|
Ичираку Рамен
|
|
| Celery | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:33 | Сообщение # 31 |
Баллов (рё) — 148
| Варваре можно сказать были в какой-то мере интересны все, кто находился рядом с ней. По крайней мере первые 59 секунд, ведь на целую минуту они не тянули. Уставившись на незнакомца, Варя осмотрела его "рентгеном", и продолжала бы смотреть дальше, но тут подали еду, и Варварушка отвлеклась на довольно вкусное блюдо (?)
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:47 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 408
| Корре тоже подали еду. Мужик ушел куда то за ларек, где у него было все содержимое. Корра начал пожирать рамен. Он, за каких-то пару секунд отгреб пол тарелки и ел аккуратно, ведь рядом была девушка, на которую он мельком успевал смотреть чуть наклоняясь к стойке вперед, что бы впихнуть у род очередную ложку вкусного рамена.
|
|
| |
| Celery | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:00 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 148
| Если незнакомец ел наклонившись, то Варвара наоборот выпрямилась и, держа чашку перед лицом, пыталась сначала выпить бульон, а затем приняться за остальное. Девушка не ожидала, что будет настолько горячо, и поэтому поставила чашку на стойку, принявшись обмахиваться каким-то листом. Жарко, жаарко.. Бормотала себе под нос Эн, тщетно убирая челку со лба.
|
|
| |
| Smoker | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:01 | Сообщение # 34 |
Баллов (рё) — 176
| Нацу пришол в ичираку и спросил продовца. -Оо здрасте вы знаете парня по имени Узумаки Наруто? -Наруто?Ты его ищеш? -Да я слышал что он сильнейший нинзя в деревне. -Ну тут все его знают но где он незнаю. -А ну ясно спасибо. -А вы нежелаете что нибудь поесть? -Ммм было бы неплохо а то я попути сюда проголодался. Нацу села на столик и заказал себе порцию рамена.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:09 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 408
| Корра доел Рамен и убрал тарелку подальше от себя. Он обернулся на слова девушки и раз уж никто не решился поздароваться, то парень нашел в себе уверенность сказать - Нетак уж и жарко Говорил парень, хоть сам был облачен в костяной доспех по всему телу, а учитывая, что и еда была не теплая и не холодная, то температура тела должна была возрасти. Он осмотрел девушку и сказад. - Ты не стесняешься ходить в таком виде? Смотря на полулифчик или лифчик говорил Парень.
|
|
| |
| Smoker | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:19 | Сообщение # 36 |
Баллов (рё) — 176
| Нацу доел свой амен и посмотрел на других посетителей. Хм...Страный какието они,ну мне всеравно надо найти Узумаки Наруто.Инетересно какой он?Он настолько силен что его имя уже повсей деревни идет,ну и Би у нас такой же. -Спасибо дедушка. Нацу встал со стула и сказал. -Как же сегодня жарко как я и люблю.А вам не жарко? Сказал Нацу повернувшийсь к сидяшим двум поситителям.После он отправился дальше в поисках Узумаки Наруто.
|
|
| |
| Celery | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:25 | Сообщение # 37 |
Баллов (рё) — 148
| Варвара не ожидала, что к ней могут обратиться, однако, сочла правильнее ответить на вопрос, ведь хоть иногда надо быть более или менее вежливой. "Я? А чего мне стесняться? Тело вроде ещё не заплыло жиром, да и так удобнее. А что, собственно такого, что я хожу в этом?"-с ноткой удивления в голосе вопросила Варя, приподняв брови.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:31 | Сообщение # 38 |
Баллов (рё) — 408
| Корра любопытен всегда и хочет знать обо всем. Он взял руку девушки поднял ее медленно вверх, что бы не приченить вреда. Он осматривал верхнюю часть тела, скорее одежду, верхней части тела. - Есть ли что нибудь под этим? Указал пальцем другой руки на пол-уливчик, держа второй рукой руку Вари.
|
|
| |
| Celery | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:37 | Сообщение # 39 |
Баллов (рё) — 148
| Дернув рукой, Эн прижала её к себе, с неким то ли презрением, то ли пренебрежением глядя на молодого человека. "Может и есть, но тебе это не суждено узнать",-Варя приподняла уголки губ в некой улыбке, и накинула на плечи темный плащ (Только свистни, он появится, Черный плащ~).
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:44 | Сообщение # 40 |
Баллов (рё) — 408
| Корра улыбнулся и во рту появились те самые клыки. - Возможно не суждено, но, не факт. Корра встал со стула и медленно начал уходить, он приподнял навес и посмотрел на девушку, возможно в последний раз - Ты знаешь эти места? Я тут был, но все забыл.
|
|
| |
| Celery | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:50 | Сообщение # 41 |
Баллов (рё) — 148
| Варварушка оглядела, слегка нахмурилась, пытаясь понять, а может, все-таки была? Но.. "Нет, я тут ни разу не была, не считая, конечно, сегодня"-Эн скрепила руки в замок и, заведя последние за голову, потянулась. Слишком сильно подавшись назад, Варвара чуть не упала назад, но успела вернуть драгоценное равновесие.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:57 | Сообщение # 42 |
Баллов (рё) — 408
| Корра смотрел на неуклюжую девушку и никак не отреагировал, но испугался за нее. - Может прогуляемся?
|
|
| |
| Celery | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:32 | Сообщение # 43 |
Баллов (рё) — 148
| Мгновенно отправив в рот оставшуюся еду, Эн повернулась ещё больше к незнакомцу, вопросительно глядя на него, слегка склонив голову к плечу. "Прогуляемся? Пожалуй можно. Куда?"-четко, впрочем, как обычно, проговорила Варя, застегнув плащ на первые две пуговицы, хотя и так было жарко.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:37 | Сообщение # 44 |
Баллов (рё) — 408
| - Не знаю, можно где нибудь раслабиться. Корра явно указывал на то, что бы понежиться в источниках, но после он договорил. - Пойдем к речке? Корра мило улыбнулся и вышел из Ичираку, сказав на последок девушке. - Догоняй.
|
|
| |
| Celery | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:44 | Сообщение # 45 |
Баллов (рё) — 148
| "Река? А что, неплохо"-через секунду Варвара уже расплачивалась, а через еще три уже шла за незнакомцем. "Хэй, а как тебя зовут? Моё вот имя Варвара. И никак иначе"-сделав ударение на последней фразе, девушка чуть ускорилась, и уже шла рядом с юношей (?).
|
|
| |