Отель
|
|
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:48 | Сообщение # 76 |
Баллов (рё) — 149
| - Я думала, ты ушёл. - Обернувшись на голос, куноичи наткнулась на взгляд его прекрасных глаз... но тут же отвернулась, смутившись. Ладошка всё ещё придерживала одеяло на груди, что бы то в случае чего не упало. Сделать вид, что не заметила его почти полностью нагого или нет? Да, лучше сделать. - Присаживайся, - жестом пригласила его присесть рядом, глазами пожирая завтрак. - Будем кушать.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:02 | Сообщение # 77 |
Баллов (рё) — 408
| - Я не... Тут послышалось урчание в животе. - Хотя, нет, я голодный. Корра улыбнулся и присел рядом с девушкой, смотря на нее.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:18 | Сообщение # 78 |
Баллов (рё) — 149
| Девушка хихикнула, услышав, что Корра действительно проголодался. Подвинувшись, что бы он мог сесть рядышком, стала смотреть на столик: что же себе взять? В конце концов взяла ломтик белого хлебушка и положила на него пластинку сыра, а сверху - копчёного мяса. С улыбкой протянула бутерброд как бэ любовнику, стараясь не смотреть ниже его пояса. - Угощайся - вот чай, вот еда, там... - И вновь отвела взгляд, делая вид, что сильно заинтересована едой на столе.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:31 | Сообщение # 79 |
Баллов (рё) — 408
| Корра посмотрел на еду, все продолжая улыбаться. Он потер ладони друг об друга - Таак. Корра взял чай в одну руку, а в другую булку с уже намазанным на него вареньем. Он откусил кусок и запил его чаем.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:30 | Сообщение # 80 |
Баллов (рё) — 149
| - Няяям, - заметив, что сырный бутерброд парню не по душе, пожала плечами и умяла его сама с большой охотой. Запивая апельсиновым соком, всё ещё продолжала держать одеяло, хотя Корра вроде бы видел её обнажённой... Нет, она стеснялась его жутко.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:49 | Сообщение # 81 |
Баллов (рё) — 408
| Корра съел все, что взял в руки. Он допил чай и поставил кружку обратно на поднос. - Очень вкусно. Корра поцеловал Оливию в щечку и лег на спину.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:58 | Сообщение # 82 |
Баллов (рё) — 149
| - Спасибо, это ведь ты приготовил... Очень приятно. - Оливия взглянула на Корру, слегка улыбаясь. Склонившись над ним, легко лизнула его в носик, будто пытаясь отблагодарить.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:30 | Сообщение # 83 |
Баллов (рё) — 408
| Корра погладил ее по спине и продолжая лежать прикрыл глаза.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:38 | Сообщение # 84 |
Баллов (рё) — 149
| - Поговори со мной, а? - пальчиком принялась водить по его груди, склоняясь над ним. Одеяло медленно спадало, пока блондинка не спохватилась и не укутались в него, как в коконе. Холодный ветер подул с "открытого" настежь окна, куноичи вздрогнула и плюхнулась рядом с юношей.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:55 | Сообщение # 85 |
Баллов (рё) — 408
| Корра посмотрел что делает девушка. - О чем поговорим? Корра обнял девушку и прижал к себе. - Вместе теплее, верно?
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:02 | Сообщение # 86 |
Баллов (рё) — 149
| Из одеяла торчала одна лишь голова - до того прохладно было на улице. Прижимаясь к Корре сильнее, девушка тоже заботливо укрыла его одеялом, укладываясь на бочку. - Расскажи мне о себе. Я о тебе почти ничего не знаю... - мечтательно прикрыла глазки, мило улыбаясь.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:19 | Сообщение # 87 |
Баллов (рё) — 408
| Корра начал вспоминать о своеп прошлом. - Я сам о себе почти ничего не знаю. Парень мило улыбнулся. - Ну хорошо, расскажу... Я всегда был одиночкой. Ходил из селения в селения. Некоторое время я был приступником, но позже перестал. Мне поступали заказы отовсюду, чтобы убить кого либо. Но самым сложным заказом был - уничтожить Акацуки. Я преследовал их, следил, но никого не убил, они всегда уходили от меня, в страхе. После я начал жить в Киригакуре и через некоторое время хотел перебраться в Кумо, но я встретрл тебя и вот мы вместе в гостинице Ивы. Рассказав историю, он посмотрел в потолок, вспомнимая прежние времена.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:48 | Сообщение # 88 |
Баллов (рё) — 149
| От рассказа Корры стало немного не по себе: вроде бы такой милый юноша, а в своё время промышлял заказными убийствами... Хотя, страшное прошлое возлюбленного не так уж сильно пугало блондинку. - Как это? Сам о себе не знаешь? - немного удивлённо спросила после изложения, перебивать не хотела. - А вот каким боком мы оказались в Иве? - задумчиво изрекла она, по-кошачьи хитро щурясь.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:00 | Сообщение # 89 |
Баллов (рё) — 408
| Корра перевел свой взгляд на девушку и с улыбкой ответил. - Вот так вот. Перейдя на темную сторону, я отказался от прошлого и от всех знакомых, которые были раньше. А в Иве мы оказались по причине того, что тут были Акацуки, которых я доджен был уничтожить, и бросать тебя одну, я не хотел, ведь я пообещал, что не брошу тебя одну, никогда. Корра провел рукой по лбу девушки и перевел всю челку на голове назад. - Ты стала моей жизнью. Убьют тебя, умру и я.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:12 | Сообщение # 90 |
Баллов (рё) — 149
| - Ты их чувствовал? Ты сенсор? Ты... ты такой сильный, у тебя много способностей. - Невпопад сообщила Ливс, положив голову на плечо Корры. Когда чуткие пальцы дотронулись до лба - заметно подобрела и улыбнулась, глядя на шиноби. - Не говори так, - когда услышала про смерть - мигом побледнела и отвернулась, избегая неприятной темы, - нельзя. Ты свободный человек, ты можешь ходить куда хочешь, быть с кем хочешь, я не хочу тебя привязывать. Если я тебе надоедаю - просто скажи, я не хочу, что бы ты удручался. Ты мне очень нравишься.
|
|
| |