Флуд без конца :О
|
|
jane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:24 | Сообщение # 16 |
Другой масти лошадь
| Hurricane, Я уж не молодой точно... Но жизнь ничего. Сам как?
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:27 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 7
| jane, я отлично) А почему не молодой? :D
|
|
| |
jane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:29 | Сообщение # 18 |
Другой масти лошадь
| Hurricane, А хули я, молодой что ли? Борода есть, мудрость есть. Осталось только сына вырастить и дерево посадить.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:32 | Сообщение # 19 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Hurricane, живой. Сам как? На этой роле раньше не был не под каким именем? Ее золотые годы уже давно прошли XD
|
|
| |
jane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:33 | Сообщение # 20 |
Другой масти лошадь
| CrossCurrent, Как и ваши золотые годы, лорд Бейлиш... Как же быстро летит время...
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:36 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (CrossCurrent) живой. Сам как? На этой роле раньше не был не под каким именем? Ее золотые годы уже давно прошли XD Отлично просто)) На этой был, я только анку сделал и все, больше не играл) Я на бесте много играл)) Чем занят?) Цитата (jane) А хули я, молодой что ли? Борода есть, мудрость есть. Осталось только сына вырастить и дерево посадить. МАтериться можно, ммм... :D И что если борота? У меня усы в 15 лет бля =_= Ты еще тут сидишь, иди сына делай и дерево иди покупай))))) Без обид))))
|
|
| |
jane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:38 | Сообщение # 22 |
Другой масти лошадь
| Цитата (Hurricane) МАтериться можно, ммм... :D И что если борота? У меня усы в 15 лет бля =_= Ты еще тут сидишь, иди сына делай и дерево иди покупай))))) Может купить сына, а дерево сделать? Так вроде проще, хм...
Цитата (Hurricane) Я на бесте много играл)) Какой ник там был? Я просто завсегдатаем был.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:40 | Сообщение # 23 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (jane) Как и ваши золотые годы, лорд Бейлиш... Как же быстро летит время... Особенно у бритых евнухов. Цитата (Hurricane) Отлично просто)) На этой был, я только анку сделал и все, больше не играл) Я на бесте много играл)) Чем занят?) Да, сижу. Пишу сообщение какому-то "Hurricane" и одному лысому хрену кастрату.
Сообщение отредактировал CrossCurrent - Суббота, 06.07.2013, 01:40 |
|
| |
jane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:42 | Сообщение # 24 |
Другой масти лошадь
| CrossCurrent, Когда-нибудь и твои яйца окажутся в тисках. Поверь человеку с опытом.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:44 | Сообщение # 25 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| jane, слишком прямо, лорд Варис. Ваши слова так же прямы, как и расщелина у вас между ног. Я не заглядывал туда конечно, но все же приглашаю вас поработать в моем борделе, м-м...?
Сообщение отредактировал CrossCurrent - Суббота, 06.07.2013, 01:45 |
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:45 | Сообщение # 26 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (jane) Может купить сына, а дерево сделать? Так вроде проще, хм... ТОчняк)) Так кручу))) Цитата (jane) Какой ник там был? Я просто завсегдатаем был. Такой как здесь. МОжет помниш, я убил Окси, которой играл за Ичиго (я был Суйгетсу) а ты потом с ним за мной охотились) Цитата (CrossCurrent) Да, сижу. Пишу сообщение какому-то "Hurricane" и одному лысому хрену кастрату. Бугаага, а ты троль :D Спать не тянет?
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:49 | Сообщение # 27 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (Hurricane) Бугаага, а ты троль :D Это оскарбление-с или поощерение-с? XD Цитата (Hurricane) Спать не тянет? Печально, но нет. Надо график равнять уже под нормальный. -__-
|
|
| |
jane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:50 | Сообщение # 28 |
Другой масти лошадь
| CrossCurrent, Не люблю грязные места. А там где вы побывали — точно будет грязь.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:52 | Сообщение # 29 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (jane) Не люблю грязные места. А там где вы побывали — точно будет грязь. Нет, в моем борделе чисто. Там убирают, уверяю-с вас.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:53 | Сообщение # 30 |
Баллов (рё) — 7
| Цитата (CrossCurrent) Это оскарбление-с или поощерение-с? XD Скорее всего второе) Цитата (CrossCurrent) Печально, но нет. Надо график равнять уже под нормальный. -__- У меня тоже самое)
Сообщение отредактировал Hurricane - Суббота, 06.07.2013, 01:53 |
|
| |