Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Река.
    ТарираДата: Вторник, 14.08.2012, 18:08 | Сообщение # 16
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

- Убийство. Я не пытаюсь запугать, но в этой деревни довольно часто случаются подобные вещи.
    - Я готова к всяким вещам, спасибо, что предупредили… редко, кто предупреждаю для того, чтобы человек был осторожен. Бывают те, кто сперва предупреждает, а после переходит в атаку..- Амика вновь улыбнулась
    -Я лишь спросил, я не виню вас за то, что вы не доверяете мне. В конец концов мы знакомы несколько минут.
    - Да и в этом вы тоже правы, как-нибудь, когда-нибудь мы обязательно встретимся, может быть на поле боя и тогда, когда НАДЕЮСЬ, что мы будем сражаться плечом к плечу, я назову свое имя – Ага, как же..
    -У каждой деревни есть свои минусы и плюсы, мне было приятно пообщаться. Теперь я должен разыскать своего сына, моего Наруто.
    А бывают деревни, в которых не просто минусы и плюсы. А ОДНИ МИНУСИЩА, но вот в этой пока ничего подобного не наблюдала..
    Ами села на камень, который будто специально был создан для отдыха
    - Сына? Наруто? И про него я тоже что-то слышала, так же как и про вас. Только никак вспомнить не могу.
    Не уж-то ребенок уполз..или уже научился бегать и сбежал от него. А может быть он просто ищет своего сына, который живет в другом селении. Да и не мое дело влезать в чужие проблемы, какие меня никак не касаются.. Хотя сама я в полном.. здравии…
    - Ну что же, Минато Намиказе, было приятно узнать вас.. Прошу. возьмите этот цветок светло-голубого цвета, мне кажется, он вам понравится

Сообщение отредактировал Тарира - Вторник, 14.08.2012, 18:19
    SmiLGagДата: Вторник, 14.08.2012, 18:13 | Сообщение # 17
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Минато лишь улыбнулся, после чего повернувшись спиной к девушке сказал.
    Если, что-то случится, ищите меня в резиденции Хокаге. Если меня там не будет, то ищите в деревне, а если там не будет, то увы. В другой раз.
    Минато начал уходить.
    ====> top secret
    ТарираДата: Вторник, 14.08.2012, 22:20 | Сообщение # 18
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

Погодка что надо. Солнце печет, ветер остужает..А река все манит и манит.. Но эта рана никак не даст мне толком искупаться и ощутить всю радость чистой и холодной воды в жарку погоду…
    Амика сидела на камне, провожая взглядом Минато, который не очень-то и торопился, отдаляясь прогулочными шагами

- И ветер вольностью лишь дышит…. – задумчиво произнесла девушка и направилась к ближайшему дереву.
    Хм… мне бы поспать, а до гостиницы далеко…
    Повелительница жара разместилась у большого дерева, который находился в теньке и был окружен кустиками.
    - Вот, как раз. Отличное место.. посплю, наберусь побольше сил и пойду бродить по этому селению… Кое-что разузнаю и об отце, пусть мама и запрещала дочке копаться в тайнах их семьи. Я коварная – злорадно расхохоталась она
    Ами удобно разместилась под деревом, под голову подсунула сумку и начала засыпать.
    Сознание выдавало всякие картинки, но на этот раз её голова была занята воспоминаниями из глубокого детства.
    Дикая орхидея была не юной девушкой, а совсем маленькой девчушкой, которая закинула мячик в реку, а после села рядом и просто смотрела на него, накапливая в глазках слезы обиды. В этот момент кто-то положил руку на её плечо, и она вздрогнула.

Отец.. и в правду, он так ласково смотрит на меня и улыбается..
    Девочка показала пальчиком на мячик, а папа сложил печать и втянул в себя воздух, тем самым мячик подплыл к дочке
    - спасибо! – вскрикнула Ами и подбросила мяч в воздух.
    - Как здорово, спасибо большое – не унималась девочка, танцуя босиком на травке с мячиком, а глава семьи только сидел рядом и хлопал в ладоши, а после подозвал к себе дочку. Она села на колени и с вопросительным видом уставилась на него
    - папочка?
    - милая моя, Амика, ты будешь самой отважной девочкой…. Какая же ты у меня красивая… - Ами встала и побежала к цветку, сорвала его и протянула папе, он с удовольствием принял подарок и поместил растение в свой альбом.
    Охо… тоже создает гербарии…
    - папа – более серьезно произнесла она и отошла. Отец встал, прижал её к себе, поцеловав в лоб. И в это мгновение, будто по волшебству из маленькой девочка она уже стала семнадцатилетней Амикой
    -ну вот, будь аккуратной, слышишь! Заботься о маме! Напиши ей письмо, да и зайди в ресторан «Хоши». Там отмееееееенные данго! -вскрикнул он
    - папочка… - всхлипывая, сквозь слезы пыталась произнести повелительница жара…. Но отец лишь улыбнулся и сел напротив.
    - И?
    - что И?
    - просыпайся
    - эм… пап, не знаю. Не получается
    - мне ущипнуть?
    - НЕ НАДО ВОТ МЕНЯ ЩИПАТЬ
    -А ЧТО Я ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЩИПАЮ
    - нет - рассмеялась Дикая орхидея
    - пап. Вот скажи.. –уже более с серьёзным видом продолжила Ами
    - где ты…
    - ох, доча, где я только не побывал, но искать меня не надо..Я жив, понимаешь? Жив, но лучше не ищи меня
    -Я БУДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ!
    - я сам тебя найду, вернусь к маме, она уже знает, что я вновь появился…Слушай, а хочешь секрет расскажу?
    - угу- кивнула Ами, и ближе пододвинулась к нему. Внезпно наступила ночь, и перед ней появился костер
    - паааааааааааап, твоих рук дело?
    - а то!довольно подтвердил он и начал свой рассказ
    - так… с мамой связь не была прервана, я писал ей письма, мы тайно встречались, но сейчас у меня важная миссия… - у бедной девушки был ступор…
    - эм..
    -а да. Да, ты думала, что не следил за тобой? Оох, наивная… Мне уже пора, действие техники уже ослабевает.. и если что, запомни.. Я САМ НАЙДУ ТЕБЯ, АМИКА, САМ… ооочень люблю тебя, маме не говори о том, что я появился, пусть пока не знает.. Мне пора, ещё свидимся, красавица. ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО!
    - ЧТО ЗНАЧИТ…нет, не уходи.. мы встретимся, я уверена, но столько нужно рассказать и услышать.. куда ты… - в этот миг девушка проснулась и первое что пришло ей в голову…
    - ну ни фига себе.. НУ НИ ФИГА СЕБЕ - она начала кричать и прыгать на месте
    - ОН ЖИВ, РЕКА, ТЫ СЛИШИШЬ? ОН ЖИВ… ДЕРЕВЬЯ, ТРАВЫ..НЕБО,СОЛНЦЕ. ОН ЖИВ. СПАСИБО ВАМ.. он жив –прошептала повелительница жара и грохнулась обратно на землю, закинув руки за голову…
    Сон занял четыре часа реального времени, но Ами бы ещё пять минут, чтобы вновь увидеть папу…
    Прекрасно…еху….СЪЕСТЬ ВСЕ ПОРЦИИ ДАНГО В РЕСТОРАНЕ..эм… какой там ресторан был… Буся…. Кошка… Тоша! Все… пошла! Первым делом отпраздновать!
    Дикая орхидея вскочила с места и направилась в город.

Oliver_TwistДата: Среда, 15.08.2012, 22:17 | Сообщение # 19
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Сламандра Ханзо пришел на руку. Ханзо шел вдоль реки, они его вела премяком в лес. Идя Ханзо о чем то рассуждал. Ханзо остановился и сел на лежащее на берегу бревно. Ханзо смотрел на быстро-текущую реку. Было уже да вольно темно. Ханзо смотрел на реку и о чем то рассуждал.

Подпись скрыта.
    Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты.
    Состояние: Спокойствие.
    Инвентарь: Кусанаги. СНШ

SmiLGagДата: Четверг, 16.08.2012, 00:04 | Сообщение # 20
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Блондин появился на своей метке. Увидев где-то в дали мужчину с маской, то он не придал этому никакого значения. Внезапно у него пробурчал живот, он целый день не кушал, поэтому было бы разумно направиться в кафе, которое находилось в деревне. Так как входа в деревню не было, то мужчина использовал призыв, после чего перед ним появилась жаба, которая его проглотила и они уменьшились. Жаба направилась к кафе.
    ===> Кафе

Сообщение отредактировал SmiLGag - Четверг, 16.08.2012, 00:06
    Oliver_TwistДата: Четверг, 16.08.2012, 12:41 | Сообщение # 21
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Саламандра Ханзо посидев и порассуждав встал с бревна. Ханзо оттолкнулся от земли и прыгнул на воду. Ханзо перешел реку по воде. Ханзо пошел прямо, прямо и прямо. В Амегакурэ делать было нечего поэтому он вовсе ушел.
    ---------------------------------хз

Подпись скрыта.
    Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты.
    Состояние: Спокойствие.
    Инвентарь: Кусанаги. СНШ

:DеТkаДата: Четверг, 16.08.2012, 15:35 | Сообщение # 22
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Не спешным шагом Минато и Мизуки добрались к реке. Возле воды конечно было по прохладней и ветер суровый. Но всё же погода была восхитильной. Девушка сняла сандали и касалась ступняли песка эти чувства были до дрожи, обычно песок был мокрым и неприятным для неё, а в этот раз влаги в нём она почти не чувствовала.

Мизу решила опробовать воду и зашла в воду на уровень слегка ниже колена. Вода как обычно это бывает ночью теплее чем днём, но так как Амэ солнышко не греет она показалась ледяной. Брюнетка простояла так несколько минут, а после намочив руки провела ими по волосам и вышла с воду.

— Минато, расскажи мне о себе. Кроме того, что ты Кагэ я больше о тебе ничего не знаю. Начни с прошлого и проберись в настоящее. Мне правдо интересно - брюнетка стояла в непосредственной близти к Намикадзе и улыбалась. Голос же был звонким и загадочным, что являеться обычным делом при разговоре с ней. В нём есть какое-то обояние и загадка ведь так приятно слышать звонкий и манящий тембр.
    SmiLGagДата: Пятница, 17.08.2012, 00:30 | Сообщение # 23
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Минато, расскажи мне о себе. Кроме того, что ты Кагэ я больше о тебе ничего не знаю. Начни с прошлого и проберись в настоящее. Мне правдо интересно
    Родился я в Конохе, поступил в академию ниндзя, закончив ее в 10 лет. Я попал в команду Джираи, у него я научился многому, включая призыву жаб. Однажды я влюбился в девушку, имя которой было Узумаки Кушина. В одну ночь ее украли, но я ее спас, я признался, что люблю ее. С тех пор мы всё время были вместе. Прошло время, мы выросли и поженились. Я стал сенсеем, моими учениками были Хатаке Какаши, Учиха Обито и Рин. Какаши стал джонином в 13 лет, а Обито и Рин погибли.
    Минато немного расстроился, но он быстро продолжил речь.
    Вскоре я стал хокаге, так как Сарутоби Хирузен, известный также как третий хокаге ушёл на пенсию. Чуть позже у нас родился сын, Узумаки Наруто. Дальше нет желания продолжать.
    Блондина буквально разъедало изнутри. Тот парень в маске отнял у него любимую женщину, которую он очень любил.
    :DеТkаДата: Пятница, 17.08.2012, 00:46 | Сообщение # 24
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

После небольшой паузы, когда парень замолчал она расхохоталась. Чуть успакоившись, она улыбаясь потёрла глаза, т.к чуть не рассплакалась от смеха, после чего просто мило улыбалась собеседнику.

— Извини наверно это было неуместно, но мне расмешило то, как ты в двух строках описал свою жизнь. Я думала это не возможно, но твои слова подтвердили, что передо мной живая легенда. Завидую тебе в одном, ты добился процветания своей деревни. Я же ничего не могу сделать для своей. - уже более грустно произнесла Мизуки.

Где-то глубоко в душе она добрая, чуткая и понимающая но не со всеми. Возможно эта редкая прекрасная погода повлияла на редкое хорошее настроение брюнетки. У неё тоже отняли любых ей людей. Маму, папу, а вскоре, когда её сердце смогло полюбить и будущего супруга. Жизнь забрала у неё всё дорогое, оставив в душе лишь тёмные мысли.
    SmiLGagДата: Пятница, 17.08.2012, 00:53 | Сообщение # 25
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Извини наверно это было неуместно, но мне расмешило то, как ты в двух строках описал свою жизнь. Я думала это не возможно, но твои слова подтвердили, что передо мной живая легенда. Завидую тебе в одном, ты добился процветания своей деревни. Я же ничего не могу сделать для своей.
    Минато лишь подошёл к девушке и погладил ее по голове.
    Однажды ты принесёшь мир в Амегакуре, я в тебя верю. Сила в вере. Нужно лишь быть уверенным в себе.
    Блондин смотрел в глаза девушке, после чего улыбнулся.
    :DеТkаДата: Пятница, 17.08.2012, 00:57 | Сообщение # 26
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

— Это невозможно. Жители Амэ под властью Пейна и против него я бесильна. Это лишь верная смерть. Я не какими силами не смогу принести мир в это селение. Я каждую ночь засыпала, мечтая однажды проснуться и увидеть чистое голубое небо... Видимо этому не бывать. - видно было, что девушка подавлена и очень погрустнела.

Всё же я беспомощьна и бесполезна своей деревни. В чём моё существование? Месть? Но кому и за чем? Невиному парню, который просто был решительней меня и не стал ждать? Тогда в чём смысл жизни шиноби.

Задумавшись Мизуки тяжело вздохнула.
    SmiLGagДата: Пятница, 17.08.2012, 01:01 | Сообщение # 27
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Это невозможно. Жители Амэ под властью Пейна и против него я бесильна. Это лишь верная смерть. Я не какими силами не смогу принести мир в это селение. Я каждую ночь засыпала, мечтая однажды проснуться и увидеть чистое голубое небо... Видимо этому не бывать.
    Включи оптимизм. Киригакуре но Сато было под влиянием Учихи Мадары, но сейчас это мирное селение. Я верю в то, что ты принесёшь мир в эту деревню, в то, что ты изменишь жителей этой деревни.
    Минато всё также смотрел в глаза девушке, при этом улыбаясь. Он засунул свои руки в карман плаща.
    :DеТkаДата: Пятница, 17.08.2012, 01:13 | Сообщение # 28
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

По тихоньку Мизуки будто зарядилась оптимизмом Минато. Даже слова одного человека много значят и если в тебя верят нельзя останавливливаться. Она просто не хотела подводить того, кто поверил в ней после змеиного Санина. В душе зародился патриотизм и она улыбнувшись обняла Минато.

— Аригато. - трогательно и мило произнесла Танако. Казалось, что её не подбодрили, а жизнь спасли
    SmiLGagДата: Пятница, 17.08.2012, 01:17 | Сообщение # 29
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Аригато.
    Всегда пожалуйста. Уже похолодало, возьми мой плащ и не смей отказываться.
    Минато снял свой белый плащ, после чего он одел его на девушку. Погода стала довольно прохладной, но на Минато был одет костюм Джонина, поэтому холод не смог затронуть его.

Сообщение отредактировал SmiLGag - Пятница, 17.08.2012, 01:17
    :DеТkаДата: Пятница, 17.08.2012, 01:25 | Сообщение # 30
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

— Ммм, ну тогда спасибо. Очень кстати, я продрогла - потерая плечи с улыбкой сказала Мизуки. Она любыми способами пыталась себя обогреть.

— Уже очень поздно и холодно. Куда сейчас направимся? Наверно в гостиницу, да? - поинтересовалась девушка, всё так же потерая плечи.

Чего ещё можно было ожидать? Ночью здесь всегда холодней, чем обычней и ветер такой противный. Зато сегодня не плохо провела время, мне было очень приятно оказаться в компании Минато.
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.