Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Архив - только для чтения
    Госпиталь Амэгакуре
    FranKДата: Четверг, 23.08.2012, 13:36 | Сообщение # 16
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Пройдя долгий путь, от Кумо до Аме Саске держался на ногах. Зайдя в больницу силы Учихи покинули его и он попросту перестал стоять на ногах, свалившись на пол.
    Это конец?? Я не должен умереть так рано. Он посмотрел на коридор который казался таким длинным. Саске все таки, нашел в себе силы и встал на оба колена, на более у него не хватало сил. Харкая кровью Учиха ждал когда его заберут врачи.
    Одна проходящая медсестра заметила Юношу и в испуге подбежала к нему.
    -Сэр, вы как?? С вами все впорядке? Посмотрев на Учиху который был весь в синяках и порезах, медсестра окрикнула доктора.
    -Врача! Врача! Раздался голос девушки по всему этажу. Саске видел несколько человек которые помогли ему подняться, дальше Саске начал отключаться, в глазах стало темнеть.
    -Он умерает?
    -В операционную его. Саске слышал эти фразы, но они отдовались как эхо.
    -Сэр, но мы ведь не знаем как его зовут. Задал вопрос мед брат.
    -Уч...
    -Учиха Ссаске. Еле еле выдавив эти два слова, Саске отключился.
    -Учиха Саске?? Это нукенин, особо опасный преступник. Жестекулируя говорил мед служащий.
    -Пусть он и преступник, но он умерает, наш долг спасти ему жизнь, повезли. Четверо человек повезли Саске в операционную.
    После долгих 3 часов, операция прошла успешна, Учихе вправили руку.
    -Поздравляю доктор. Хлопая по плечу, говорила медсестра.
    -Отвезите его в палату. Снимая халат говорил доктор. Проводив взглядом лежащего Саске врач сел передохнуть.
    -Посторонитесь!! Раздвигая народ и пациэнтов говорила медсестра.
    -Думаю сюда его можно положить.Учиху завезли в палату с двумя пострадавшими.
    -Не трогайте его, он будет спать долго. Сказала медсестра пациэнтам и удалилась. На Саске было страшно смотреть, все лицо было вк крови, перебентованая рука, и грудная клетка, а также множественные садины и синяки.

Добавлено (23.08.2012, 13:36)
    ---------------------------------------------
    Очнувшись днем, Саске первым делом пытался вспомнить, как он тут очутился.
    Они спасли меня, не смотря на то, что я преступник. Отважные же тут врачи, хотя Аме пристанище акацуки, это не удивительно. Он медленно начал вставать, но ему мешало, что то, как будто баласт. Учиха взгянул на свою руку которая была в бинтах.
    Рука еще не востановилась. Встав,он вышел из палаты, на это сразу же отреагировала сестра. Она подбежала к нему и стала вести обратно в палату, на это Саске оттолкнул ее и пошел дальше.
    -Сэр вам нель...
    -Я сам решу когда мне можно. Грозно проговорил Саске смотря шаринганом на девушку. Так вот в одних штанах Учиха отправился прочь из госпиталя.

ТарираДата: Вторник, 28.08.2012, 19:57 | Сообщение # 17
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

Амик выписали через пару деньков из госпитали и перед уходом вручили мешочек с противными на вкус пилюлями, на что девушка лишь ответила сморщенным лицом.
    - Огромное спасибо,надеюсь мы никогда не встретимся в стенах этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО заведения – Ами лучезарно улыбнулась и побежала в сторону улиц селения да бы найти гостиницу, где будет ночевать.
    Был бы у меня дом, который можно запихивать на время в карман, а после вытаскивать в новом селении… Меня уже раздражает очередное скитание по улицам в надежде, что я нечаянно наткнусь на хороший отель, где бы не драли деньги только за то, что в номере расположена удобная кровать.. Хотя..лучше ведь чем спать в спальном мешке у какого-нибудь дерева, окруженного большими кустами.. Маскировка никогда не помешает, но и комфорта тоже хочется.
    Повелительница жара зевнула, закинула руки за голову и пошагала в направлении местной гостиницы.
    А ещё мне с погодой везет.. Сколько раз уже выходила на улицу, столько раз и погода была такой же приветливой, так тепло…

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.