|
Ичираку Рамен
|
|
| Oliver_Twist | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:19 | Сообщение # 1 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Ичираку Рамен
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| FranK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:16 | Сообщение # 2 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Первй пост в Ичираку мде=) Наруто прибежал в Ичираку. На лице появились слезы. -Он такой же старый, ниччуть не изменился. Узумаки подтер сопли и быстро сел за стойку. Старик повернувшись посмотрел на новоприбывшего. -О_о Наруто, с возвращением. -Спасибо старик.Наруто поставил руку ко лбу(как в армии отдают честь) -Тебе как всегда??Старик улыбнулся и пошел на кухню. -Нет, сегодня в два раза больше.Наруто стал ожидать свою еду. Герою конохи принесли еду и он как сумашедший стал поедать 14 порций рамена. Доев 12 порцию наруто сунул руку в карман и достал от туда жабий кошелечек для денег. -Так, сейчас мы расплатимся. Наруто открыл кошель, но денег там неоказалось, Наруто улыбнулся старику и стал чесать голову.-Что мне теперь делать?? ЧТо сказать?? Старик обратил внимание на то, что у Узумаки совсем нет денег. -Наруто тебе сегодня за счет заведения. -О, спасибо Даттебайо. Джинчурики стал доедать остальные порции.
Сообщение отредактировал FranK - Пятница, 06.07.2012, 11:18 |
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:06 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 261
| Первый кто здесь появился это Ма, улица была уже пуста, после чего здесь появился Джирая. Ма тут же добралась до Наруто и запрыгнув на стол смотря на него раздвинув лапы сказала:
- Малыш Наруто, как я рада тебя видеть! Почему ты к нам не заходишь, заходи, я приготовлю для тебя твоих любимых жуков. Ой, ну ладно, мне к сожалению пора, а то Па проснется и начнет нудеть что меня нет хД
Ма спрыгнула со стола и исчезла, а к Наруто подошел Джирая и положил ему на плечо руку.
- Ну что ты успел натворить, пока меня не было?
|
|
| |
| Eddy | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:21 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 223
| Ну вот он схватившись за живот дошел наконец то до Ичираку. Он сел на стул и заказал рамен, чере зпару минут ему принесли его заказ и он начал есть чуть ли не глотая целиком - Боже как же вкусно.
|
|
| |
| FranK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:31 | Сообщение # 5 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Этот голос, родной и знакомый голос для Наруто. Не смотря на Джираю, на лице героя конохи появились слезы. Он все также сидел не поворачиваясь. -Такое же ощущение, как и тогда. Наруто повернулся весь в соплях и слезах. -Извращенный отшельник. Наруто принялся его обнимать и попутно вытерая сопли об его плече.
|
|
| |
| Eddy | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 223
| Хико заметил парня в оранжевом костюме, ну да как же его не заметить, он напоминал ему кое кого но не мог вспомнить. Хико решил обратитьсяя к парню чтобы было ему понятней. Он повернулся телом к Наруто вместе с тарелкой рамена. - Слушай ты случайно не джинчурике девятихвостого?
|
|
| |
| FranK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:36 | Сообщение # 7 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| После того как Наруто немного поплакал, он обратил внимание на Хико. -Ну да, а что такое? Наруто насторожило, что парень не из этого силения, да и вообще незнакомец, знает кто он такой. -Неужели он шпион Акацук???Наруто быстро подорвался к нему и схватил за одежду. -А ну призновайся, кто тебя послал??
|
|
| |
| Eddy | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:48 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 223
| Хико чуть не подавился, он спокойно поставил тарелку с раменом на стол - Остуди пыл рыжий Он не растерялся и решил показать вой мальчизм -_-. Хико схватил руку парня и надавил на нее ну типо что бы Наруто на колени упал, ну вы поняли.
|
|
| |
| FranK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:52 | Сообщение # 9 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Вы же знаете, что Наруто пофиг на всякую там боль(хоть руку сломай). -Да кто ты такой вообще???Наруто немного успокоился и стал ждать что Белобрысый отпустит руку. -Рыжий???[b]Наруто подумал[/b].-Я ведь блондин, папины волосы.Потом Узумаки вспомнил что на нем оранжевый костюм.
|
|
| |
| Eddy | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:58 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 223
| Ну как ему может быть пофиг на боль? Ну короче проехали - Я здесь по делу. Тем более ты вряд ли знаешь про Акацуки Тихим голосом произнес последнее слово Хико чтобы только Наруто смог услышать это. Парень сел за стол и продолжал кушать. - Садись а то ноги устанут
|
|
| |
| FranK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:00 | Сообщение # 11 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| -Акацуки???Я не знаю про них? Ты наверное шутишь, я лично сражался с ними. Сейчас Наруто решил повы*ся. -Хм кстати, извени что налетел даттебайо. Наруто улыбнулся и опять почесал голову. -Так, что тебя именно интересует?
|
|
| |
| Eddy | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:14 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 223
| Хико доел свой обед или ужин, заплатил за него и повернулся оперившись об столик. - Да я слышал паренек одолел так званного "Пейна" В кавычках Хико показал своими пальцами. Хико протянул кулак как Кираби в сторону Наруто - Мое имя Хико Парень улыбнулся как на моей аватарке только немного серьезней - Так слушай я просто собираю инфу про Акацуки, что можешь мне сказать?
|
|
| |
| FranK | Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:42 | Сообщение # 13 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Наруто опять зделал свою коронную улыбку, и в ответ Хико выставил кулак напротив так что они соединились. -Узумаки Наруто, старик еще 2 порции рамена. -Наруто, ты доверчивый идиот, ты хочешь рассказать все первому встречному??? -Девятихвостый?? Ты чего тут разорался? -Ничего, говорю ты глухой. -Я слышал что ты сказал, я думаю он хороший парень и с радостью расскажу ему все. -Помени мое слово, Наруто.После этих слов девятихвостый опять ушел в тень. -Сейчас Наруто.Узумаки убрал кулак и начал рассказывать, о том что в Акацки было сначало множество шиноби, но сейчас их осталось не много, также он рассказал о Риненгане и силе Пейна и Тоби, хм еще наверное расказал про Саске которого он хочет вернуть.Тем временем 2 порции рамена уже были на столе. Наруто подвинул порцию рамена Хико. -Ешь пока не остыло. Наруто принялся быстренько сьедать рамен пока он не остыл.
|
|
| |
| Eddy | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:27 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 223
| Хико разломал палочки и стал кушать рамен, он был вкуснее чем бывший не знаю почему то - Так ты знаешь что нибудь про Акацуки? После этих слов он начал глотать фрикадельки
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:22 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 261
| Джирая во время того как Наруто "Налетел" на него то же обнял его с доброй улыбкой на лице. Хотя и то что теперь его плечо все мокрое его не очень радовало.
- Извращенный отшельник.
Сколько раз я просил его меня так не называть, не исправимый осел, в принципе, в детстве я был таким же упрямым в своих мыслях и затеях... Да Наруто, ты ни чуть не изменился и не вырос хД
Джирая сидел и слушал беседу, хотя не много и напрягся когда назревал конфликт. После чего он решил "Очнутся".
- Так ты знаешь что нибудь про Акацуки?
- Пацан, тебя совсем заело? Наруто уже тебе все рассказал, даже наверное больше чем следовало, но думаю это не суть важно...
Quote (FranK) Узумаки убрал кулак и начал рассказывать, о том что в Акацки было сначало множество шиноби, но сейчас их осталось не много, также он рассказал о Риненгане и силе Пейна и Тоби, хм еще наверное расказал про Саске которого он хочет вернуть.
|
|
| |