|
Саске
|
|
| FranK | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Ждем каге
Сообщение отредактировал FranK - Воскресенье, 19.08.2012, 19:06 |
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:30 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 261
| Епт твою мать, мы ждем решение Каге, куды ты собрался?
|
|
| |
| Te_Amo | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:21 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 232
| Будете драться за мальчика? хД
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:23 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 149
| Хм... какого каге?
|
|
| |
| Te_Amo | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:28 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 232
| Олю кого же еще хД А так я понял намек) Так чисто обломать(
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:11 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 149
| Вести спор, упала ли жаба на Саске с неканоном, очень глупо. 1. Нет, не упала. Не важно, какой вес имеет жаба. Экран мог бы полностью защитить их от атаки жабы. Ведь не сказано в технике, что экран не может выдержать 40-500 тонн. Так же я пришёл к этому выводу так, Наруто использует технику призыва так, как никогда её не использовал. Если на гифе показано, что жаба падает с неба, то это не значит, что Наруто может призывать так жаб. Всегда призыв появляется там, где находятся руки Наруто. Обычно это на земле. Жабу так призвал только Минато.
2. Раз Саске согласился с мнением Наруто, что экран уничтожен, то пусть будет так. Но он сделал Сусано, абсолютную защиту. Это и спасло его.
3. На счёт техники Юнаси "Чатто: Юнаси может создавать пространство вокруг врага, в котором он регулирует погоду и время, ту даже он может поместить ещё одного врага или союзника. Если люди попали туда то их задача победить друг другу, если не кто не проиграет в течение 3 дней то это пространство взорвётся." На счёт того, что Наруто спас Би я не совсем согласен. Он написал что "Саске не смог бы атаковать жабу так как в этот момент был увлечен Наруто, и сам пост свой писал где нет уворота и атаки по жабе" . Так же, Наруто был увлечён Саске и спасать Би от ему неизвестной техники, по моему глупо. Но раз такой фигнёй - "пространством" не сдержать двух джинчурики, пусть будет так. Но Наруто не смог бы защитить Би ото всех атак Юнаси. Пусть тот уворачивается, а потом пишет, что Наруто его спас от неизвестной техники.
1. У Юнаси нет способности, чтобы вернуть жабу её мир.
2. Саске не может вечность находиться под влиянием Сусано. Хоть у него есть ВМШ, но у него не бесконечная чакра. Тоже самое это относится к Наруто, он не может находиться в этом режиме долго, ибо его тренировка не завершена.
3. Саске не написал, что смог защитить Юнаси, он просто сделал себе защиту.
Вердикт: Юнаси под жабой(на так сусано огромное и саске мог его быстро активировать, то только мб переломаны кости и повреждены кое-какие органы). Продолжайте бой.
Сообщение отредактировал [UndeRlast] - Воскресенье, 19.08.2012, 20:13 |
|
| |
| FranK | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:15 | Сообщение # 7 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| [UndeRlast], Quote (|UndeRlast|) Саске не написал, что смог защитить Юнаси, он просто сделал себе защиту. Quote (FranK) А вот и не правда. Экран был создан и не маленький да еще очень высоко, так вот времени на активацию четвертого уровня хватило( глава 574 9-10 скан) и жаба не нанесла урона Саске и Юнаси.
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:18 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 149
| Прости, я не правильно выразился. Чем ты его защитил? Рукой Сусано, ногой? Щитом? Уж извини, Сасано покрывает только тебя, другого человека по моему не может. Нужно всё подробно описывать в своих действиях, так же расстояние на котором вы находитесь.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 261
| Quote (|UndeRlast|) Если на гифе показано, что жаба падает с неба, то это не значит, что Наруто может призывать так жаб. Всегда призыв появляется там, где находятся руки Наруто. Обычно это на земле. Жабу так призвал только Минато.
Я уже спрашивал, Оливер подтвердил что у меня есть эта теха хД
Quote (|UndeRlast|) Ведь не сказано в технике, что экран не может выдержать 40-500 тонн.
В таком случае и от бомбы Биджу защитит, ведь об этом не сказано о.О
|
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:43 | Сообщение # 10 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| [UndeRlast], Quote (|UndeRlast|) Если на гифе показано, что жаба падает с неба, то это не значит, что Наруто может призывать так жаб. А это что? О.О [cut noguest] [/cut] Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить массой своего тела, плюс действие гравитационной силы которая увеличивает силу удара при падении жабы сверху.Добавлено (19.08.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Доктор_Хаус) В таком случае и от бомбы Биджу защитит, ведь об этом не сказано о.О Да да, я виноват. Я правда забыл ограничить.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:46 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 149
| Неа, нету. Я тогда могу за Тоби так фантазировать, что огого. Техника Какаши, похожа на технику Тоби. Я могу телепортировать врага с любого расстояния к себе в измерение. Это будет лёгкая победа, не так ли?
Quote (Доктор_Хаус) В таком случае и от бомбы Биджу защитит, ведь об этом не сказано о.О Как говориться, а почему и нет?
При заявках нужно всё было обговаривать, что за техника и что она способна отразить.
Вообщем продолжайте бой.Добавлено (19.08.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Oliver_Twist) А это что? О.О
Хм... Доказательства мне пожалуйста, только тогда меня убедить можно) Это видимо цветная картинка из манги, но я этого не помню.
|
|
| |
| Allen | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:51 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 255
| Quote (Oliver_Twist) Да да, я виноват. Я правда забыл ограничить. пф а эта бомба биджа может любого свалить это нормально? то что хотя бы сусано может выстоять это нормально.
Сообщение отредактировал Allen - Воскресенье, 19.08.2012, 20:51 |
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:53 | Сообщение # 13 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (|UndeRlast|) Хм... Доказательства мне пожалуйста, только тогда меня убедить можно) Это видимо цветная картинка из манги, но я этого не помню. Что тут не понятно? Жаба раздавила обьект (я не помню что именно). Могу из наруто вики дать ссылку на эту техну, где будут написаны пользователи.Добавлено (19.08.2012, 20:53) --------------------------------------------- [UndeRlast], читай [cut noguest=ЫЫЫЫЫЫЫЫ] [/cut]
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:54 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 149
| Мне бы прочитать полностью эту главу. Но ситуацию Саске и неканона это не меняет)
|
|
| |
| Allen | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:06 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 255
| [UndeRlast] Ты главу то знаешь,сылку кинуть? Добавлено (19.08.2012, 21:06) --------------------------------------------- Oliver_Twist Вроде как нарик на этой жабе посмотрел ей на голову,а значит он призвал ее под собой
|
|
| |