Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Река.
    jane1Дата: Среда, 27.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1

Это небольшая река, которая находится недалеко от леса. Того самого, который тёмный и страшный. Вода в ней на удивление чистая. Тут можно и скупаться, и рыбу половить, например в компании друзей или для того что бы перекусить. Дно реки песчаное, без камней. Большинство людей игнорирует затёртый и почти не заметный знак, который запрещает купаться в реке. И это хорошо.
    AtomДата: Среда, 25.07.2012, 19:44 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

Кисаме уверенно прорывался сквозь густой лес, так как чувствовал что где-то здесь есть река, а именно сейчас Хошигаки просто манило к воде. И вот уже акулья улыбка проступала на лице, мужчина нашел реку. Он присел прямо у берега и положил рядом с собой шляпу. Река была на удивление спокойная, поэтому можно было насладиться тишиной.
    CrossCurrentДата: Четверг, 26.07.2012, 12:45 | Сообщение # 3
    Всем добра.
    Баллов (рё) — 31
    Уважение — 25

Начало игры.
    Итачи шёл спокойно и не торопясь, вдоль реки. Недалеко находился мрачный лес и, как всегда в этой стране, была пасмурная погода. Учиха был одет в специальную форму Акацуки, в виде большого чёрного плаща с красными облаками. Также присутствовала шляпа, закрывающая практически всё лицо. Нукенин вспоминал битву с Саске.
    Интересно, после моего убийства, вернулся ли он героем в Коноху? Или же пригодится та сила, которую я дал Наруто. Надеюсь, до этого не дойдёт.
    Итачи не особенно интересовала судьба "Акацуки", ведь он преследовал всегда свои цели превыше всего. Единственные, кого он хорошо знал из этой организации были Тоби и Кисаме. Стоило только об этом подумать, как Итачи заметил недалеко от себя, метрах в 50, знакомую фигуру - это был Кисаме. Заметил так поздно, скорее всего из-за того, что смотрел под ноги и шляпа закрывала большой угол обзора. Кисаме сидел около реки и, казалось, наслаждался тишиной и спокойствием, что для него крайне необычно. Учиха подошёл поближе и, когда расстояние между ними составило около 10 метров, спокойно сказал:
    - Кисаме? Только стоило о тебе вспомнить... Итачи обычно не любил говорить, но когда делал это - говорил всегда спокойно, негромко, сдержанно и по делу, возможно хладнокровно.

Сообщение отредактировал CrossCurrent - Четверг, 26.07.2012, 12:47
    AtomДата: Четверг, 26.07.2012, 14:54 | Сообщение # 4
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

Спокойствие на лице прервала акулья улыбка. Кисаме стал медленно подводиться на ноги, поднимая за собой и свою шляпу. Он столько искал своего напарника, а тот сам к нему пришел. Впрочем, это радовало мужчину так как теперь можно было спокойной продолжить работу в организации.

- Итачи-сан, неплохо выглядите как на умершего, - съязвил Кисаме, вспоминая Учихе тот бой с Саске. При всем этом, акулья улыбка добавлял еще большей язвительности. Но можно было не сомневаться, Учиха сдержит такое высказывание своим хладнокровным ответом. По крайней мере, так думал Хошигаки, но от шутки отказаться не мог.
    CrossCurrentДата: Четверг, 26.07.2012, 17:34 | Сообщение # 5
    Всем добра.
    Баллов (рё) — 31
    Уважение — 25

Кисаме встал и в ответ провокационно пошутил:
    - Итачи-сан, неплохо выглядите как на умершего.
    Итачи было невозможно вывести из душевного равновесия и спокойствия, поэтому он и бровью не повёл. Хотя, врядли Кисаме ждал иной реакции. Даже если бы Учиха был вспыльчив, сложно сказать повёлся бы ли он на эту шутку. Скорее всего - нет. Ведь, та драка с Саске была лишь трюком для передачи Аматерасу и уничтожения Орочимару в теле брата. Итачи и не нужна была победа, хоть он и одерживал весь бой преимущество, не смотря на слепоту. В любом случае, Кисаме точно обо всём этом ничего не знал.
    Саске стал сильным, а с моим Аматерасу никакие Данзо ему не помеха. Надеюсь, он пробудил Мангекью. Думаю Саске не так глуп и Тоби его не заставит плясать под свою дудку.
    После паузы, Итачи посмотрел на Кисаме и спокойно произнёс в ответ:
    - Не стоит говорить о том, о чём ничего не знаешь. Пошли в убежище организации, идя дальше по этой реке мы как раз туда выйдем. Нечего слоняться без дела.
    Учиха обошёл Кисаме и спокойным шагом направился в логово акацук.
    ----------> Вход в убежище.

Сообщение отредактировал CrossCurrent - Четверг, 26.07.2012, 17:38
    AtomДата: Четверг, 26.07.2012, 21:40 | Сообщение # 6
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

Кисаме лишь пожал плечами одел свою шляпу. Несколько минут он постоял у реки, так как хотел еще посмотреть на нее и запомнить местность, а вскоре, двинул за Учихой, так как не хотел снова потерять егт из виду.

----> За Итачи
    SmiLGagДата: Вторник, 14.08.2012, 15:21 | Сообщение # 7
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Прошли мгновения, наконец Минато добрался до той страны, которая славится своими климатическими условиями. Шёл дождь, не сказать, что сильный, но и не маленький, иными словами средний. Подойдя к реке, блондин начал умывать своё лицо. Волосы его намокли, лишь плащ согревал мужчину. Наконец дождь прекратился, но это лишь было на время. Минато запрыгнул на дерево, после чего начал смотреть куда-то в даль.
    Непредсказуемый климат, видимо жителей деревни, которая находится совсем рядом это уже не волнует. Видимо привыкли.
    ТарираДата: Вторник, 14.08.2012, 17:07 | Сообщение # 8
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

И? Когда я спросила у той женщины, она сказала, что следует топать в этом направлении… Проще говоря, даже не сказала, а махнула рукой..
    Ну вот, женщина, не могу я найти эту реку, не могу! А я вам доверяла, ДОВЕРЯЛА! Как вы…

Амика шла по тропинке, пытаясь найти реку, но тут же вдали увидела её и побежала
    Простите, добрая женщина, я не должна была в вас сомневаться
    Повелительница жара дошла до назначенного пункта и крутанулась на одной ноге.. Вот так она проявила свою радость, потому что рядом с рекой было не так уж и жарко.
    Вода наверное чистая…и прохладная, но …Эта рана… Мне нельзя .. Как всегда все через одно место. Как погода теплая, так сразу у АМИКА РАНА, А КАК ХОЛОДНО, ТАК ЦЕЛА И ЗДОРОВА!
    Лицо Амии переменилось, когда она обнаружила цветок.
    А вот это отличная находка!
    Она аккуратно сорвала его, достала из своей сумки альбом и стала искать нужную страницу
    - Так, тебя я узнала, но ..эм.. нет, не узнала… такой цветок я вижу в первые, даже жалко, что сорвала.. Но надеюсь ты не против, ведь это уже свершилось – виновато сказала девушка и поместила сорванное растение в пустую страничку
    Тебе там будет лучше…
    Ветер на этот раз был более сильным и свежим. Поэтому и погоду можно назвать шикарной.

Сообщение отредактировал Тарира - Вторник, 14.08.2012, 17:10
    SmiLGagДата: Вторник, 14.08.2012, 17:13 | Сообщение # 9
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Минато всё сидел на дереве, но внезапно к реке подошла неизвестная девушка, однако с виду довольно красивая. Странно, что она не заметила его, ведь он буквально находился недалеко от нее. Блондин спрыгнул с дерева. Он стоял позади девушки.
    Она разговаривает с цветком? Интересно.
    Этот цветок называется Ликорис, один из самых редких.

Сообщение отредактировал SmiLGag - Вторник, 14.08.2012, 17:13
    ТарираДата: Вторник, 14.08.2012, 17:21 | Сообщение # 10
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

Я чувствую на себе лишний взгляд..Именно лишний … Нет уж, мне ..как бы даже не по себе что ли …
    В прошлый раз я чувствовала такой же взгляд, но потом еле выбиралась с поля боя, пытаясь остановить кровь.. И вот теперь опять? Нет уж.. совсем тогда ходить не смогу, мне больше так не хочется

Амика медленно повернулась и заметила краем глаза силуэт, который стоит позади неё
    И кто это..
    Недолго раздумывая, девушка обернулась и посмотрела прямо в глаза Минато
    - Добрый день. Что-то случилось? – улыбнулась девушка, делая из себя «дурочку»
    - Вы что-то хотели? Цветок или что? – уточнила она и зашагала назад, пытаясь поместить альбом в сумку
    Знакомая рожица … Да ну, таких рожиц на свете больше тысячи … Мне надо потихоньку смываться ибо этот человек явно не подошел ко мне просто так.
    В это время можно было услышать как ветер раскачивает ветки деревьев, мешая птичкам спокойно сидеть на них и болтать о своем. Но они явно о чем-то вечно болтают!

SmiLGagДата: Вторник, 14.08.2012, 17:27 | Сообщение # 11
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Нет, я просто решил помочь, назвав название цветка. В целом хотелось бы добавить, что его найти можно только в стране дождей.
    На лбу блондина можно было заметить протектор, на котором был изображён символ Конохи. Минато рассматривал своими голубыми глазами девушку.
    В такой глуши одной ходить не безопасно.
    Прошла пятисекундная пауза.
    Ах да, забыл представиться. Моё имя Намиказе Минато, а ваше?
    Блондин улыбнулся при этом закрыв глаза.
    ТарираДата: Вторник, 14.08.2012, 17:33 | Сообщение # 12
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

Молчание значительно затянулось, но новый знакомый повелительницы жара оказался очень даже разговорчивым
    - Нет, я просто решил помочь, назвав название цветка. В целом хотелось бы добавить, что его найти можно только в стране дождей.
    - Что же, спасибо, теперь буду знать – ответила Амика
    - В такой глуши одной ходить не безопасно.
    - в такой глуши со мной встречаться не безопасно – усмехнулась она и закинула сумку на плечо
    Где-то я его все же видела, но вот в чем вопрос… ГДЕ?
    - Ах да, забыл представиться. Моё имя Намиказе Минато, а ваше?
    Эм… и даже имя знакомое, ну неет,я так не играю, так не делается. Память, давай работай.
    - Дикая орхидея - тихо произнесла Ами, а после добавила, скривив «рожицу»
    - Рада знакомству.
    Девушка сорвала ещё пару цветков, аккуратно складывая их рядом с собой
    - Вы не местный.. – заключила она. В этот момент можно вставить мем
    Ну.. я прям Шерлок что ли, нет, даже круче. Шерлок нервно покуривает трубку в углу, но…а вдруг это очередной друг, который так же добр как Мито, хотя.. нет, он не скажет, что третья порция данго бесплатна. Этого явно не будет, но было бы мило

SmiLGagДата: Вторник, 14.08.2012, 17:40 | Сообщение # 13
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

В такой глуши со мной встречаться не безопасно
    Минато перевёл свой взгляд на небо, после чего стал продолжать разговор.
    Вы видимо сильная девушка, раз не боитесь таких не маловажных вещей.
    После девушка назвала своё имя, которое звучало весьма необычно, да и догадаться было не сложно, что она дурачится.
    Очень интересное имя, однако хотелось бы услышать настоящее. Если вы боитесь меня, то можете не называть.
    Вы не местный..
    Да, действительно. Я из Конохи.
    Блондин снова улыбнулся, при этом не отрывая свой взгляд от неба.
    ТарираДата: Вторник, 14.08.2012, 17:51 | Сообщение # 14
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

- Вы видимо сильная девушка, раз не боитесь таких не маловажных вещей.
    - не маловажных вещей как что? – уточнила Амика, но когда она увидела лицо собеседника, услышавшего её имя, она чуть даже расстроилась..
    Не уж-то думает, что шучу…
    - Очень интересное имя, однако хотелось бы услышать настоящее. Если вы боитесь меня, то можете не называть.
    -Нет, я вас не боюсь … Только сами посудите, с чего бы я должна какому-то незнакомцу доверять собственное имя, которое мне подарили? - улыбнулась Ами и вновь достала свой альбом, в который собиралась поместить найденные цветы
    Мне и в правду повезло, здесь очень хороший выбор. Мама будет рада
    - Да, действительно. Я из Конохи. вновь продолжил Минато
    Эмблема на повязке говорит сам за себя…
    - Наслышана о вашей деревне …. Причем очень много хорошего и не только – саркастичности в голосе хоть отбавляй

SmiLGagДата: Вторник, 14.08.2012, 17:58 | Сообщение # 15
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Не маловажных вещей как что?
    Убийство. Я не пытаюсь запугать, но в этой деревни довольно часто случаются подобные вещи.Минато перевёл свой взгляд на девушку. На его лице уже не было улыбки.
    Нет, я вас не боюсь … Только сами посудите, с чего бы я должна какому-то незнакомцу доверять собственное имя, которое мне подарили?
    Я лишь спросил, я не виню вас за то, что вы не доверяете мне. В конец концов мы знакомы несколько минут.
    Прошло несколько секунд, но вдруг Минато вспомнил, что он должен найти своего сына.
    Лишь бы с ним было всё хорошо.
    У каждой деревни есть свои минусы и плюсы, мне было приятно пообщаться. Теперь я должен разыскать своего сына, моего Наруто.
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.