Оазис
|
|
Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:17 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 261
| Вульфуд воткнул свой крест в землю и сел на землю облокотившись на него спиной. После чего зевнул и закрыл глаза, погоня за Вэшем была и правда долгой и пру дней Вульфуд спал урывками, поэтому ему нужен был отдых.
|
|
| |
FranK | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:17 | Сообщение # 17 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Наруто убрал руку Хоши. И безумно улыбнулся. -Да, покажи какие нибудь новые фокусы с мокутоном. Наруто обратил внимание что Варя тихонько скользнула в воду. -Пап, я сейчас. Узумаки быстрым рывком оказался на воде и уже был в центре где находилась Варя.-Пойдем я познакомлю тебя с папой.
|
|
| |
Eddy | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:20 | Сообщение # 18 |
Баллов (рё) — 223
| Минато сделал лицо по серьезней, ведь это санта-барбара какает была, а не Наруто. Он смотрел на действия сына и обратил внимание на людей которые были не далеко от него. Человек в красном плаще и человек с крестом.
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:21 | Сообщение # 19 |
Баллов (рё) — 232
| Хоши улыбнулся и сделал несколько печатей, после появилась роза из дерева. -Вот Нар... А??? Где он?? Хоши обернулся и посмотрел на Наруто -Ооо Наруто потянуло на девушек. Весь в меня пошел Хоши улыбнулся
|
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:22 | Сообщение # 20 |
Баллов (рё) — 261
| Листовка врезалась лицо Минато, счастливый случай. На нм была рожа Вэша и надпись о том что он преступник и за его голову назначена награда. Ибо такая фигня случается со всеми. Вульфуд же закурил смотря по верх очков на всех присутствующих.
|
|
| |
Celery | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:23 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 148
| "Аа, Наруто, давай потом, мне так не хочется выходить из воды"-протянула Варя: "Скоро вечер, и она станет слишком холодной"-ущипнув за щеку юношу, Эн улыбнулась, и глаза её стали обычными. небесно-голубыми. "Иди к нему .з"
|
|
| |
FranK | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:25 | Сообщение # 22 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Узумаки немного покривлялся из за того что девушка ущепнула его, но резким движением он поцеловал девушку в щеку. -Я еще вернусь за этим. Наруто медленно пошел к Минато дабы не обрызгать девушку своим рывком. Подойдя к Минато Наруто стоял в ожидании, что скажет ему отец.
|
|
| |
Eddy | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:33 | Сообщение # 23 |
Баллов (рё) — 223
| Минато поймал листовку и посмотрел на нее и сразу же увидел того парня в красном плаще оистовку он держал в руках Значит он преступник.. Посмотрим что он будет делать дальше Четвертый с недоверием смотрел на всех окружающих кроме своего сына. - Наруто ну как поживаешь? Улыбнулся своей ангельской улыбкой Минато.
|
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:34 | Сообщение # 24 |
Баллов (рё) — 261
| Вульфуд же тоже краем глаза приметил листовку и с недоверием покосился на Минато. Но все тк же продолжая мирно сидеть, курить и наблюдать за всеми поверх очков.
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:37 | Сообщение # 25 |
Баллов (рё) — 232
| А Хоши был растроен что его игнорят От сволочи а Хоши поднял руку и из неё вышла древесина. Она схватила листовку и принесла её Хоши. Так вот почему Минато стоит немного в напряжении
|
|
| |
FranK | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:42 | Сообщение # 26 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Наруто обратил внимание на хошика. -Вау ты уже целое дерево можешь зделать??? Круто. После слов Минато Наруто огорчился. -Да не очень, у меня есть одна проблема но о ней позже, но ее сглаживает знакомство с удивительно красивой девушкой. Наруто сейчас говорил про Варю. -Но сейчас, я тебе кое что покажу. Узумаки стоял на месте. -Курама!!! -Да? -Я возьму чакры??? -Бери, что спрашиваешь. -Спасибо тебе. Узумаки вошел в режим кьюби. -Гляди ка!
|
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:42 | Сообщение # 27 |
Баллов (рё) — 261
| Теперь Вульфуд косился и в сторону Хоши хД Но все так же тихо ми мирно сидел. Правда сигарету он уже докурил так что теперь просто сидел и ничего не делал. Он был чуть дальше и чуть правее Вэша. Ремни были малость приспущены. Вульфуд вздохнул и натянул очки.
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:56 | Сообщение # 28 |
Баллов (рё) — 232
| Хоши посмотрел краем глаза на Вэша и Вульфуда Они После Хоши посмотрел на Наруто -Да ты крут Наруто Хоши улыбнулся
|
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:00 | Сообщение # 29 |
Баллов (рё) — 261
| Вульфуд посмотрел и поймал взгляд Хоши. Мысленно он пару раз выругался, и осмотрел местность. Вообще фиговая ситуация для Вэша и Вульфуда. Но то куда смотрит Вульфуд было не видно другим, ибо на нем солнце защитные очки хД
Сообщение отредактировал Режим_Мудреца - Четверг, 12.07.2012, 19:00 |
|
| |
Eddy | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:09 | Сообщение # 30 |
Баллов (рё) — 223
| На лице Минато была улыбка, он еле еле сдерживал слезы, ведь был горд за сына который добился столь кого :_) Он практически забыл про тех двоих но сразу же вспомнил. Минато положил свою руку на голову Наруто и улыбаясь произнес - Молодец сын
|
|
| |