Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Архив - только для чтения
    Оазис
    FranKДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:16 | Сообщение # 61
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто был в режиме биджу, по этому он достал листок бумаги и кинул его по ветру, который направился прямо к Вари.
    На листке было написано "Коноха" после этого Узумаки уже не было на оазисе.

CeleryДата: Вторник, 17.07.2012, 11:10 | Сообщение # 62
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Сколько времени прошло? Варвара искренне не знала. Погода была неплохой и, просыпаясь на минуту, девушка вновь проваливалась в сон. Да, в этом мало реального. да, проспать столько дней невозможно, но только не для Варвары. проснулась девушка от настойчивого чувства голода, сначала оно было непонятным, терпимым, но сейчас живот словно мог говорить. Поднявшись с песочка, Эн обнаружила, что довольно бледная кожа приобрела красивый загар, и на удивление не обгорела. Натянув ботинки, Варварушка пошла прочь от этого места, временами смотря на листок. -->Тяянь.

velesДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:10 | Сообщение # 63
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

По оазису шел человек лицо было плохо видно ибо капюшон бросал тень на его лицо руки он держал в карманах своей куртки его фигура мелькала меж небольших деревьев этого оазиса
    -Если бы я все еще был человеком ... Где мое место в этом мире? Как присоединиться к человеческой расе?
    Думал Алекс идя по оазису

Сообщение отредактировал veles - Понедельник, 06.08.2012, 21:21
    BainДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:28 | Сообщение # 64
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

По Оазису шел труп ученого, ну как шел им просто управлял Лик - Как-же мне надоела это туша. Он резко остановился и из него стали выходить нити. Как вы догадались это был Лик, после когда он уже вылез Лик принял свою настоящую форму. Итак он был более подвижный - Так будет мне удобней передвигаться. Он направился куда-то в перед обдумывая свои дальнейшие шаги...
    [cut noguest=Внешность][/cut]

Сообщение отредактировал Bain - Понедельник, 06.08.2012, 21:31
    velesДата: Вторник, 07.08.2012, 10:16 | Сообщение # 65
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

Алекс увидел странную фигуру не так далеко от себя он пригляделся и увидел что из человека вылезают какие то нити и собрались в странное существо
    -кто бы мог подумать что он сможет так долго жить
    подумал Алекс глядя на существо

BainДата: Вторник, 07.08.2012, 10:38 | Сообщение # 66
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

А Лик продолжал идти куда-то вперед. О чем-то размышляя, он даже не заметил странного парня в капюшоне - Интересно какой в этом селение Мидзукаге!? И как мне ее захватить!? Наконец то он закончил размышлять и начал осматривать незнакомуб для него местность...

velesДата: Вторник, 07.08.2012, 10:43 | Сообщение # 67
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

Алекс медленно направился в сторну Лика у него в голове были большие планы насчет этой деревни и его бывшое творение оправдавшее все надежды могло ему в этом помоч

BainДата: Вторник, 07.08.2012, 13:02 | Сообщение # 68
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Лик заметил какого-то старикашку в крутом темно-красном плаще. Естественно Лик его убил и забрал плащ, а после накинул на себя. Капюшон скрывал его лицо, а длинные рукава скрывали его руки. Вообщем он выглядел круто. И вдруг он услышал чьи-то шаги, немедля Лик развернулся:
    - Если ты сейчас-же не развернешься и не пойдешь своей дорогой, то мне придется тебя убить.
    Голос Лика был вполне уверенным и серьёзным.

velesДата: Вторник, 07.08.2012, 13:16 | Сообщение # 69
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

Алекс услышав слова Лика улыбнулся он остановился в 8м от Лика
    -я смотрю ты неплохо развиваешся... Неужели ты меня непомниш?
    спросил Алекс сверкнув глазами из под капюшона и хитро улыбаясь

BainДата: Вторник, 07.08.2012, 13:59 | Сообщение # 70
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Плащ Лика колыхался по ветру. Конечно-же он его узнал. Ведь после побега Лик три недели бродил по пустыне:
    - Это же ты освободил меня тогда! Но я до сих пор не понемаю зачем? У тебя пару минут чтобы все мне рассказать а и наче...
    Лик протялуп правую руку и из рукава стала вылезать красная игла, которая медленно двигалась в сторону Алекса.

velesДата: Вторник, 07.08.2012, 14:54 | Сообщение # 71
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

-Мне было жаль уничтожать такое творение как ты совершеный организм немог же я позволить уничтожить мои труды... К томуже ты можеш помоч мне
    Сказал Алекс даже не посмотрев на красную иглу которая медленно тянулась к нему

BainДата: Вторник, 07.08.2012, 15:59 | Сообщение # 72
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Игла остановилась в двух метрах от Алекса и таук-же медленно стала убираться обратно в рукав:
    - Назови хотя бы одну причину, по которой я должен тебе помогать? То что ты меня создал, это не имеет не какого значения...
    Плащ Лика перестал колыхаться, в воздухе наколялась сильная обстановка. Он жлал ответа Алекса и на всякий случай был готов к неожиданной атаке.

velesДата: Вторник, 07.08.2012, 16:05 | Сообщение # 73
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

Алекс улыбнулся
    -посмотри на себя думаеш человечество примет тебя таким? неееет но я могу зделать людей похожих на тебя, на меня и они будут служить нам. но мне нужна твоя помощ
    сказал Алекс своему творению он заметил что плащ перестал колыхатся да он подозревает что Лик будет отокавать если что

BainДата: Вторник, 07.08.2012, 16:29 | Сообщение # 74
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Лик прислушался к словам Алекса и через минуту направился в его сторону:
    - Хмм и в чем она заключаеться? У тебя есть план? Если есть то расскажи в чем он заключаеться. Я не люблю тратить попусту время...
    Казалось, что Лик успакоился, но это было не та он по прежнему не доверял этому парю. А еще его раздражало что тот постоянно улыбаеться.

velesДата: Вторник, 07.08.2012, 16:34 | Сообщение # 75
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

-мы заразим всех вирусом, моим вирусом, он изменит их ДНК и они станут такимеже как и мы
    сказал Алекс глядя на Лика из под капюшона разумеется это был план безподробностей о них говарить еще рано ибо нужно еще начать и Алекс уже знал с чего

Сообщение отредактировал veles - Вторник, 07.08.2012, 16:35
    • Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.