|
Госпиталь Амэгакуре
|
|
| Kazuki | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 273
| Небольшая больница. Вмещает в себя 110 больных. Работают лучше врачи деревни.
Но. 
Сообщение отредактировал Kazuki - Вторник, 21.08.2012, 16:07 |
|
| |
| Overload | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:14 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 121
| Шиба сломя голову несся что бы братика спасти, держа его на руках, он думал: -Только бы не чего серьезного, главное что здесь работают как говорилось лучшие врачи! Он вбежал в больницу, увидел первую же мед. сестру и подбежал к ней со словами: -Помогите. Сестра сразу же поняла в чем дела и сказала: -Что так сильно огрел на тренировке или в бою досталось? -Нет просто он сам об камень головой стукнулся,-Сказав Шиба добавил,-Случаянно. Она показала на свободную палату, Шиба сразу же внес его туда и положил на больничную койку, сам выйдя из палаты стал ждать, пока врачи возились с ним. -Хоть бы не чего серьезного. Повторял Шиба.
|
|
| |
| 123 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:22 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 223
| Вокруг больницы появился Зецу.Пока никого не было он заметил что один врач спешил в больницуно Зецу мигом схватил его и увез в сад в Больнице там скопировал его а потом и убил.Он зашел в больницу.И именно в ту паллату где и был джинчюрике.Там был еще один джичнюрике которого он и раньше встречал.
-Так,что случилось,выходите из палаты вы мне мешаете я должен разобраться что с ним случилось и побыстрее.
|
|
| |
| Overload | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:32 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 121
| "-Так,что случилось,выходите из палаты вы мне мешаете я должен разобраться что с ним случилось и побыстрее. " Увидев "доктора" Шиба что то учуял, но не понимал что и вдруг: -Не верь этому доктору, наивный мальчонка! Прозвучал голос внутри Шибы, который тот сразу же узнал. -Да я тоже заподозрил не ладное, сказал он голосу. -Дурак, я не ради тебя это делаю, это ради 6-ти хвостого. -Ксоо, но джинчурики 6-ти хвостого мой брат, Сон. -Аааа? ты знаешь мое имя?Давно меня так не называли, пожалуй я помогу тебе, но это в последний раз было не жди больше от меня подсказок. -Да, хорошо, спасибо, но я все равно научусь контролировать тебя! -Ахахахахахаа... Раздался смех внутри Шибы. Тут же Шиба сказал доктору: -Я не уйду от сюда, мы единое целое, либо со мной либо зовите другого доктора.
|
|
| |
| 123 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:05 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 223
| Зецу выпустил споры из своего тела они мгновенно должны были прилипнуть к телу обеих хвостатых.Но их не было видно их невозможно увидеть или почуствовать.
-Но без этого я не смогу провести лечение,вы мне мешаете.
Зецу хотел увести того из комнаты,но если тот не уйдет у Зецу был другой план.
Добавлено (21.08.2012, 16:57) --------------------------------------------- Overload, Сон?Ты про Сон Гоку?Он тоже не сенсори не может почувствовать меня и еще вы че?Вы не научились коньтролю и разговариваете со своими биджу так просто вас начала нужно войти подсознание а в это время в настоящем мире вы бездвижны.
Добавлено (21.08.2012, 17:05) --------------------------------------------- Черт кажеться мне не справиться с ними они вот вот меня раскусят.Зецу решил уйти.
-Хорошо,тогда зовите другово врача.
Зцу начал уходить но споры прилипли к Казуки и Зецу мог в любое время его отследить.А зецу вышел и дома и исчез в саду.Вернее в дереве из сада.
Сообщение отредактировал StarKiller - Вторник, 21.08.2012, 18:53 |
|
| |
| Тарира | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:15 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 68
| Незнакомка с Амикой зашли в госпиталь. Медсестра, увидев пришедших, подбежала к ним и спросила -Могу ли я чем-нибудь помочь – вы что шутите? Она не видит мое состояние? - два билета, пожалуйста, на третий ряд - в смысле– удивилась работница больницы - мне очень плохо, поймите, я даже не могу вздохнуть – продолжила кряхтеть Ами - нужно срочное обследование! Эта девушка может заполнить документы для оформления? - ОНА? – переспросила шиноби - Нет! Не может. Мы даже не знакомы! Она просто доброй души человек! Спасибо вам большое, сочтемся ещё, обещаю! - ничего страшного, не благодарите, я не могла вас оставить просто так! Надеюсь, вы выздоровите! - обязательно – ответила Дикая орхидея, рассиживаясь на ближайшую скамейку - Куда вы садитесь? Вставайте, вас нельзя оставлять в таком положении! – крикнула медсестра и обратилась к Кейко - А вам большое спасибо. Мы гордимся тем, что в нашем селении проживают такие люди, как вы…. – та девушка улыбнулась и села рядом с Дикой орхидеей Амика ещё раз обняла спасительницу, достала из сумки альбом и вырвала из него одну страницу, где был засушен цветок - вот, прошу, надеюсь, вы сохраните эту красоту – улыбнулась повелительница жара и все же решила пойти на обследование - Да, все правильно. двадцать девятая палата! - иду я, иду… Прошел час. Кейко давно ушла, а повелительница жара сидела рядом с врачом, который что-то там писал на листочке - ну все, Амика, теперь вы будете знать, что не нужно есть в каких-либо забегаловках! - я вообще не кушаю в таких местах, вот решила попробовать - Вот и попробовали. Так. Все. Собирайтесь, сейчас вас Шина проводит в палату - что значит в палату? - то и значит, что вы будете лежать здесь, пока не прочистим вам желудок. - как же.. НЕТ, не в моих планах задерживаться - без лекарства ? - ну..давайте я куплю его - мы лекарство делаем каждый день в определенных дозах, сразу предоставляя его больным -и ? - вы будете каждый день несколько раз приходить сюда? -нет - вот и всё. Шина, пожалуйста, отведи пациентку в палату– Та медсестра вошла в кабинет, улыбнулась и взяла кое-какие документы со стола, а после вышла, ожидая Амии - Спасибо – произнесла та, снимая резинку с волос Мм...Ооох ты! Палата номер тринадцать.. Даже жутко, в пятничний день попрошу перевести на одну ночь в другую комнатку... - Умывальник здесь, если захотите что-либо спросить, то я буду находиться на своем месте, белье новое, пищу вы будите получать шесть раз в день Охо… шесть раз, ничего себе здорово, прям санаторий -Спокойной ночи- вновь лучезарно улыбнулась работница госпитали и вышла - спокойной … - произнесла Дикая орхидея, обнимая подушку Ээээээх… и …и боль прошла..теперь спать хочется…
Сообщение отредактировал Тарира - Вторник, 21.08.2012, 19:18 |
|
| |
| Kazuki | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:44 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 273
| Наступило утро. Лучи солнца медленно побежали по комнате. Глаза Фуды медленно открылись. Зевнув, он посмотрел на правую руку в ней торчала игла от капельницы. Какого черта? Что со мной? Я помню, что дрался с братом и не ужели он мен одолел? Вот малый дает. Парень попытался встать, но ощутил резкую боль в затылке. – Ксо… больно. Не много пощурившись от боли Фуда все же нашел в себе силы и сел на кровать. На нем были лишь одни черные штаны. Торс парня был совершенно голый. Отчетливый пресс выделялся даже когда он сидел. А маленький кулон болтался у него на шеи. Почесав голову, юноша осмотрел палату. В ней стояло очень много кроватей. Значит со мной все нормально, раз я в общей палате, а не в реанимационной. Еще раз, зевнув Фуда взглянул вперед и слегка сощурил глаза на последней кровати он обнаружил девушку. Та лежала укрытая по самое горлышко. А черные длинные волосы изящно стелились вокруг головы. Большие ресницы делали ее лицо настолько милое, что без улыбки не взглянешь. Опа, а кто это за особа? Значит, я удачно оказался в больнице. Некая хитра улыбка мелькнула на лице парня. Фуда встал и на цыпочках подошел к девушке. Но на пол пути он остановился из - за боли в левой руке,… Что за не понятная боль? Мой организм бороться с чем - то? или это просто дефект от капельнице? Не долго поразмышляв Фуда опираясь на металлическую спинку кровати, подошел к девушке. И наклонился к ее лицу. Хм такое ощущение, что ее видел, а может и нет. Лицо парня была в нескольких сантиметрах от девушки. Тыкнув пальцем в щеку, девушка не как не реагировала. Не уже ли у мерла? Фуда удивился и наклонился ухом в области груди, дабы услышать биение сердца. В палате стояла мертвая тишина.
Но. 
|
|
| |
| Тарира | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:06 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 68
| Амика мирно спала, не подозревая, что прямо сейчас кто-то впритык смотрит на неё. Бывало, что она говорит во сне, объясняя какому-то человеку, что не хочет покупать именно этот кунай, а хочет зеленый! Повелительница жара хотела совершить попытку перевернуться на другой бок, но ей что-то мешало… а это что-то было как раз тем, кто приложил к её груди ухо да бы послушать сердце. Девушка почесала щечку, открыла один глаз и замерла.. Эм…а это ещё что за.. Засыпала в палате без него, проснулась в палате с ним… - а вы кто собственно говоря? – удивилась Ами. Это было действительно странное зрелище. Фудо почти разлегся на её груди, а она молча смотрела на него, делая удивленный вид - мне в жизни всякие истории рассказывали, но вот о такой наглости ещё не слышала – девушка чуть приподнялась, тем самым парень сполз чуть пониже, а после встал. И как тут не свихнуться… Палату охватила тишина, а она местами пугала…Даже за окном не слышалось щебетание птиц, лишь солнышко игриво направляла свои лучи, которые «солнечными зайчиками» прыгали по серым стенам госпитали.
|
|
| |
| Overload | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:24 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 121
| После того как тот врач сбежал в палату завезли девушку лет 17-19, положили не далеко от Фудо, Шиба тем временем заснул как раз на стульчике который находился не далеко от кровати брата, когда Фудо подошел к девушке, Шиба приоткрыл один глаз дабы увидеть что побеспокоило его: -Какого фига, он встал? Шиба сидел и наблюдал за поведением брата, который досаживал девушке.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:24 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 273
| Парень услышал, как сердце начало учащать биение. Его испуганный взгляд медленно пополз с груди до губ. Фуда сглотнул слюну и услышал голос девушки, он отпрыгнул и упал на соседнею больничную койку. Вот черт я покраснел? как могло так? парень прикрыл лицо руками. - а вы кто собственно говоря? – Простите, простите это не то, что вы подумали. Слегка заикавшись, проговорил юноша. Потом начал жестикулировать, дабы больше уверить, что не виноват. - мне в жизни всякие истории рассказывали, но вот о такой наглости ещё не слышала – А как вас зовут? Я я Миратоши Фуда из деревни скрытого тумана, но сейчас живу в Такигакуре. Фуда выдавил милую улыбку. Эта улыбка его была коронным приемом так сказать. Еще с детства он этой улыбкой радовал маму и своего брата. Юноша приспустил брови, что дало еще более умиленный вид. Надеюсь, она не злая.… Почему у меня такое чувство, что я знаком с ней. Фуда посмотрел на девушку. Вдруг рука парня скользнула за спину. Ксо где моя сумка? Альбом, где он? Фуда побежал назад к кровати. Фух она тут взял сумку и прикрепил на пояс ее. Проверил, что альбом лежит там и с улыбкой подошел к девушке. – Так как вы говорите вас зовут?
Но. 
|
|
| |
| Тарира | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:45 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 68
| Ух ты, какой напуганный.. Не ожидал, что я проснусь, хитрец? - – Простите, простите это не то, что вы подумали. - Откуда вы знаете, о чем я подумала, А? – улыбнулась Ами, натягивая одеяло повыше.
Кого-то он мне явно напоминает! -– А как вас зовут? Я я Миратоши Фуда из деревни скрытого тумана, но сейчас живу в Такигакуре. И фамилия мне их знакома… Чего-то в последнее время у меня игры с памятью. - очень рада за вас… Меня зовут Дикая Орхидея. Можно просто Дикая Орхидея. И имя…эх, нет, имя свое я точно не скажу. Это фантастическое появление этого парня ещё больше заставляет меня задуматься о том, что случайности не случайны. Да и…стоп, чего он так улыбается - мм…милая мордашка не прокатит- с такой же невинной улыбкой ответила Амика, вставая с постели. Вдруг парень вскочил с места и судорожно стал осматривать палату. Через пару минут улыбнулся и потянулся к своей койке за альбомом - Так как вы говорите вас зовут? - раз вы в первый раз не услышали, то значит и не надо.. – грустно добавила Ами и направилась к подоконнику, шоркая тапочками по полу. Забравшись на него, она вновь оглянулась на новых знакомых и одарила их подозрительным взглядом
Сообщение отредактировал Тарира - Вторник, 21.08.2012, 20:56 |
|
| |
| Kazuki | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:56 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда был рад брату, поэтому подмигнул ему. Подойдя к девушке, он услышал, как она назвала себя дикой орхидеей. - очень рада за вас… Меня зовут Дикая Орхидея. Можно просто Дикая Орхидея. – Амика ты ли это? Глаза парня были словно четвертак. Не уже ли это Амика подруга детства помню, как они с братиком гуляли, а я ну да ладна. Фуда посмотрел на брата и в ожидании, что он услышал имя подошел к ней. Парень смотрел на Амика. - раз вы в первый раз не услышали, то значит и не надо.. – Не молчите, скажите вы Амика из Киригакуре? Фуда был озадаченный, его сердце совершало около 200 ударов в секунду и выпрыгнет из груди. Он так давно не видел и мечтал увидеться с ней. Они часто в разговорах упоминали ее. Не уже ли это она? Так вот почему мне казалось, что я знаком с ней, она стала словно цветущий цветок. Фуда улыбнулся я и в ожидании чуда смотрел на Амика.
Но. 
|
|
| |
| Overload | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:12 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 121
| Шиба заметил как какая то особа подошла к окну, и села на подоконник, он наблюдал за ней и был поражен ведь это была та девочка из воспоминаний из детства, Амика.Он не подавал не каких сигналов как будто спит.
|
|
| |
| Тарира | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:26 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 68
| - – Амика ты ли это? -АМИКА?!- удивилась она, чуть не свалившись с подоконника. - д..да..я..А..- не могла произнести ни единого слова, а лишь пыталась понять в чем дело Этот парень мысли читает? Или..ЧТО ЗА.. это подстава! Он где-то вычитал мое имя, может врач приходил и спрашивал, а теперь он мол кривляется и делает вид, что не знал, а тут раскусил? - Не молчите, скажите вы Амика из Киригакуре? – cледующая фраза вовсе привела повелительницу жара в глубокий ступор. Что за информация? Это явно уже вмешательство того документа, который я заполняла для оформления.. -Да..допустим – с важным видом спросила Ами, пытаясь скрыть свое удивление, непонимание и любопытство Он мне знаком, но то, что он меня знает… Нет, не может быть, я не поверю, что это случайность или…ИЛИ В ЧЕМ ДЕЛО! Девушка спрыгнула с подоконника и подошла к Фудо - Откуда ты это знаешь? – более грозно спросила она, тыча в него указательным пальцем. Такая вот у неё привычка… Вести себя в таком трудном положении.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:40 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда был приятно удивлен, что это та, на которую он подумал. - Откуда ты это знаешь? – Ну что ты не помнишь нас? Я Фуда, а это мой брат Шиба? мы играли в детстве наши семьи дружили. Парень жестикулировал, дабы более понятно разъяснить девушке. Но она так и продолжала в не догадках смотреть на ребят. – Ну, вспомнила? Ай, пофиг дай я соскучился. Фуда обнял девушку с за спиной сжал в кулачок ее черную майку. Улыбка на лице парня не сходила, а сердце все билось быстрее и быстрее. Амика… ты потрясающая. Закрыл глаза и отпустил объятия. – Ну, рассказывай чем занимаешься чего тут очутилась? Или может, пойдем, прогуляемся?
Но. 
|
|
| |