Флуд без конца :О
|
|
CrossCurrent | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:57 | Сообщение # 31 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (Hurricane) Скорее всего второе) Я не тролль. Им место на МДК, ей богу =) Чисто со знакомыми прикалываемся, не более. Цитата (Hurricane) У меня тоже самое) Это печально. Надо исправлять. Буду где-то жить по принципу: ложиться в 00.00 +- 1 час и вставать часов в 9. Вот это более-менее кошерно.
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:58 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 9
| Почитал ваши посты, ахуел от того, что не ахуел. Хотя по сути я не должен был ахуевать, в общем пиздец, товарищи.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:01 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (CrossCurrent) Я не тролль. Им место на МДК, ей богу =) Чисто со знакомыми прикалываемся, не более. Хотел узнать, что такое МДК? Цитата (CrossCurrent) Это печально. Надо исправлять. Буду где-то жить по принципу: ложиться в 00.00 +- 1 час и вставать часов в 9. Вот это более-менее кошерно. Самое то для меня) Цитата (SmiLGag) Почитал ваши посты, ахуел от того, что не ахуел. Хотя по сути я не должен был ахуевать, в общем пиздец, товарищи. Гениальная речь професор)
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:06 | Сообщение # 34 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (Hurricane) Хотел узнать, что такое МДК? Как я понимаю группа ВКонтакте, там ава кстати классная, интересно, что же это за красивая девушка?
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:09 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (Oliver_Twist) Как я понимаю группа ВКонтакте, там ава кстати классная, интересно, что же это за красивая девушка? Ты что еще от Самбуки фанатеешь?))) LoL
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:12 | Сообщение # 36 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (Hurricane) Ты что еще от Самбуки фанатеешь? Не фанатею, просто она мне нравиться.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:14 | Сообщение # 37 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (Oliver_Twist) Не фанатею, просто она мне нравиться. Без обид, но она уёбещная. Мой тапок красивее нее
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:21 | Сообщение # 38 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (Hurricane) Без обид, но она уёбещная. Мой тапок красивее нее Уёбищный ты, вот что могу сказать. Без обид, но хамить человека, которого ты не знаешь вообще и который тебе ничего не сделал, я считаю это ненормальным.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:23 | Сообщение # 39 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (Oliver_Twist) Уёбищный ты, вот что могу сказать. Без обид, но хамить человека, которого ты не знаешь вообще и который тебе ничего не сделал, я считаю это ненормальным. XDDDDD БОМБАНУЛОООО.
|
|
| |
jane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:24 | Сообщение # 40 |
Другой масти лошадь
| Hurricane, Oliver_Twist, ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ РЕБЯТА!
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:26 | Сообщение # 41 |
...
Баллов (рё) — 1
| Что то не так? Думаю я всё высказал правильно. Нехуй давить на больное.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:28 | Сообщение # 42 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (Oliver_Twist) Нехуй давить на больное. Да-да. Я тоже сказал правильно, что у тебя был баттхёрт XD Ты уязвим к троллингу, хотя тебя даже никто тут и не троллил.)
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:30 | Сообщение # 43 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (CrossCurrent) Да-да. Я тоже сказал правильно, что у тебя был баттхёрт XD Ты уязвим к троллингу, хотя тебя даже никто тут и не троллил.) Что?
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:42 | Сообщение # 44 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (Oliver_Twist) Уёбищный ты, вот что могу сказать. А ты меня видел, что бы так говорить? Ладно, давай я скажу по дургому. Она не очень красивая, так будет нормально? И еще: Цитата (Oliver_Twist) Без обид, но хамить человека, которого ты не знаешь вообще и который тебе ничего не сделал, я считаю это ненормальным. То есть ты себя считаешь ненормальным? :D
Цитата (CrossCurrent) XDDDDD БОМБАНУЛОООО. :D Цитата (jane) ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ РЕБЯТА! Окай Цитата (Oliver_Twist) Что то не так? Думаю я всё высказал правильно. Нехуй давить на больное. На что я тебе больное давил?
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:47 | Сообщение # 45 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (Hurricane) А ты меня видел, что бы так говорить? Видел Цитата (Hurricane) Она не очень красивая, так будет нормально? У каждого свой вкус, но мне интересно. Кто для тебя очень красивая? Цитата (Hurricane) То есть ты себя считаешь ненормальным? :D ...Цитата (Hurricane) На что я тебе больное давил? На Екатерину прекрасную.
|
|
| |