Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Ичираку Рамен
    EddyДата: Суббота, 07.07.2012, 11:42 | Сообщение # 16
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Хико доел свой рамен, ему была полезна эта информация которую предоставил для него Наруто.
    - Ты очень помог Наруто Узумаки После этих слов он ушел не обратив внимания на Джираю но Хико знал кто он.
    Санин, хех.. Парня уже здесь не было, как и тарелки на столе.
    --------------->Где-то

FranKДата: Суббота, 07.07.2012, 15:19 | Сообщение # 17
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто посмотрел что парня и след простыл.
    -Эро-сеннин, как ты выжил??? Ведь пейн тебя убил.
    Наруто сейчас опять заныл хд опять сопли и все такое.

Режим_МудрецаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:21 | Сообщение # 18
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

- Ну что тебе сказать, меня выходила одна красавица с большими формами. Ну я и отдохнул вместе с ней какое то время. Она обладала странными Дзюцу, даже руку что мне оторвал Пейн восстановила. Но какая женщина...

Джирая улыбнулся смотря куда то в небо, после чего снова опомнился и посмотрел на Наруто.

- Так что же ты делал пока я, кхм, восстанавливался?

FranKДата: Суббота, 07.07.2012, 15:24 | Сообщение # 19
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто послушал про девушку.-Опять он со своими извращеными мыслями.
    Наруто встал и сложил печать, клон который был на воротах исчез и Наруто был в режиме Мудреца.
    -Ну как бэ вот, после твоей как бэ смерти, меня обучил старик Фукасаку, позже я сразился с пейном и встретился с нагато который воскресил всех кого убил в конохе.

Режим_МудрецаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:26 | Сообщение # 20
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

- Охохо, я смотрю ты уже освоил даже мой коронный прием. Хотя тебе все равно ни когда не сравнится с великим Санином Джираей!

Джи улыбнулся наблюдая за своим "Учеником".

OverloadДата: Суббота, 07.07.2012, 16:55 | Сообщение # 21
    Баллов (рё) — 121
    Уважение — 33

Учиха как всегда серьезный пришел в Ичераку зашел, сел и сказал:
    -Дайте тарелку рамена.
    Позже когда он ел он увидел что недалеко от него сидело два силуэта он не мог понять кто это:
    -Да ну их...
    Учиха встал расплатился, поблагодарил за рамен и пошел дальше...Не известно куда просто гулять по улицам.

FranKДата: Суббота, 07.07.2012, 19:20 | Сообщение # 22
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

-Не сравниться говоришь. Наруто слегка прикрыл глаза, потом ударил себя пальцем в грудь.
    -Я уже превзошел, тебя Извращеный отшельник. В эти слова Наруто вложил всю душу а после этого развернулся и пошел в сторону улиц.
    -Эро-сеннин догоняй. После этого Наруто стартанул куда-то.

Режим_МудрецаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:08 | Сообщение # 23
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Джирая улыбнулся смотря на Наруто, после чего медленно пошел в
    сторону где скрылся Наруто.

BomberДата: Четверг, 12.07.2012, 12:52 | Сообщение # 24
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

Чоджи дошел до Ичираку рамена, уселся на свое привычное место, но не успел он что то сказать.

Мн..
    Давно не виделись Чоджи. Тебе как обычно?

Чоджи кивнул головой и начал ждать свою порцию вкуснейшего рамена.
    Через короткий промежуток времени, ему подносят несколько десятков порции рамена. Без лишних движений Чоджи приступил к трапезе. Через минуты две, Чоджи опустошает все тарелки и хватается за свой сытый живот.

Спасибо оссан, пожалуй я пойду.
    Чоджи оставляет деньги за еду и идет туда, куда глаза глядят.

Добавлено (12.07.2012, 12:52)
    ---------------------------------------------
    Чоджи снова появляется в Ичираку рамен, но на сей раз он пришел не только есть, но и немного добыть информации по доверенной ему миссии.
    Мне как обычно. Чоджи начал поглощать всю еду которую он заказал. Наконец насытившись.. Оссан тут говорят произошло убийство, замешан какой то дядька со шрамом, вы ничего об этом не знаете?

Сообщение отредактировал Bomber - Воскресенье, 08.07.2012, 17:47
    FranKДата: Четверг, 12.07.2012, 12:58 | Сообщение # 25
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Старик огляделся, убедившись что нет лишних ушей. Потом он приблизился к Пухлику хД и начал шепотом говорить.
    -Да, слухи слухами, но убийство и впрям было совершенно, один парень сказал что видел труп собственными глазами.
    После этого осан глубоко вдохнул и выдохнул.
    -Думаю этот паразит до сих пор в деревне, так как стража была недавно здесь и преследовала его но все тщетно, парень очень ловок, теперь я боюсь за свою лавку да и за себя тоже.

BomberДата: Четверг, 12.07.2012, 13:05 | Сообщение # 26
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

Чоджи начал внимательно вслушиваться, некогда было валять дурака, задание серьезное, да и жизнь простых людей по большой опасностью.
    Не волнуйтесь оссан ничего с вашей лавкой и с вами не случится, разве что убийца лапшой подавится. Чоджи немного усмехнулся, но буквально через секунду улыбка стерлась с лица, Чоджи стал серьезным. Вы говорили про какого то парня, можете подсказать где он находится. Чоджи оглядывался по сторонам, так как не желал лишнего внимания.

Сообщение отредактировал Bomber - Четверг, 12.07.2012, 13:07
    FranKДата: Четверг, 12.07.2012, 13:08 | Сообщение # 27
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

-Да этот парень говорил что-то про лес смерти, думаю он находиться где-то там. Осан зашел на кухню, через пару минут он вышел и дал чоуджи рамена с собой.
    -Держи тебе пригодиться.

BomberДата: Четверг, 12.07.2012, 13:12 | Сообщение # 28
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

мне придется прочесывать целый лес? ну да ладно, не время жаловаться Спасибо оссан! я в долгу не останусь.
    Чоджи схватил рамен и устремленно двинулся в сторону леса "смерти". Через пару мгновений Чоджи исчез..
    ---> лес

CeleryДата: Среда, 18.07.2012, 19:41 | Сообщение # 29
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Варвара никогда ранее не была в Конохе, лишь слышала, что это довольно процветающая деревня, большая, и что она расположена в стране Огня. Девушка никого и ничего тут не знала, однако, после 10 минут блуждания по улицам, Варя нашла в целом неплохую "палаточку", или нечто того. У леди не находилось слов, чтобы описать Ичираку. Усевшись на стул и оглядевшись, Варвара посмотрела, что же тут можно заказать и не нашла ничего лучше, чем заказать самый обычный рамен. Что же и сказать, Варварушка не часто выделялась за счет своей изобретательности, но её это не волновало. Собственно, Варяша (не уверена, что так можно изменить имя) стала дожидаться, пока её заказ выполнят .D

NARUTOUCIHAДата: Среда, 18.07.2012, 20:18 | Сообщение # 30
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Рядом с Варварой появился Корра. Он так же заказал себе рамен и был сильно вымотан, ведь не каждый скрытно может пробраться в селение. Он сел рядом с девушкой, но смотрел на мужичка, который выполняет заказы.
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.