Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Архив - только для чтения
    Река
    EddyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:09 | Сообщение # 46
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Помните те первые специальные кунаи Минато, которые он бросил первыми, так вот. Один кунай влетел в дерево, которое находилось в левой стороне, а другой кунай упал в речку. Минато телепортировался к дереву где находился его кунай при этом он сказал. - Шуншин - И держал руку, в форме печати, возле груди. А Шуншин он сказал, чтобы враг не узнал, про его способности к телепортации. Один кунай он вынул из кармана, другой вытащил из дерева. Первый бросил под ноги к Какузу, другой кунай под ноги Сасори. Он продолжал сидеть на дереве, где было отлично видно все действия противников.

Uchiha_MadaraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:11 | Сообщение # 47
    Джоунин.
    Баллов (рё) — 155
    Уважение — 10

Изуна подходил всё ближе и ближе на его спине висел "Гунбай с Косой" медленно преблиался к звукам битвы запрыгнув незаметно. На одно из деревьев которые были укрыты листвой.....Изуна присел на корточки и следил за произходящим...... Трое Шиноби......Кто они .........-Изуна начал присматриваться по ближе на троих Шиноби
    KashaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:17 | Сообщение # 48
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Какузу защитился от куная взрыва с помощу[cut noguest=Каменной кожи][/cut], взрыв не пренес не каког вреда, после Какузу увидел кунай который летел к его ногам с не очень быстрой скоростью, все тело было покрыто каменной кожей.
    -Кунай попал не вменя а к ногам, что он задумал? Взгляд перешел на Сасори.

EddyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:33 | Сообщение # 49
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Земля. Минато проследил за действиями Какузу, был удивлен, но это удивление не покидало его, ведь он не был уверен наверняка, Минато лишь предполагал что Какузу может владеть, сразу пятью стихиями.
    Все пять пять стихий, значит и пять сердец. Попробуем так. Закончив свои мысли Минато телепортировался к Какузу за спину, где нанес сокрушительный удар своим Расенганом, использовав комбинированную атаку, которую ранее вы видели в аниме. Минато применил полет бога грома второй уровень. Расенган летел не в затылок Какузу, а в правую лопатку, получается одна маска должна была быть уничтожена. Среагировать было бы трудно, если даже Тоби, с Шаринганом не смог.

Сообщение отредактировал Eddy - Воскресенье, 22.07.2012, 01:35
    Uchiha_MadaraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:46 | Сообщение # 50
    Джоунин.
    Баллов (рё) — 155
    Уважение — 10

Изуна так и продолжал следить за своими......жертвами.....Он росматиривал их выучивая их на изусть их слабые места и сылу.......Изуна был спокоен как змея которая укрывалась в своём укрытие и в любую секунду мог налитеть на свою добычу ........Но Изуна был умён он знал что они не так слабы он продумывал дейсвия план на 5ть шагом вперёт......Он роздумывал как легче убрать убить одного из троих......-Если я полезу меня розсикретят моё место положение...хм не стоит их не дооценивать........они могут окозаться на много сильней меня, мир изменился и я мало чего помню.......Подумав про себя Изуна смотрел на 2х "Шиноби" который продолжали усердно бороться......Взрывы всё это было на глазах Учихи......он присматривался к двум.........В любую минуту он мог появиться за спиной противника и ток тихо ванзить кунай в его спину.......-Сейчас мне нет смысла лесть на рожа я дождуся момента когда они все остунуться без чакры тогда будет мой ход я выду из тени и прекончу обоих оставлю лиш одного из них......-Изуна продолжал смотреть на их своим сяринганом который выучивал их слабые стороны и силу.......Тем самым пресматриваясь на обоих ждал момента их истощения чакры........
    [UndeRlast]Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:48 | Сообщение # 51
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Сасори внимательно смотрел на кунай, он был необычной формы. Присмотревшись по внимательней, он заметил, что на нём некая печать. - Этот пацан, неужели это тот, о ком столько много слухов. Ну что же, будет забавно с ним поиграть. Сасори размышлял над тем, когда парень переместился с необыкновенной скорость. -Это был не просто Шуншин, эту скорость невозможно запечатлеть никакими глазами... Заметив, что Минато оказался позади Какузу, Сасори быстро среагировал. Он пошевелил рукой, после чего Какузу наклонился в бок, избежав при этом атаку парня. Да, да, это совершенно так. Какузу не смог бы так быстро среагировать, поэтому Сасори помог ему. - Эта техника, она необыкновенна. Сасори быстро взял кунай в руку и отпрыгнул поближе к Какузу. Они стояли почти рядом.

Te_AmoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:30 | Сообщение # 52
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Тоши пришел к реке и увидел 4 человек. После он увидел, что двое дерутся против одного. После Тоши увидел повязки. Он понял, что на эту деревню напали и ему стало очень злостно. Ведь первый день в этой деревне и на неё напали. Так же нельзя делать. Ща будем кастрировать.
    -Кого тут первого кастрировать?
    Сказал Хоши уже находясь возле Сасори и улыбнулся
    CrossCurrentДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:06 | Сообщение # 53
    Всем добра.
    Баллов (рё) — 31
    Уважение — 25

Клон Джирайи направлялся к битве, в то время как сам Джирайя уже входит в Режим Саннина. Тут клон (далее называю его настоящим, тупо писать везде клон) увидел, что опоздал и битва началась. Джирайя видел низкого человека, полностью скрытого под плащом и капюшоном, а с ним высокого зеленоглазого парня. Рядом бился Минато.
    После атаки Минато, саннин увидел, что зеленоглазый отбил кунаи Суйтоном.

Значит он владеет стилем Воды, а мы у речки. Это плохо.
    Далее, саннин заметил, что высокий парень с зелёными глазами защитился от взрыва не куда не уходя. К сожалению, саннин из-за темноты и плаща не увидел черноту Какузу и не сделал вывод о владении последним стилем Земли. Однако, догадался, что, скорее всего, это была какая-то броня. Тут же ждало новое удивление. Т.к., саннин наблюдал со стороны, он видел бой лучше, чем участники сражения. Он увидел, что скрытый парень сделал жест руками и зеленоглазый увернулся от атаки Минато.
    Неужели, они оба могут спасать друг друга. Возможно это какая-то техника, возможно чакра, возможно обычная леска, но гадать бессмысленно.
    Тут, саннин увидел, что со стороны деревни подошёл ещё один паренёк.
    Хмм... я не знаю за нас он или против, но... постойте... я вижу у него на футболке рисунок огня. Думаю, он за нас, хотя не был бы на сто процентов уверен.
    Джирайя подошёл к сражению поближе и закричал:
    - Минато, держись. Я, конечно, думаю, что ты и один с ними бы справился, но не будем недооценивать противника, я никогда так не делаю. Тем более, в нашей стране такие гости. Преступники пришли в деревню, где мы их готовы арестовать. Это, как блюда, сами пожаловавшие на стол. Эй, вы! - откликнул преступников саннин.
    - Встречайте! Перед вами Великий Джирайя, один из трёх саннинов, любимец сакэ и женщин, непревзойдённый писатель и красавец! Готовьтесь к тюрьме.

Сообщение отредактировал CrossCurrent - Воскресенье, 22.07.2012, 11:13
    Uchiha_MadaraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:11 | Сообщение # 54
    Джоунин.
    Баллов (рё) — 155
    Уважение — 10

Изуна был уже восхищён многим тут произходящим.......Спрыгнув с дерева и облокотившись спиной, Изуна снял свой "Гунбай с Косой" смотрел за произходящим.....В нутри копюшона была ток темнота но толька красное сияние издавлось из той темноты......-Вас тут так много не ужели всё так сложиться умно.......-Подумав про себя.....Изуна сново продолжал следить и любоваться происходящим
    BomberДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:25 | Сообщение # 55
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

Тоби появился позади Сасори и Какузу. Он знал что этим двое могут проиграть 4 хокаге Минато Намиказе. Все таки он смог одолеть самого лидера Акацуки.
    - Ты?! Учти, придет день когда я возьму реванш и этот день очень близок.
    Тоби схватил Сасори и Какузу . Все они исчезли в воронке.
    Опасно телепортироваться в убежище. Есть вероятность того что четвертый успел поставить печать.

Сообщение отредактировал Bomber - Воскресенье, 22.07.2012, 11:27
    CrossCurrentДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:52 | Сообщение # 56
    Всем добра.
    Баллов (рё) — 31
    Уважение — 25

Джирайя был готов начать сражение, однако, буквально из неоткуда, появился парень в оранжевой маске и забрал с собой преступников, перед этим сказав Минато:
    - Ты?! Учти, придет день когда я возьму реванш и этот день очень близок.
    Минато и этот парень знакомы?! Странно, кто это такой?! Он себя повёл как лидер организации, однако я не могу быть уверен в этом.
    Клон исчез, а настоящий Джирайя прекратил вход в Режим Саннина и подошёл на место бывшего клона. Саннин обратился к Минато:
    - Вот так, они полезли на нашу территорию и получили. Убежали как трусы, но сделали умно. Остались бы тут, я бы им показал! Так ты знаешь этого парня в маске?! И как он умеет телепортироваться и забирать с собой других людей? - интересовался саннин.

Сообщение отредактировал CrossCurrent - Воскресенье, 22.07.2012, 11:54
    Uchiha_MadaraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:04 | Сообщение # 57
    Джоунин.
    Баллов (рё) — 155
    Уважение — 10

Изуна перевёл взгляд на появившегося Шиноби, который забрав собой обоих подченёных собой.
    После чего Изуна посмотрел на двух стоящих...Нинзей дев "Гунбай с Косой" .Изуна чательно осмотрел двоих .....

Они испорилися странно......осталось двое..
    Te_AmoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:20 | Сообщение # 58
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Тоши с недоумением смотрел на Санина, а после воскликнул.
    -Че ты орешь тут! Лучше бы давно вмешался в бой! Языкоплет!
    Фыркнул Тоши с огорченным видом.
    -Че ж они то убежали? Ведь кастрировал бы их!
    Тоши был огорчен, но после улыбнулся
    -А да ладно. Главное не кто не пострадал.
    После Тоши посмотрел на Минато все так же улыбаясь
    -Ёу. Меня Тошига звать, можно просто Тоши.
    Тоши протянул руку
    Uchiha_MadaraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:30 | Сообщение # 59
    Джоунин.
    Баллов (рё) — 155
    Уважение — 10

Изуна розвернулся......и медленно ушол в тень после чего тень Изуны пропала в чаще .....
    Медленным шагом Учиха шол вперёт к своим целям
    -Я узнаю о тех временах....-ПРоговорил про себя Учиха
    FailerДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:12 | Сообщение # 60
    Баллов (рё) — 35
    Уважение — 5

- - - - - - - - - - > Главные Ворота
    Наконец-то Муу добрался до того самого места. Он ожидал, что окажется около Резиденции, но нет, шиноби находились около какой-то речки. Тсучикаге внимательно осмотрел каждого, а только потом спустился на землю и начал медленно появляться.
    - У одного из них, чакра сильнее, чем у остальных. Это, наверняка, не обычный шиноби. Что же, познакомимся..
    Когда Муу окончательно появился, он молча подошел к Джирайе, у этого шиноби была самая сильная чакра, и заговорил с ним:
    - Здравствуй, мне бы хотелось переговорить с Хокаге, наедине. Где я могу найти его?

Подпись скрыта.
    "Не суди да не судим, не пизди да не отпизжен будешь!" (с) Noize MC
    • Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.