Оазис
|
|
Bain | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:10 | Сообщение # 76 |
Баллов (рё) — 503
| Лик внимательно огляделся, и приметив цель решил проверить правоту Алекса: - Докажи, если твой вирус настолько мощный я хочу лично это увидеть... Лик протянул правую руку в сторону площадки. Она находилась в 32м от них. На ней играли 12 летние дети, а так-же там были их родителей. Вообщем там было 30-35 человек.
|
|
| |
veles | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:17 | Сообщение # 77 |
Баллов (рё) — 186
| Алекс споконо пошол к плащадки безтени сомнений вот неспешным шагом Алекс подошол к площадке он встал в середину все были в радиусе 20м он сжал кулаки и тут из него вырвались споры это былог похоже на красный гас который начел проникать в нутрь людей те стали кашлеть и падать на калени минута и все кто там находился мутировали и стояли скланившись перед Алексом
|
|
| |
Bain | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:19 | Сообщение # 78 |
Баллов (рё) — 503
| Как только Алекс направился в сторону площадке, Лик опустил свою руку и стал наблюдать за процессом - И это все?! Я думал что это массовая техника, так он пол года будет захватывать селение... Лик направился в сторону Алекса он был очень растроен так презинтации, но все таки у Алекса был последний шанс впечатлить его.
|
|
| |
veles | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:25 | Сообщение # 79 |
Баллов (рё) — 186
| -думаю ты понимаеш что это лиш малая часть мне понадобится ээээм твои части и лаборатория для создание оружея массового поражение с моим вирусом сказал Алекс Лику -но мне понадобится время для иследований и памошники задумчиво проговорил он осматривая местнось как будто хотел прям щас вон там поставит лабораторию и тудже начать работу
|
|
| |
Bain | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:06 | Сообщение # 80 |
Баллов (рё) — 503
| Лик подошел к Алексу осматривая все это толпу - Кажется это зомби, хотя возможно я ошибаюсь... -думаю ты понимаеш что это лиш малая часть мне понадобится ээээм твои части и лаборатория для создание оружея массового поражение с моим вирусом - Что ты подозреваешь под слов "понадобятся твои части" ? А ты точно сможешь создать это оружие? И почему ты не можешь направить эту толпу безмозглых зомби на людей, я думаю так дела быстрей пойдут!? -но мне понадобится время для иследований и памошники -Хмм помощников надеюсь ты сам найдешь... Лик взял за горло одного из зараженных и начал его осматривать, попутно ожидая ответов Алекса на все его вопросы.
|
|
| |
veles | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:21 | Сообщение # 81 |
Баллов (рё) — 186
| Что ты подозреваешь под слов "понадобятся твои части" ? -мне понадобится твое ДНК А ты точно сможешь создать это оружие? -я вообщето создал тебя если ты незабыл потвойму я несмогу создать какойто простенький приборчик И почему ты не можешь направить эту толпу безмозглых зомби на людей, я думаю так дела быстрей пойдут!? -они просто убют людей и некоторые превратятся в подобных им использование оружее намного эфективней к томуже это непросто безмозглые зомби они в полне себе могут думать и не навсех вирус действует одинакого Хмм помощников надеюсь ты сам найдешь... -надеюсь ты мне в этом поможеш сказал Алекс глядя на Лика который зачемто взял в руки зараженного
|
|
| |
Bain | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:29 | Сообщение # 82 |
Баллов (рё) — 503
| Лик отбросил этого зараженного в сторону и направился куда-то вперед: - С чего ты взял, что я дам тебе свое уникальное ДНК, ну вообщем я подумаю над твоим предложением. Лик продолжал дальше идти и вскоре его фигура была еле видна. Его уже не было в этой локации... ==========>хз
|
|
| |
veles | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:32 | Сообщение # 83 |
Баллов (рё) — 186
| Алекс улыбнулся в след Лику -ха ты еще нечего незнаеш Алекс посмотрел на зараженых те неожиданно стали быстро умирать -мусар сказал презрительно Мерсер и кудато ушол ---хахаха
|
|
| |