Река
|
|
Eddy | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:44 | Сообщение # 61 |
Баллов (рё) — 223
| Ладно, дайте мне отписаться. Как только, Минато был сзади Какузу, со своим Расенганом, он увидел нити из чакры которые были прикреплены к Какузу.
Черт.
Минато как бы перепрыгнул Какузу, а опорой служила правая рука. Оттолкнувшись от Какузу, тем самым он поставил на нем метку, своей правой рукой. Минато прыгнул на землю к кунаю, и бросил в них, но было поздно. Тоби успел телепортировать их, и кунай попал в дерево. Он отпрыгнул назад, и находился не далеко от Джирайи.
Человек в маске.. он жив..
Покрутилась мысль в голове Хокаге, и не покидала его, пока не заявился в деревню Тцучикаге Муу. Он медленно подошел к своего учителю, и Каге.
- Здравствуйте Тцучикаге Муу. Чем могу помочь. -
Минато не слышал что спрашивал у Джирайи, поэтому решил переспросить.
Тцучикаге Муу. Человек-невидимка
Сообщение отредактировал Eddy - Воскресенье, 22.07.2012, 13:47 |
|
| |
CrossCurrent | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:48 | Сообщение # 62 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Когда всё успокоилось, саннин хотел уходить, но тут, опять из ниоткуда, появился какой-то забинтованный человек. Джирайя был в шоке, уже вторая личность которая то ли телепортируется, то ли невидимая. Тут, забинтованный сказал: - Здравствуй, мне бы хотелось переговорить с Хокаге, наедине. Где я могу найти его? - Здравствуй, лучше бы своё имя сказал. Меня зовут Джирайя. А Хокаге стоит прямо перед тобой, вон он с жёлтыми волосами, мой ученик. Имя его - Намикадзе Минато. Тебе повезло, что вы встретились на речке, иначе тебя к нему могла не пропустить охрана. - пояснил незнакомцу Джирайя. Хмм... какой-то странный он, появился из ниоткуда и требует Хокаге. Не вражеский ли это шпион?
Сообщение отредактировал CrossCurrent - Воскресенье, 22.07.2012, 13:52 |
|
| |
Te_Amo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:50 | Сообщение # 63 |
Баллов (рё) — 232
| Спасибо что меня проигнорировали Тоши был немного зол на то что его проигнорировали -Конечно Конечно. Молодых надо игнорировать. Сказал Тоши смотря как уходит Минато
Сообщение отредактировал Te_Amo - Воскресенье, 22.07.2012, 13:58 |
|
| |
Failer | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:19 | Сообщение # 64 |
Баллов (рё) — 35
| - Здравствуйте Тцучикаге Муу. Чем могу помочь. - произнес какой-то светловолосый парень, приглядевшись, Тсучикаге понял кто это. Никто иной, как Минато - "Желтая Молния Конохи" - А не найдется ли места по уютнее, к тому же мне бы хотелось переговорить с тобой наедине... - промолвил Муу, после чего молча ждал ответа, как вдруг заговорил рядом стоящий шиноби с длинными седыми волосами. - Здравствуй, лучше бы своё имя сказал. Меня зовут Джирайя. А Хокаге стоит прямо перед тобой, вон он с жёлтыми волосами, мой ученик. Имя его - Намикадзе Минато. Тебе повезло, что вы встретились на речке, иначе тебя к нему могла не пропустить охрана. - Я- Муу. Да, я узнал его. Желтая Молния Конохи и Легендарный Санин - неплохая команда. -Не ожидал, что встречу таких сильный шиноби, но это не важно...
"Не суди да не судим, не пизди да не отпизжен будешь!" (с) Noize MC
Сообщение отредактировал Failerzor228 - Воскресенье, 22.07.2012, 18:20 |
|
| |
Eddy | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:41 | Сообщение # 65 |
Баллов (рё) — 223
| Минато посмотрел на странника с красными волосами и сказал.
- Простите мне нужно идти, подойдите к резиденции в восемь часов. Тогда я отвечу на все ваши вопросы. -
После он повернул голову в сторону Джирайи и также с улыбкой ответил.
- Простите Джирайя-семпай, мне нужно отлучиться.
Минато держал улыбку на лице, хоть и прошла битва, между ним и двумя преступниками. Он повернул голову обратно к Муу, и посмотрел в его глаза. Минато положил правую руку на плечо Муу и сказал.
- Пройдемте в кабинет Хокаге. -
---------->Резиденция Хокаге
Сообщение отредактировал Eddy - Воскресенье, 22.07.2012, 18:41 |
|
| |
Te_Amo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:48 | Сообщение # 66 |
Баллов (рё) — 232
| Тоши улыбнулся на слова Минато -Если найду куда идти, то приду. Тоши развернулся и ушел.
|
|
| |
Failer | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:13 | Сообщение # 67 |
Баллов (рё) — 35
| Рука Минато потянулась к плечу Тсучикаге, но Муу не хотел, чтобы его трогали, да и не понимал для чего, ведь Минато совсем не знаком с забинтованным, в общем было очень подозрительно. Именно поэтому, когда рука Хокаге потянулась к плечу, Муу сделал шаг назад, тем самым рука не могла дотянуться до него. - Пройдемте в кабинет Хокаге. - Ни сказав ни единого слова, Тсучикаге последовал за Минато, в данный момент они направлялись в Резиденцию Хокаге.
- - - - - - - - - - > Резиденция Хокаге
"Не суди да не судим, не пизди да не отпизжен будешь!" (с) Noize MC
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:45 | Сообщение # 68 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| - Простите Джирайя-семпай, мне нужно отлучиться. - извинился Минато и ушёл с забинтованным в резиденцию. Из их разговора саннин понял, что забинтованный - Му. А из познаний самого Джирайи, Му - Нидайме Тсучикаге. Тут парень, про присутствие которого саннин совсем забыл, сказал: - Конечно Конечно. Молодых надо игнорировать. Затем тоже куда-то направился. Эээм. Нехорошо получилось, ну ничего. Мне интересно, что забыл Му в Конохе? Хотя, это дело не моё, пусть сами разбираются. Схожу-ка я на монумент Хокаге, давно я там не был. Джирайя медленно развернулся и лениво поплёлся на монумент. Погода так и была хороша, а на реке, кроме него, никого не было. ---------> Монумент Хокаге.
Добавлено (28.07.2012, 11:45) --------------------------------------------- Итачи и Кисаме без труда пересекли границу со Страной Огня, так как Учиха знал эту территорию и все дыры в её обороне, как свои пять пальцев. Продвигаясь дальше, Кисаме говорил про то, чтобы Итачи тоже "размял кости" и с кем-нибудь сразился. У Учихи было однозначное мнение на этот счет - чем меньше противников, тем лучше. А вот Кисаме запросто мог думать иначе. Владалец Мангекью Шарингана негромко произнёс: - Надеюсь не возникнет проблем, но интуиция подсказывает, что они будут. Мы приближаемся к длинной реке, там можно поспрашивать информацию, но больших успехов мы добьёмся в Конохе, либо в порту. Я знаю скрытый вход в Коноху, а вероятность того что они в Кири или на каких-то островах крайне мала. Направимся в Коноху, - давно Итачи не произносил столь длинные фразы, но ситуация вынуждала. Тут, Учиха заметил человека и сказал тихо Кисаме: - Никогда не показывай своё лицо, скрывай его шляпой. Вдруг ещё заметят протектор. Затем Итачи подошёл к человеку и, описав внешность розыскиваемого, спросил про Джинчурики: - Вы не видели человека с такой внешностью? - Нет, впервые вижу, - ответил прохожий. Учиха пошёл дальше и начал продумывать дальнейшие события.
|
|
| |
Atom | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:03 | Сообщение # 69 |
Баллов (рё) — 245
| Кисаме шел быстро, но пытался успеть осмотреть всю территорию с интересом. Попутно он выслушивал то что говорил Итачи и пытался запомнить для их же блага. Услышав фразу о количестве противников, акулья улыбка натянулась на все лицо.
- Итачи-сан, я думаю что нам не будет дела сколько их там, когда мы будем их резать на мелкие куски, - жестоко промолвил Хошигаки и увидел перед ними человека. Он поднял руку перед Итачи в знак того что предупреждать его не надо. Плащ тут же был застегнут до шеи, а шляпа уже была на голове. Мужчина все так же улыбался (хоть и не было видно), когда подходил к какому то человеку. Еле вытерпев этот разговорв, он отошел дальше вместе с Итачи-саном.
- Мне кажется или не стоит вот так вот оставлять их в живых после такого опроса?, - резко спросил Кисаме, схватившись за Самехаду.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:33 | Сообщение # 70 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Итачи спокойно отдалялся от прохожего, но, повернувшись, заметил, что Кисаме схватился за Самехаду. Затем последний произёс: - Мне кажется или не стоит вот так вот оставлять их в живых после такого опроса? Учиха посмотрел на Кисаме и поспешно ответил: - Оставь его. Мы собираемся опросить многих в Конохе и всех ты не убьешь. Тем более, те кому это нужно уже знают достаточно о нашей организации. Затем Итачи подумал: Хорошо, что опрошенный ничего не услышал. Нам нельзя просто всех убивать, итак проблем достаточно. Учиха пошёл далее в сторону Конохи. Они с Кисаме шли через леса и реки, вообщем через плодородную землю Страны Огня. Когда напарники были достаточно близки к деревне, Учиха сказал: - Вот Коноха, зайдём через секретный вход. Охрана там не ожидает гостей. ---------> Главные ворота (локация "секретный вход" естественно отсутствует).
|
|
| |
Atom | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:14 | Сообщение # 71 |
Баллов (рё) — 245
| Кисаме спокойной убрал руку от меча и унял свой пыл, выслушав слова Итачи. Он понимал что Учиха плохого не скажет и всегда слушался его. В этом и был плюс их сотрудничества. Хошигаки прорывался сквозь знакомую местность вместе с Итачи, ведь один раз они уже были здесь. Иногда, путь им преграждали ветки, но мужчина всегда убирал их, не давая возможности Учихе что либо сделать. Так он выплескивал свою энергию, хотя знал, что по настоящему показать ее можно будет в бою.
---------> За Итачи
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:49 | Сообщение # 72 |
Баллов (рё) — 9
| Саске спокойным шагом проходил по тропинке. Он шёл и шёл, пока перед ним не появилась река. Он подошёл к ней, после чего присел и начал умывать своё лицо. Умывшийся, Саске замер на месте. Я прямо сейчас нахожусь в Конохе, но почему она еще целая? Может глупо нападать на деревню одному? В любом случае я ее разрушу. Юноша запрыгнул на ближайшее дерево и начал смотреть куда-то вдаль.
|
|
| |
FranK | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:31 | Сообщение # 73 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Наконец я тебя нашел :D. Наруто бежал по берегу реки думая о недавних событиях, и о том странном поцелуе.-Это было так искренне, почему же я не могу вспомнить кто она??? Узумаки продолжал бежать в доль реки, все было бы не чего если бы наруто был слепым, но его зоркий глаз заметил довольно знакомого человека. В секунду Наруто встал в ступор и замер. -С...Саске? Парень не мог понять, это лишь плот его воображения или все же Учиха решил вернуться в коноху.
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:19 | Сообщение # 74 |
Баллов (рё) — 9
| Саске спрыгнул с дерева, после чего перевёл свой взгляд на так сказать надоедливого паренька, который всё время пытался вернуть нукенина в Коноху. Взгляд Учихи был хладнокровным, вместо обычных глаз виднелся ужасающе кровавый вечный мангекью шаринган. Он смотрел прямо ему в глаза. Это ты, Наруто... Ты совсем не изменился, всё также бегаешь за мной. Пора бы тебе понять, что я не вернусь в Коноху.
|
|
| |
FranK | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:36 | Сообщение # 75 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Как только Шаринган стал превращаться в мангеке, Наруто перевел взгляд на ноги Учихи. -Все было бы ничего, твой трюк с гендзюцу не пройдет Саске. [cut noguest=режим] [/cut] Наруто быстро вошел в режим отшельника и создал 2 клонов которые кинули две дым шашки. Из дыма послышался крик. -Это не помешает мне вернуть тебя. Два Наруто уже направлялись на Саске с разенганами, а третий исчез, но дым еще оставался позади клонов.
|
|
| |