнув ногой, стала выпихивать юношу за дверь. Иинг выглядела довольно нелепо в платье и ботинках, что очень были похожи на военные.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение # 55 |
Баллов (рё) — 223
| Лиинг услышав слова про угрозу был в ярости.
-Ты,пытался её убить!?Ты за этоз аплатишь.
Лиинг быстро создал водяного клона обе сразу оказались с зади Кингунито.Клон использовал технику водяной струи которая полетела на Кингунито.Потом Лиинг сразу сложил печати и использовал технику водяной тюрьмы и запечатал его в тюрьму, но пок а не впустил туда воду.
-А теперь говори,кто ты на самом деле?
|
|
| |
Asuma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:39 | Сообщение # 56 |
Баллов (рё) — 44
| Кингунуто ощутил дискомфорт в водяной тюрьме, он создал 3 сгустка из светлой энергии один полетел клона разрушив его, а второй в Лиинга. Я тут извиняться пришёл, а на меня на падаю. Интересно кем он её приходиться, ну всё равно я сегодня не кого убивать не собирался. После этого Кингунуто стал ростом 20 метров и разорвал водяную тюрьму.
Сообщение отредактировал Asuma - Вторник, 07.08.2012, 20:48 |
|
| |
Celery | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:43 | Сообщение # 57 |
Баллов (рё) — 148
| Отвесив подзатыльник брату, Ли с гордостью подняла подбородок, сузив глаза. "Мне ничего не надо от тех, кто угрожает девушкам. Случай упущен, иди гуляй. Таких как я красавиц еще полно"-сильно ущипнув Кинкого-тотам, девушка вытолкнула его из дома, захлопнув дверь перед его носом. "Вот и решили проблемку~!"-а в это время Лиинг маялся какой-то херней, но Ли это не волновало.
Сообщение отредактировал Celery - Вторник, 07.08.2012, 20:52 |
|
| |
veles | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:45 | Сообщение # 58 |
Баллов (рё) — 186
| в долеке показалась странная птица она зделала пару кругов над домом и преземлилась на один из соседних домов внимательно смотря на жильцов этого дома а ее глазами смотре Алекс
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:58 | Сообщение # 59 |
Баллов (рё) — 223
| Так как энергия пробила тюрьму не мгновенно и клон и Лиинг легко увернулись заметив сгусток энергии.Потом Лиинг освободил его из тюрьмы.
-Она сказала уйти тебе и поэтому уходи.Быстрее!
Потом Лиинг подошел двери постучал.
-Хоть меня та впусти.Добавлено (07.08.2012, 20:58) --------------------------------------------- Asuma, все.
|
|
| |
Asuma | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:01 | Сообщение # 60 |
Баллов (рё) — 44
| Кингунуто с высоты 20 метров усмехнулся над ним. - Ахахахаха, а что ты сможешь мне сделать, ахахахах, ух ты меня насмешил. Кингунуто наступил водой на водяного клона. - А ты смешно и ты похож на Иинг-сама, вы случайно не брат и сестра. И перед тем как пойдёт нармальный бой хочу спросить как твоё имя.
|
|
| |