Пройдя долгий путь, от Кумо до Аме Саске держался на ногах. Зайдя в больницу силы Учихи покинули его и он попросту перестал стоять на ногах, свалившись на пол.
Это конец?? Я не должен умереть так рано. Он посмотрел на коридор который казался таким длинным. Саске все таки, нашел в себе силы и встал на оба колена, на более у него не хватало сил. Харкая кровью Учиха ждал когда его заберут врачи.
Одна проходящая медсестра заметила Юношу и в испуге подбежала к нему.
-Сэр, вы как?? С вами все впорядке? Посмотрев на Учиху который был весь в синяках и порезах, медсестра окрикнула доктора.
-Врача! Врача! Раздался голос девушки по всему этажу. Саске видел несколько человек которые помогли ему подняться, дальше Саске начал отключаться, в глазах стало темнеть.
-Он умерает?
-В операционную его. Саске слышал эти фразы, но они отдовались как эхо.
-Сэр, но мы ведь не знаем как его зовут. Задал вопрос мед брат.
-Уч...
-Учиха Ссаске. Еле еле выдавив эти два слова, Саске отключился.
-Учиха Саске?? Это нукенин, особо опасный преступник. Жестекулируя говорил мед служащий.
-Пусть он и преступник, но он умерает, наш долг спасти ему жизнь, повезли. Четверо человек повезли Саске в операционную.
После долгих 3 часов, операция прошла успешна, Учихе вправили руку.
-Поздравляю доктор. Хлопая по плечу, говорила медсестра.
-Отвезите его в палату. Снимая халат говорил доктор. Проводив взглядом лежащего Саске врач сел передохнуть.
-Посторонитесь!! Раздвигая народ и пациэнтов говорила медсестра.
-Думаю сюда его можно положить.Учиху завезли в палату с двумя пострадавшими.
-Не трогайте его, он будет спать долго. Сказала медсестра пациэнтам и удалилась. На Саске было страшно смотреть, все лицо было вк крови, перебентованая рука, и грудная клетка, а также множественные садины и синяки.Добавлено (23.08.2012, 13:36)
---------------------------------------------
Очнувшись днем, Саске первым делом пытался вспомнить, как он тут очутился.
Они спасли меня, не смотря на то, что я преступник. Отважные же тут врачи, хотя Аме пристанище акацуки, это не удивительно. Он медленно начал вставать, но ему мешало, что то, как будто баласт. Учиха взгянул на свою руку которая была в бинтах.
Рука еще не востановилась. Встав,он вышел из палаты, на это сразу же отреагировала сестра. Она подбежала к нему и стала вести обратно в палату, на это Саске оттолкнул ее и пошел дальше.
-Сэр вам нель...
-Я сам решу когда мне можно. Грозно проговорил Саске смотря шаринганом на девушку. Так вот в одних штанах Учиха отправился прочь из госпиталя.