Отель
|
|
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:27 | Сообщение # 91 |
Баллов (рё) — 408
| - Нравлюсь не нравлюсь, а обещание сдерживать нужно, особенно такому как я, опытному бойцу. И нет, я их не чувствовал, но слухи доходят быстро. А на счет моей силы знать не стоит. Ее достаточно для того, что бы защитить целую деревню, но пока, деревня меня не интересует, мне важнее твое спокойствие, чем какие тг люди. Корра медленно потянулся к лицу девушки держа ее за шею, он прикоснулся своими губами к губам Оливии и нежно поцеловал.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:57 | Сообщение # 92 |
Баллов (рё) — 149
| Нахмурилась, когда парень отказался говорить про свою силу. Однако Ливи быстро сменила гнев на милость, когда родные губы дотронулись до девичьих уст. Нежный, трепетный поцелуй - казалось бы, бугай-убийца типа Корры на такое не способен, но она теперь знает... что способен. Незамысловато отвечая на поцелуй, запустила руку в шелковистые волосы, легко массируя кожу головы.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:04 | Сообщение # 93 |
Баллов (рё) — 408
| Корра остановился. Он посмотрел ей в глаза и нашел в них тот страх, который она испытала на кухне. Он отвернулся от Оливи. - Я не хочу, ты ведь снова убежишь.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:14 | Сообщение # 94 |
Баллов (рё) — 149
| Quote (narutouciha) - Я не хочу, ты ведь снова убежишь. - Заткнись и поцелуй меня. - Тихонько попросила она, удерживая юношу за руку рядом с собой. Конечно, если бы он дёрнул рукой более сильно - то блондинка бы летела дальше чем видела, но схватилась за кисть мёртвой хваткой. Поняв, что выбрала не самый лучший подход в данном случае, виновато улыбнулась и пояснила: - Не убегу, постараюсь.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:25 | Сообщение # 95 |
Баллов (рё) — 408
| Корра выхватил руку из хвати Оливии и сел на другой бок, опираясь локтями об коленки и опустив голову. - Почему я не верю в то, что ты убежишь? Ты же невинна, вся такая не порочная, а я такой кровавый убийца. Парень посмотрел на потолок и прикрыл глаза.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:33 | Сообщение # 96 |
Баллов (рё) — 149
| - Не говори так, - цокнула язычком, медленно перебираясь к Корре поближе. - И что, что я такая невинная? Будто тебя родили секс-машиной, пффф. Блондинка демонстративно фыркнула, гладя на позицию шиноби. Создавалась впечатление, что он чем-то озабочен, скорее всего, поведением девушки. Ну что поделать, если она такая изменчивая? Подползая к Корре из-за спины, девушка обняла его легко за шею, почти обнажённым телом прижимаясь к мужскому. - Не будь врединкой, милый. - Игриво зашептала она ему на ушко, легко прикусив мочку ушка. Особую интонацию сделала на последнее слово, улыбаясь.
|
|
| |
FranK | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:45 | Сообщение # 97 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Аяаяаяаяаяй тут шалите. Узумаки летел на всей скорости и не мог остановиться. Используя руки биджу он пытлася ухватиться за здания, но все тщетно они рушились или ломались только углы домов. -Что я делаю?? Наруто просто бежал и бежал, но первый встречный камень сбил прицел и узумаки полетел в соседнее здание которое оказалось гостиницей. Пролетя через пару комнат( кстати может быть и вашу задело хД), режим биджу окончился и Узумаки просто влепякался в стену. Встав он потер голову, и посмотрел что пробил несколько стен. -Вот попал. Наруто медленным шагом зашагал через все комнаты, в который находились люди хД а может и голые. Вот дойдя до последней он увидел тех двоих. Посмотря на них каким то тупым взглядом, Наруто улыбнулся и прошел немного дальше и сел на пол и свесил ногу у разрушеной стены. -Отличный вид. Думал Наруто, смотря на Закат.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:47 | Сообщение # 98 |
Баллов (рё) — 408
| Парень улыбнулся и был доволен тем, что девушка ведет себя игриво. - Попытаюсь. Корра повернулся к Оливии и тихонько опустив ее спиной на мягкую кровать навис над ней. - Так на чем мы остановились на кухне?
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:05 | Сообщение # 99 |
Баллов (рё) — 149
| - Ммммм, - изображая глубокую задумчивость, приложила пальчик к губам, отводя взгляд куда-то в сторону. - Не помню... может ты помнишь? Наивно захлопала ресничками, аккуратно обвивая шею Корры. Вдруг, как раскат дома раздался взрыв, который пронёсся по отелю и разрушил большинство комнат - в том числе и номер пары. В полуразрушенный номер вошёл блондинистый мальчуган, который тупым взглядом уставился на полу обнажённую Оливию и Корру. - Ой... - заливаясь густым румянцем, потянула на себя одеяло, дабы успеть скрыть своё тело. Какой ужас, он увидел меня... Хоть вообще не раздевайся =_=
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:12 | Сообщение # 100 |
Баллов (рё) — 408
| Корра не обратил внимания на глупца, но и бездействовать он не хотел. Он подошел к дурачку, что посмел нарушить такой момент. - Ты что натворил мальчуган? Я вижу ты из Конохи, а это значит что ты мой враг, но сражаться я с тобой не буду, ты не дорос до моего уровня опыта. Корра отвернулся и пошел обратно в комнату к Оливии. Он сел на кровать рчдом с девушкой и посмотрел на дыру в стене. - Как же мы продолжим?
|
|
| |
FranK | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:19 | Сообщение # 101 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Узумаки все так же сидел, но тут подошел парень. ты не дорос до моего уровня опыта Все что услышал узумаки. Так как он сидел не подвижно, то наверняка уже вошел в режим отшельника. Он встал и увидел как парень зашел за угол стенки. Наруто тем временем сам встал и вышел из за стены, с закрытыми глазами стоя к парню. -Это ты кого зазвал слабаком?Узумаки ударил себя в грудь. -Я Узумаки Наруто, будущий хокаге деревни Листа.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:31 | Сообщение # 102 |
Баллов (рё) — 149
| Ну вот, сейчас будет бойня. Я не хочу, вдруг они ранят друг друга? - с ужасом подумала блондинка, обматывая одеялом. Настроение упало ниже плинтуса - девушка приуныла, да и интерес ко всему потеряла. Мотыляя ножками из стороны в сторону как малое дитя, чутко прислушивалась к звукам, но вмешиваться отказалась. - Я не знаю... - только что смогла выдавить из себя куноичи, даже не повернувшись в сторону парня. Появилось желание опять запереться в ванной, однако подавить в себе его оказалось не так и трудно.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:42 | Сообщение # 103 |
Баллов (рё) — 408
| Корра заметил изменения в парне и он их узнал. Режим отшельника известен уже всем шиноби. Он встал с кровати и стоял прямо перед Наруто. - Ты бы оставался в своей Конохе, а не шастал по таким местам. На теле Корры появилась брлня из костей. - Ты пугаешь девушку, так что уйди.
|
|
| |
FranK | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:51 | Сообщение # 104 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| -Ты бы на себя посмотрел.Открыв глаза и посмотря на испуганную девушку Узумаки немного опечалился. -Вижу, она не очень хочет чтобы ты влезал в битву. -Этот взгляд. Узумаки развернулся спиной к парню и махнул рукой. -Если бы ты небыл с ней, уже бы жувал асфальт. Усмехнулся Наруто и пошел опять сидеть у разрушенной стены.
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:12 | Сообщение # 105 |
Баллов (рё) — 149
| Из-за меня? Я... я не знаю, почему он ушёл. - В растерянности думала Лив, прислонившись спиной к спинке кровати. Происходящее с большим трудом и скрипом вписывалось в голове.
|
|
| |