Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Архив - только для чтения
    Река
    [UndeRlast]Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:52 | Сообщение # 31
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Сасори посмотрел на эти "шрамы". Они показались ему уродливыми и не аккуратными.
    - Это мне не о чём не говорит. Раз дарога дальняя, я бы хотел услышать историю этих уродливых шрамов.
    Сасори видел эти шрамы через небольшую щель. Он не хотел показывать своё лицо раньше времени.

KashaДата: Суббота, 21.07.2012, 23:03 | Сообщение # 32
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

-Ну как ты мой напарник я тебе расскажу краткую историю о себе. Я родился в стране водопада очень много лет тому назад, я был главным оружием страны, моя способность полагала в Джионгу, это не клановые способности, за свое жизнь я не видел подобных себе, я был единственным во своем роде кто обладал Джионгу. Но мне розказывали много о мне подобных, но они жилы во времена Рикудо Санина. Но мне на их историю было все равно. Мои способности, пока я не могу тебе открыть.
    -Пока ты не расскажешь о себе. Какузу продолжал свой путь идя прямо возле реки вдоль.

EddyДата: Суббота, 21.07.2012, 23:14 | Сообщение # 33
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Минато, потихоньку шел вдоль этой зеркально чистой речки. Лишь краем глаза смотрел на воду которая текла себе спокойно и никого не трогала. Хаширамы пока что нету, значит на мне лежит ответственность за деревню. Минато продолжал думать не только про деревню а и про главных противников, Акацуки. Нужно собрать элитных шиноби, которые бы нашли джинчурике и охраняли их, или наоборот чтобы охраняли деревню, а я сам пойду на поиски джинчурике. Четвертый продолжал смотреть на землю, и думать, но его мысли прервали двое мужчин стоявших перед ним. Расстояние примерно было метров 20. Он разглядел их накидки. Плащи с красными облаками, они были ему знакомы по описанию которое он ранее читал. Не может быть... Минато был готов к такой встречи, но не так быстро. Он твердо смотрел на них, и был готов в любой момент схватить кунай и бросить в них.

[UndeRlast]Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:35 | Сообщение # 34
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Сасори шёл в ЧЁРНОЙ накидке, которая закрывала всё его тело и лицо.
    - Мне не чего рассказывать. Я решил для себя одно, что я сам стану искусством. Взглянув на мир другими глазами я кое что понял для себя. Но к сожалению тебе не понять мои мотивы. У нас слишком разное мировоззрение. Сасори продолжал идти за своим напарником.

CrossCurrentДата: Суббота, 21.07.2012, 23:43 | Сообщение # 35
    Всем добра.
    Баллов (рё) — 31
    Уважение — 25

Джирайя шёл с "Ичираку" на речку. Саннин решил покупаться, хоть было и прохладно. К сожалению, горячие источники приелись и надо пробовать что-то новое. Вдруг, его взгляду пристали 3 личности. Саннин заметил их издалека - это был Минато и два члена "Акацуки". Джирайя, пока его никто не видит, резко забежал за камень и начал наблюдать за происходящим.
    Эти двое, они точно из "Акацуки", походу будет битва. - пронеслось в голове саннина и он произнёс:
    - Kage Bunshin no Jutsu! И призвал клона. Сам же сложил руки для подготовки входа в Режим Мудреца.
    С ними могут быть проблемы, на всякий случай Режим Мудреца не помешает. - думал отшельник.
    Клон пошёл в сторону троицы.
    KashaДата: Суббота, 21.07.2012, 23:44 | Сообщение # 36
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Какузу из далека увидел шиноби что шел по воде. Какузу смотрел на Сасори, хотел угледеть ходь одну часть его тела. Его черная накидка накрывала все его тело, и было сложно углянуть черты его внешности.
    -Стать искусством, значить ты сделал из себя марионетку, как печально, я думал таких людей нету что хотя жить с искусством плечо к плечо, ты долбанутеший чем я думал.
    Сасори и Какузу шли вперед они не обращали внимания на странника что шел с правой стороны по реке, на их дороге встречалось очень много странников, и разглядывать каждого не было смысла.

[UndeRlast]Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:53 | Сообщение # 37
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

- Ну знаешь ли, на цвет на вкус товарища нет. Сасори не обращал внимания ни на кого. - Ты уже заметил, эти две мыши смотрят на нас. Они не касаются нашей цели, мы только лишь задержимся, если начнём бой. Если если они будут преследовать, то с ними придётся разобраться по быстрому. У меня есть кое какие дела, по мимо того, чтобы разбираться с мышами.

EddyДата: Суббота, 21.07.2012, 23:56 | Сообщение # 38
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Что делать обычным людям здесь? Хм.. Минато обратил внимание на парня в черном плаще, но не предо вал этому большое значение, его больше волновал парень в плаще с красными облаками. Вот он шел на встречу к ним. Нужно быть осторожнее. На Минато отсутствовала, его, практически белая накидка, он был в обычном жилете Джонина. Четвертый остановился перед ними и вытянул руку вперед, и промолвил с некой строгостью - Остановитесь и предъявите документы! Заявил Минато и опустил руку. Он не спускал с них глаз, ведь уже была ночь, а нормальные люди в такое время уже давно сидят дома и смотрят телевизор.

Сообщение отредактировал Eddy - Суббота, 21.07.2012, 23:58
    KashaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:07 | Сообщение # 39
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Какузу и Сасори шли дальше смотря даль тропы что тянулась вдоль реки.
    -Да ты прав. Время - ето деньги.
    К ребятам начал направляться странник,что в нескольких секундах был возле них где то в 4 шагах.
    -Остановитесь и предъявите документы!
    Какузу и Сасори в миг остановились. Смотря на страника. Какуза смотрел на него сверху вниз потому что он не был очень высоким. Его желтые глупые волосы овевал ветер, его лицо было серьезным, а взгляд уверенным.
    -Права? разве они существуют.? н
    -он настолько убог что не видет по бандаме что мы нукенины, ах мне жалко таких людей, а наверное академию всю прогулял.

Сообщение отредактировал KiraBee - Воскресенье, 22.07.2012, 00:11
    [UndeRlast]Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:18 | Сообщение # 40
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Остановившись, Сасори улыбнулся. Но его лица не было видно. Без Хируко, тот был беззащитен.
    - Как глупо с его стороны подойти и спрашивать о документах.
    Сасори стоял как ни в чём не бывало.

EddyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:25 | Сообщение # 41
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Странники подошли еще ближе. Из далека не было видно их протекторов, а и подавно рисунков на этих протекторах, потому что было темно -_- Минато разглядел бандану одного из них. Присмотревшись в его зеленые глаза, Минато к сожалению ничего там не увидел, лишь пустоту, и глазное яблоко. Как только Какузу закончил свое предложение Четвертый Хокаге не стал задерживать себя и эту парочку, он отпрыгнул назад, а в полете бросил в голову Какузу и Сасори специальные кунаи. Приземлившись от них назад на метров 10, Минато воткнул свой кунай в землю, и взял обычный кунай в руку. Он выпрямил спину и смотрел на преступников. - Будет глупо, вас просить добровольна сдаться? - Он ехидно улыбнулся и продолжил говорить. - Если только, вы сами не возьмете кунаи, и не воткнете их себе в сердце -

Добавлено (22.07.2012, 00:25)
    ---------------------------------------------

KashaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:34 | Сообщение # 42
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

-Кидать кунаи просто в лоб что за глупость. Мог бы что то лутче придумать.
    Какузу был очень спокойный, и отреагировал на Кунаи техникой. Какузу очень быстро сложил печати и не большая часть воды из речки образовала водную стену.

Водная стена.
    [cut noguest=Описание]После сложения печатей не большое количество воды стает стеной для защиты тела Какузу.[/cut]
    Струя воды поднялась, и отбила два куная что полители в разные стороны, вовремя техники Какузу сделал не заметное действия.

EddyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:48 | Сообщение # 43
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Минато не стал раскрывать действия которые он хотел сделать, но не важно. Вода Минато все также стоял прямо, и продолжал смотреть на преступников, анализируя их, точнее дополняя то что не было написано в отчете про Какузу. Ему ничего не оставалось как просто стоять, и спокойно дышать. Зачем они здесь? Как мне известно в нашей деревни нет биджу. Значит они направляются в другую страну. Минато кинул 3 взрывных печати которые были прикреплены к кунаям в сторону нюкенинов, печатей не было видно, Минато только сказал
    - Взрыв - И печати на кунаях возле преступников мгновенно взорвались, рассеивая дым в этой местности.

Uchiha_MadaraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:53 | Сообщение # 44
    Джоунин.
    Баллов (рё) — 155
    Уважение — 10

Медленным шагом, Учиха двигался в доль реки ...смотря на узоры которые былы на отливе.
    Мир всёже погруз в темноту.....не мало я пропустил....хм мне предстоит узнать что же именно случилось за всё это время...Подумал Изуна, переберая ногу за ногой по песку который был таким тёплым. От ярких лучей солнца которые так хорошо светили на песок и на реку...Изуна присев на скамейку которая была рядом..и замечтался ..о своём .Но вдруг мысли Изуны прервал взрыв...от которого в небо в злетела стая птиц...-Странно ...что там твориться может мне не стоит туда вмешиваться хм ....-Подумал Изуна превстал и медленным шагом напривился прямо на звук битвы в его глазах светился тот-же Сяринган.
    [UndeRlast]Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:55 | Сообщение # 45
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Сасори стоял и бездействовал. Какузу отразил два куная своей техникой воды. За стеной воды, противник не мог ничего увидеть, Сасори лишь отпрыгнул от какузу на три метра. После того, как неизвестный Шиноби кинул ещё кунаи, Сасори отпрыгнул ещё дальше, избежав при этом попадания Куная. Расстояние от Какузу было около восьми метров. Кунаи взорвались, при этом образовался сгусток дыма. - Не стоит с ним возиться, нужно побыстрее закончить. Сасори немного вытинул свою левую руку в перёд, но её не было видно, так как она была спрятана плащём. - Хм.. Хочет разделить нас?

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.