|
Саске
|
|
| Kazuki | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:08 | Сообщение # 46 |
Баллов (рё) — 273
| Quote (|UndeRlast|) Smoker, да пофиг, это не имеет значение. Ты горишь, и ты можешь только сожалеть, что не подумал прежде тем, как написать пост. Ох...у всех атаках есть слепая точка. И я думаю он сядет и подумает что можно сделать с данной ситуацией. Quote (|UndeRlast|) Если модеры не согласны с моей точкой зрения, то пусть выскажут свою. Мб я и ошибаюсь. Дык тебя и не назначали модератором) Quote (Bomber) млять... меня реально не понимают. Это - сарказм. в чем твой саркам
Но. 
|
|
| |
| Smoker | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:09 | Сообщение # 47 |
Баллов (рё) — 176
| [UndeRlast], как я горю?Ты просто хочеш меня поймать вот и все и ты делаеш все чтобы мы ошибались
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:11 | Сообщение # 48 |
Баллов (рё) — 273
| Quote (Smoker) [UndeRlast], как я горю?Ты просто хочеш меня поймать вот и все и ты делаеш все чтобы мы ошибались ну дык если он в акацке ты биджу какой ему понт помогать тебе? у него не добрая душа что бы быть справедливым так что чувак не парься ты скажи что случилось у вас я поговорю с тем с кем надо.
Но. 
|
|
| |
| Smoker | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:14 | Сообщение # 49 |
Баллов (рё) — 176
| Kazuki, читаей сообщение он говорит что я не мог уклонятся от пламени Саске
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:16 | Сообщение # 50 |
Баллов (рё) — 273
| Quote (Smoker) Kazuki, читаей сообщение он говорит что я не мог уклонятся от пламени Саске
А что твоей скорости не хватает что бы увернутся от нее о.,О
Но. 
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:16 | Сообщение # 51 |
Баллов (рё) — 149
| Smoker, не важно что хочу я. Ты не думал когда пост писал,ха это и поплатился. В следующий раз может быть подумаешь, прежде чем писать... Не нравиться моё мнение? Пиши Оливеру.
|
|
| |
|
| Smoker | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:18 | Сообщение # 53 |
Баллов (рё) — 176
| [UndeRlast], а что я не подумал?Ты про шуншин?Я её написал только назвине нет райкаге уклонился от прямого попадание аматерасу у би скорость почти как у райкаге так как чтобы использовать аркан нужно иметь одинаковую силу и скорость
|
|
| |
| Eddy | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:27 | Сообщение # 54 |
Баллов (рё) — 223
| Quote у би скорость почти как у райкаге так как чтобы использовать аркан нужно иметь одинаковую силу и скорость Мне наоборот кажется что лучше, если Райкаге попал, ну например в голову Кисамэ, и тут второй удар через секунды 2. Если вы поняли что я написал поставьте +1
|
|
| |
| Asuma | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:28 | Сообщение # 55 |
Баллов (рё) — 44
| Smoker, шушин это не телипорт а ускорение тела
|
|
| |
| Smoker | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:49 | Сообщение # 56 |
Баллов (рё) — 176
| Eddy, аркан используется одновремено а не через 2 секунды Asuma, а кто сказал что я телепотировался?
|
|
| |
| FranK | Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:55 | Сообщение # 57 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Quote (Smoker) Eddy, аркан используется одновремено а не через 2 секунды Asuma, а кто сказал что я телепотировался? райкаге увернулся спомошью шушина, а ты нет ибо разогнаться так просто не сможешь(клетка ограничивает), и кстати на скане заметили, он сначало зделал аматерасу и кровь потом начала идти. Smoker, Хаус уже написал что ты в огне, он подтвердил атаку ты в аматерасу
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:44 | Сообщение # 58 |
Баллов (рё) — 261
| Smoker, не спорь, там дохлый номер так как расстояние маленькое =_= Тебя уже освободили от Аматератсу а я сделаю остальное =) Добавлено (21.08.2012, 11:44) --------------------------------------------- [UndeRlast], Я все понимаю, ну кто нахрен поставил тебя бои судить если ты даже мангу не внимательно читаешь, где сейчас все способности Наруто и Саске. У Саске идет кровь, но расстояние мизер так что Би врят ли убежит. ТЫ ещё мне втирал что Наруто не может иметь клонов в разном режиме... Все он может! И Бомба Биджу (Сверху) на ваше убежище, превратит его в груду камней.
|
|
| |
| Allen | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:06 | Сообщение # 59 |
Баллов (рё) — 255
| Доктор_Хаус Он вроде как не бои судит а пишет свое мнение о них.
|
|
| |
| Bomber | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:19 | Сообщение # 60 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (FranK) и кстати на скане заметили, он сначало зделал аматерасу и кровь потом начала идти. кровь ВСЕГДА идет раньше чем открытие глаз, просто зацикливаться на этом КАЖДЫЙ раз никто не будет(тот же райкири без применения печатей начала "действовать"). Он глаз открыл, а кровь УЖЕ текла. Quote (FranK) а, а ты нет ибо разогнаться так просто не сможешь(клетка ограничивает) ее что разрушить нельзя? разогнался и разрушил по пути.
Quote (Доктор_Хаус) расстояние мизер так что Би врят ли убежит Неужели Би ДАЛ Саске так близко подойти? в упор только Минато уйдет ХД
Сообщение отредактировал Bomber - Вторник, 21.08.2012, 12:20 |
|
| |