Флуд без конца :О
|
|
jane | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:20 | Сообщение # 61 |
Другой масти лошадь
| Hurricane, И что это будет? Аватары на пол экрана? Нет уж.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:23 | Сообщение # 62 |
Баллов (рё) — 62
| Безудержное веселье, мудозвончики.
Местоположение: улицы, Республика. Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны. Состояние: задумчивое, слегка усталое. Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
|
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:23 | Сообщение # 63 |
Баллов (рё) — 7
| jane, ну тогда откройте фш мастерскую, где можно заказывать аватары. А то я днище в фш и даже не могу уменьшить себе картинку до нужных размеров =_="
|
|
| |
jane | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:26 | Сообщение # 64 |
Другой масти лошадь
| Hurricane, Тогда в Пэинте пробуй, он попроще. XD Но идея хорошая.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:27 | Сообщение # 65 |
Баллов (рё) — 9
| Самбука страшная :C
|
|
| |
jane | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:27 | Сообщение # 66 |
Другой масти лошадь
| AlterEgo, Цундеряй отсюда. XDD
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:27 | Сообщение # 67 |
Баллов (рё) — 62
| jane, какого вероятность того, что там будет кто-то работать?
Местоположение: улицы, Республика. Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны. Состояние: задумчивое, слегка усталое. Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
|
|
| |
jane | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:27 | Сообщение # 68 |
Другой масти лошадь
| Цитата (SmiLGag) Самбука страшная :C XDDDDDD
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:28 | Сообщение # 69 |
Баллов (рё) — 62
| jane, бубубу, ты мне так про сиськи Твиста и не ответил, а мне же интересно
|
|
| |
jane | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:28 | Сообщение # 70 |
Другой масти лошадь
| AlterEgo, Уже больше. Смекаешь?
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:30 | Сообщение # 71 |
Баллов (рё) — 62
| jane, ты это про сиськи или вероятность? хД Просто я слышала, что если мять сиськи(и жрать), то они становятся больше, если ты понимаешь, о чём я, шалунишка.
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:30 | Сообщение # 72 |
Баллов (рё) — 9
| Серьёзно, мои старые дырявые носки и то красивее. Лучше на Brittany Murphy подрочил бы. Земля ей пухом.
|
|
| |
jane | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:30 | Сообщение # 73 |
Другой масти лошадь
| AlterEgo, О вероятности. Но теперь, когда ты упомянула сиськи...
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:31 | Сообщение # 74 |
Баллов (рё) — 62
| jane, хочешь проверить легенду? хД Фотки не забудь показать.
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:32 | Сообщение # 75 |
Баллов (рё) — 9
| Пиздец, ребята, идите в другое место.
|
|
| |