Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Архив - только для чтения
    Река
    SmiLGagДата: Суббота, 04.08.2012, 13:17 | Сообщение # 76
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Учиха стоял у дерева, на него неслось 2 клона Наруто с разенганами. Он сложил печати, после чего из его рук начали лететь сурикены маленького размера. Сурикенов было очень много, поэтому клоны должны были попросту исчезнуть от телесных ранений. После того как сурикены перестали лететь, Саске использовал шуншин. Появился он где-то на 20 метров позади Наруто.
    Ты не сможешь вернуть меня. Ты всё такой же маленький ребёнок, который всё также пытается вернуть меня. Ты должен был понять еще в Долине Завершения, что я никогда не вернусь туда.
    NoiZeДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:45 | Сообщение # 77
    Баллов (рё) — 27
    Уважение — 4

<----Резиденция Отокаге

Странный шум раздавался со стороны речки. Это было похоже на бой, но скорее всего он еще только начинался. Передвигаясь под землей, Кабуто не мог видеть того, что происходит снаружи, поэтому оставалось только гадать. Решив на всякий случай не ввязываться в случайные драки, Кабуто вылез метрах в четырехстах от места, откуда раздавались звуки. Выбравшись, Кабуто быстро запрыгнул по веткам деревьев, метров на 10, дабы разглядеть что происходит около речки. Два клона с Расенганами неслись на доволе знакомого человека. Приглядевшись, Кабуто смог различить, что тот, кого атаковали, был Саске, а атакующий был Наруто.
    Бой между двумя величайшими шиноби, это может быть интересно.
    Облизнув языком нижнюю губу, Кабуто присел на ветку, и решил немного понаблюдать за происходящим. В его голове уже созревал план, как заполучить себе одного из них. Но пачкаться самому не было смысла, так как они сами выведут друг друга из строя во время этого боя.
    Ну а если нет, то я помогу этому бою закончится.
    Облизнув губу еще раз, Кабуто зловеще заулыбался, и продолжил наблюдать за сражением.
    Поняв, что сражение закончено, и непонятно как закончено, Кабуто решил уползти. Спустившись с дерева, он начал не спеша вилять своим хвостом в виде змеи, и пополз в неопределенную сторону.
    Мне нужно подумать по поводу того кто я, и придумать план, как стать тем кого все будут знать.
    Опустив голову немного вниз и задумавшись, Кабуто все полз и полз вперед, не обращая внимания на происходящее.
    ---->Хз куда

Сообщение отредактировал NoiZe - Понедельник, 06.08.2012, 22:45
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.