Вульфуд улыбнулся, продолжая наблюдать за всей этой картиной, да что ему ещё остается делать то собственно говоря. Откуда то выполз черный кот который сел рядом с Вульфудом. Тот посмотрел на кота, и улыбнувшись стал его гладить.
Наруто посмотрел на новоприбывшего. -Гаара. Наруто подбежал и пожал ему руку. -Рад тебя видеть, ты должен познакомиться с моим отцом. Наруто потащил юного Казекаге к Минато. -Паап это Гаара, Казекаге Суны, Гаара это мой отец и по совместительству Четвертый Хокаге.
Ну Хоши понял, что Вульф услышал все это. Он на это и расчитывал. После он обратил взор на Казекаге -Хм... Тот сорвонец, Джинчурики однохвостого. После Хоши присел на камень и посмотрел на небо
Сказал Вэш, собираясь вставать. Он набрал в руки воды и ополоснул лицо, "Ураган" был явно чем то обеспокоен и решил "смыть" водой неприятные мысли. Парень двинул вперед и просто исчез в непроглядной пустыне
Добавлено (12.07.2012, 20:38) --------------------------------------------- Te_Amo, меня не было, а вы какую то херь порете? "ЧТо будем делать с той парочкой"? Идите подальше..
Вульфуд исчез так же быстро как и "Ураган", оставив только вмятину от места где был его крест. КотЭ которое подошло к Вульфуду пару минут посидело, после чего тоже двинуло за ними. Сколько же народу то...
Если кто нибудь еще раз напишет что кому то моя листовка врезалась в лицо, я рожу об щебень сотру. ОНИ ВИСЯТ НА СТЕНАХ, А НЕ ЛЕТАЮТ, ХВАТИТ ПИСТАЬ ОДНО И ТО ЖЕ, ВСЕ ШЕРЛОКИ ХОЛМСЫ?
Добавлено (12.07.2012, 20:43) --------------------------------------------- Ребята, поправочка, это мой друг накосячил
-_- нуб -_- я специально так сказал что б ты услышал!
Перед тем как Вэш хотел уйти. Из под ног Вэша и Вульфа вылезли деревяшки которые просто напросто схватили их за ноги -Вы думаете я вам так просто разрешу уйти? После Хоши сделал печати