Флуд без конца :О
|
|
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:55 | Сообщение # 46 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (Oliver_Twist) Видел Аа, в скайпе у меня фотка. Можно мне увидеть твое фото, ну что бы я тоже сделал свой вывод насчет твоей внешности? Цитата (Oliver_Twist) У каждого свой вкус, но мне интересно. Кто для тебя очень красивая? Еще кидать? Цитата (Oliver_Twist) На Екатерину прекрасную. Все с тобой понятно.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:01 | Сообщение # 47 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (Hurricane) Аа, в скайпе у меня фотка. Можно мне увидеть твое фото, ну что бы я тоже сделал свой вывод насчет твоей внешности? В скайпе посмотри. Цитата (Hurricane) Еще кидать? Ахахаха, ну и девочки, первая самая нормальная. Разве они очень красивые? Вот Катя да, очень очень красивая!
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:08 | Сообщение # 48 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (Oliver_Twist) В скайпе посмотри. Нормально поцык, чё) Цитата (Oliver_Twist) Ахахаха, ну и девочки, первая самая нормальная. Разве они очень красивые? Вот Катя да, очень очень красивая! Точно "очень очень красивая"? + все знают что она свои фотки в фш обрабатывает =_="
Сообщение отредактировал Hurricane - Суббота, 06.07.2013, 03:08 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:10 | Сообщение # 49 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (Hurricane) Точна "очень очень красивая"? АХАХАХАХА что это на первой фотографии? А на второй Катя реально плохо получилась, но ей там всего 16-17 лет. Цитата (Hurricane) + все знают что она свои фотки в фш обрабатывает =_=" Не она, а фотограф или кто там. Могу скинуть фото без фш.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:14 | Сообщение # 50 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (Oliver_Twist) АХАХАХАХА что это на первой фотографии? А на второй Катя реально плохо получилась, но ей там всего 16-17 лет. Цитата (Oliver_Twist) Не она, а фотограф или кто там. Могу скинуть фото без фш. В общем похуй, начали спорить из-за бабы =_= Но вот мое мнения про Самбуку - она уёбище. Всем спасибо, все свободны :D
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:16 | Сообщение # 51 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (Hurricane) Но вот мое мнения про Самбуку - она уёбище. Всем спасибо, все свободны :D ШЕДЕВРАЛЬНО.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:19 | Сообщение # 52 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (CrossCurrent) ШЕДЕВРАЛЬНО. lol Просто Твиста позлить хочу ))) Ладно Оливер, без обид чувак)))) Я спать иду, а то ппц уже поздно. bb all
Сообщение отредактировал Hurricane - Суббота, 06.07.2013, 03:19 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:19 | Сообщение # 53 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (Hurricane) она уёбище Иди на хуй!
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:20 | Сообщение # 54 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (Oliver_Twist) Иди на хуй! Цитата (Oliver_Twist) Просто Твиста позлить хочу ))) Ладно Оливер, без обид чувак)))
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:23 | Сообщение # 55 |
...
Баллов (рё) — 1
| -_- соси хуй. Я даже не знаю что ещё написать, моя голова вообще не варит по ночам.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:26 | Сообщение # 56 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (Oliver_Twist) -_- соси хуй. Я даже не знаю что ещё написать, моя голова вообще не варит по ночам. Чувак я просто решил тебя чуть по злить, вот и все. Не злись ты так)) Самбуку я выбрал потому что знаю что ты от неё безума вот и все. Вoт так вот :D
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:29 | Сообщение # 57 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (Hurricane) Чувак я просто решил тебя чуть по злить, вот и все. Не злись ты так)) Самбуку я выбрал потому что знаю что ты от неё безума вот и все. Вoт так вот :D Мда.
|
|
| |
jane | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:22 | Сообщение # 58 |
Другой масти лошадь
| Почему флуд такой тихий? В морге и то веселее бывает. УЖ Я ТО ЗНАЮ.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:14 | Сообщение # 59 |
Баллов (рё) — 7
| Админы, можете увеличить размеры аватара? Хотя бы до 250 на 350?
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:20 | Сообщение # 60 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (Hurricane) Админы, можете увеличить размеры аватара? Хотя бы до 250 на 350? НЕТ
|
|
| |